Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка собак всех пород САС + 11 моно - колли, бордос, шар-пей, йорк, бигль, америк. кокер, голден, лабрадор, бостон, бивер, ши-тцу. ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА

Опубликовано

[/color]

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА

Новосибирский городской кинологический центр «МЭДЖЕСТИК»

12 июля 2014 года

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС-КЧФ

Монопородные выставки:

1. Колли дш (ПК) - судья Ирина Азен (Беларусь)

2. Бордоский Дог (ПК) )- судья Branislav Rajic (Словения)

3. Шар Пей (ПК) )- судья Branislav Rajic (Словения)

4. Йоркширский терьер (ПК) - судья Erodotos Neofytou (Кипр)

5. Бигль (КЧК), - судья Monika Blaha (Австрия)

6. Золотистый ретривер (ПК) - Monika Blaha (Австрия)

7. Лабрадор ретривер (ПК) - Monika Blaha (Австрия)

8. Американский кокер спаниель (ПК)- судья Monika Blaha (Австрия)

9.Ши-тцу (КЧК) - - судья Erodotos Neofytou (Кипр)

10.Бивер (КЧК) - NEW! - Впервые в Новосибирске - судья Erodotos Neofytou (Кипр)

Планируемые судьи – Monika Blaha (Австрия), Erodotos Neofytou (Кипр), Branislav Rajic (Словения), Ирина Азен (Беларусь), Лакатош Ю.А. (Москва)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ЭКСПОЦЕНТР, УЛ.СТАНЦИОННАЯ, 104

РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА!

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИрасписание_на_форум.pdf

результаты выставки собак всех пород "КУБОК СИБИРИ, лето-2014" - http://www.zooportal.pro/show/results/33602/

результаты монопородных выставок:

КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ - http://www.zooportal.pro/show/results/44041/

БОРДОСКИЙ ДОГ - http://www.zooportal.pro/show/results/44007/

ШАР - ПЕЙ - http://www.zooportal.pro/show/results/44655/

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬР - http://www.zooportal.pro/show/results/44031/

БИГЛЬ - http://www.zooportal.pro/show/results/51030/

АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ - http://www.zooportal.pro/show/results/51858/?show_count=all

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР - http://www.zooportal.pro/show/results/52798/

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР - http://www.zooportal.pro/show/results/44440/

ШИ - ТЦУ - http://www.zooportal.pro/show/results/50471/

БИВЕР - http://www.zooportal.pro/show/results/91464/

* Оргкомитет оставляет за собой право на изменение состава судейской бригады в соответствии с правилами РКФ.

** Не является публичной офертой

//Уважаемые фотографы (как, впрочем, и все остальные поставщики товаров и услуг), предлагать свои услуги в темах выставок вы можете только имея оплаченную рекламную тему на данном форуме. В противном случае вас ждет запрет постинга с восстановлением через рекламный отдел. Аккредитованных фотографов, не имеющих оплаченных тем на данном форуме, может рекламировать только автор темы.

Модератор

расписание_на_форум.doc

• Ответов 494
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Место для выставки очень понравилось. Будем надеяться, что и дальше будут здесь выставки проходить. Спасибо за эксперта Бранислава Раича. Просто восхитителен :thx:
Опубликовано
Поздравляем Юлю Попову и Очаровательного ELANSIS DE CALVYARA ( город Кемерово - Сына Еремея и Лоры ) с Успешным выступлением на Монопородной выставке бордоских догов !!! МОЛОДЦЫ !!! :supdup: :bayan:
Опубликовано

Григорий Николаевич!

ОГРОМНОЕ спасибо за такой праздник! Отдельное спасибо за эксперта моно бордоских догов! такого позитивного судейства я уже давно не видела! Эксперт строг-но справедлив!!! СУПЕР!!!!

МОИ ПОДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ НА МОНО!

дОСТОЙНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ!

Ну и конечно я очень рада за своего парня !

на моно класс открытый

DOG'S-LAND X-CLUSIVE -CW КЧК...3-Й В РАССТАНОВКЕ!!!!

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ФОТО С ВЫСТАВКИ!!

Опубликовано

Григорий Николаевич!

Огромное спасибо за такую выставку!

Место шикарное! Организации супер!

Отдельное спасибо за судий !

Не смотря на то что не все наши собаки получили то что хотели, от Вашей выставки остался только позитив!

С радостью приедем к Вам ещё.

Опубликовано
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ ФРАНЦУЖЕНКЕ

ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ШАНТЕРЕЛЬ!!!!

ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!

ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!

ЖДЕМ БЭСТОВ... :smoke:

Поздравляю! :bayan: А так же поздравляю замечательного нашего мальчика- Дорогое удовольствие Тротье! отл. 1 место в классе :)

Опубликовано
Спасибо а хорошую организацию выставки! Экспоцентр - изумительное место для проведения выставок. Очень хотелось бы, чтобы и остальные проходли там. Крсивые собаки должны высталяться в красивом месте, это мое мнение.
Опубликовано

Огромное спасибо организаторам за проведенную выставку! И места всем хватило и условия были максимально комфортными для участников и экспертов! Выставка очень понравилась и своим результатом мы довольны!!! Однако у меня возник вопрос, что за конкурс "Ребенок и собака"? Почему этот конкурс превратился в конкурс "Юный хендлер"? Для сравнения:

1."Ребенок и собака"

Для детей от 3 до 12 лет (две возрастные группы: младшая от 3 до 6 лет и старшая от 7 до 12 лет). Приветствуется умение ребенка представить собаку как в экстерьерном ринге для индивидуального описания экспертом, так и умение демонстрировать собаку в группе, не мешая при этом другим детям с собаками. Собака должна хорошо и привычно смотреться в руках ребенка, показывать зубы, давать себя трогать, подтверждая этим хороший контакт, и что понимание и доверие между ними достигло определенного уровня, показывая совместную работу.

2. «Юный хендлер»

Для детей от 9-18 лет. (две возрастные группы младшая 9-13 лет, старшая 13-18 лет)Необходимо уметь поставить собаку в стойку, показать зубы, знать фигуры (L, T, треугольник и т.п)..Победители возрастных групп сравниваются между собой, победа на таком конкурсе очень высоко ценится.

Видимо судья Лакатош перепутала эти существенно различающиеся конкурсы, да и не сопоставимо было ставить в один ряд семнадцатилетних хендлеров, уже профессионально зарабатывающих на показе чужих собак и девятилетних дебютантов с хаской и ирландским волкодавом. Дети выступили превосходно...Конкурс проводился в конце дня, все очень устали, собаки и дети тем более. Тем не менее, ребятишки справились с задачей... Лакатош никак не отметила старания маленьких детей, даже словом не подбодрила и руки им не пожала...Дело не в призах...не в местах... а в отношении к начинающим, переполненным интузиазмом, наивностью...детям... За ребят - обидно! Юных хендлеров-победителей...поздравляем!...

Опубликовано
Выставка понравилась! Спасибо организаторам! Обязательно приедем еще раз.
Опубликовано

Очень позитивная выставка, прекрасное помещение, про организацию вообще молчу - Григорий Николаевич профи, каких мало)))

Опубликовано
Огромное спасибо организаторам за проведенную выставку! И места всем хватило и условия были максимально комфортными для участников и экспертов! Выставка очень понравилась и своим результатом мы довольны!!! Однако у меня возник вопрос, что за конкурс "Ребенок и собака"? Почему этот конкурс превратился в конкурс "Юный хендлер"? Для сравнения:

1."Ребенок и собака"

Для детей от 3 до 12 лет (две возрастные группы: младшая от 3 до 6 лет и старшая от 7 до 12 лет). Приветствуется умение ребенка представить собаку как в экстерьерном ринге для индивидуального описания экспертом, так и умение демонстрировать собаку в группе, не мешая при этом другим детям с собаками. Собака должна хорошо и привычно смотреться в руках ребенка, показывать зубы, давать себя трогать, подтверждая этим хороший контакт, и что понимание и доверие между ними достигло определенного уровня, показывая совместную работу.

2. «Юный хендлер»

Для детей от 9-18 лет. (две возрастные группы младшая 9-13 лет, старшая 13-18 лет)Необходимо уметь поставить собаку в стойку, показать зубы, знать фигуры (L, T, треугольник и т.п)..Победители возрастных групп сравниваются между собой, победа на таком конкурсе очень высоко ценится.

Видимо судья Лакатош перепутала эти существенно различающиеся конкурсы, да и не сопоставимо было ставить в один ряд семнадцатилетних хендлеров, уже профессионально зарабатывающих на показе чужих собак и девятилетних дебютантов с хаской и ирландским волкодавом. Дети выступили превосходно...Конкурс проводился в конце дня, все очень устали, собаки и дети тем более. Тем не менее, ребятишки справились с задачей... Лакатош никак не отметила старания маленьких детей, даже словом не подбодрила и руки им не пожала...Дело не в призах...не в местах... а в отношении к начинающим, переполненным интузиазмом, наивностью...детям... За ребят - обидно! Юных хендлеров-победителей...поздравляем!...

У меня тоже давно возникает вопрос - могут ли на равных соревноваться дети, первый раз вышедшие в ринг с собакой, и те, кто занимается этим постоянно? Надо все-таки делать два разных конкурса для этих категорий. При всем моем уважении к Ульяне - лично для нее не много чести выиграть у девятилетнего пацана, который очень старался справиться с волкодавом и почти сумел это сделать.

Опубликовано
У меня тоже давно возникает вопрос - могут ли на равных соревноваться дети, первый раз вышедшие в ринг с собакой, и те, кто занимается этим постоянно? Надо все-таки делать два разных конкурса для этих категорий. При всем моем уважении к Ульяне - лично для нее не много чести выиграть у девятилетнего пацана, который очень старался справиться с волкодавом и почти сумел это сделать.

Хэй, ну ведь я не виновата! :( Там ведь были хендлеры старше и сильнее меня.

А по поводу разделения я согласна. Когда в наградах увидела 3 огромных игрушки, подумала, что будет 2 группы + сравнение. Обидно было, что были все вместе :ye:

Опубликовано

А по поводу разделения я согласна. Когда в наградах увидела 3 огромных игрушки, подумала, что будет 2 группы + сравнение. Обидно было, что были все вместе :ye:

)))))) :ayayay: никто и не говорил, что победитель виноват)))) Просто реально организаторам следующих выставок обратить на это внимание - устраивать отдельно соревнования для Ули, Светы, Насти и т.п. и отдельно для детишек с собачками.

Опубликовано

)))))) :ayayay: никто и не говорил, что победитель виноват)))) Просто реально организаторам следующих выставок обратить на это внимание - устраивать отдельно соревнования для Ули, Светы, Насти и т.п. и отдельно для детишек с собачками.

Благодарю за понимание и поддержку! Будем надеяться, что в следующий раз борьба пройдет на равных)))), а детишкам с собачками пожелаем удачи и уверенности в себе!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.