Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оплата услуг ЖКХ через интернет

Опубликовано

Кто-нибудь оплачивает услуги ЖКХ ( горячая вода, отопление электричество) через онлайн-банк?

Иногда возникает потребность оплатить таким образом.

Не слишком ли хлопотно?

Есть опыт по оплате через свой счет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь оплачивает услуги ЖКХ ( горячая вода, отопление электричество) через онлайн-банк?

Иногда возникает потребность оплатить таким образом.

Не слишком ли хлопотно?

Есть опыт по оплате через свой счет.

Кому-как, мне не хлопотно (но я живу не в Академе).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Электричество можете здесь оплатить:

https://narod.nskes.ru/index.php

Услуги ЖКХ - все зависит от вашей УК или ТСЖ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Попробуйте здесь: pay.kvartplata.ru. Система "Город" значительно продвинулась в упрощении своего сервиса. Теперь не надо никаких привязок к банкам. Платите в онлайне своей банковской картой (любого банка).
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Я плачу через жкхнсо.рф.

Только у меня проблема - подошел срок проверки счетчика. И не могу внести данные.

Звонил у бухгалтерию - 3066467. Там мне сказали вызывать проверяющего по телефону 3754659. Позвонил - а там цена 650 рублей. Откуда такие конские цены.

Может кто знает контору подешевле?

Спасибо

Опубликовано
Здравствуйте!

Я плачу через жкхнсо.рф.

Только у меня проблема - подошел срок проверки счетчика. И не могу внести данные.

Звонил у бухгалтерию - 3066467. Там мне сказали вызывать проверяющего по телефону 3754659. Позвонил - а там цена 650 рублей. Откуда такие конские цены.

Спасибо

что за проверяющий такой? может быть речь идет о поверке?

Опубликовано
Здравствуйте!

Я плачу через жкхнсо.рф.

Спасибо

Вообще, другое интересно. Вышел срок поверки одного счетчика, а передать показания не можешь и для второго. В чем прикол?

Опубликовано
Здравствуйте!

Я плачу через жкхнсо.рф.

Спасибо

Вообще, другое интересно. Вышел срок поверки одного счетчика, а передать показания не можешь и для второго. В чем прикол?

Да, вышел срок. Нужно проверять. Бухгалтерия дала номер. После по номеру нашел контору http://centrmetrologii.wix.com/.

Там сказали - придет мастер снимет показания, поверит на исправность. Все без снятия. Цена 650.

Дороговато что-то. Может есть другая контора подешевле?

Опубликовано

Я тоже через жкхнсо.рф плачу. Меня только одно смущает - что никаких платежных документов не получить через интернет. Или как-то можно?

А так очень удобно.

Опубликовано

классная реклама

По поводу центра метрологии.

Был вчера телефонный звонок на мой домашний. Беру трубку, слышу очень официальный и строгий голос:

- Здравствуйте, вам звонят из центра метрологии. У вас установлены счетчики на холодную и горячую воду?

- Да.

- До свидания!

Вот и поговорили...

Опубликовано
Да, вышел срок. Нужно проверять. Бухгалтерия дала номер. После по номеру нашел контору http://centrmetrologii.wix.com/.

Там сказали - придет мастер снимет показания, поверит на исправность. Все без снятия. Цена 650.

Дороговато что-то. Может есть другая контора подешевле?

Я не стала заморачиваться с поверкой счетчиков. То ли они пройдут поверку, то ли нет. И срок годности б/у счетчиков после поверки небольшой, года два, если не ошибаюсь. Сходила купила новые счетчики, позвонила диспетчеру нашего ЖЭУ. Пришел слесарь-сантехник, поставил новые счетчики, опломбировал. Все, на ближайшие шесть лет можно забыть про эту процедуру.

Опубликовано
Меня только одно смущает - что никаких платежных документов не получить через интернет. Или как-то можно?

Вас интересует именно документ, подтверждающий факт оплаты, или собственно единый платежный?

Последний можно выгрузить из личного кабинета жкхнсо.

post-215157-1430383896_thumb.png

Что касается подтверждения факта оплаты, то это скорее вопрос к вашему банку.

Опубликовано
Меня только одно смущает - что никаких платежных документов не получить через интернет. Или как-то можно?

Вас интересует именно документ, подтверждающий факт оплаты, или собственно единый платежный?

Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо!

Зайдите в историю оплат и нажмите справа, на строчке, где дата и сумма оплаты, на изображение чека. Откроется документ, подтверждающий оплату. Тот же чек, что вам выдают в пунктах оплаты. Я их просто сохраняю в отдельной папке. При необходимости можно распечатать

Опубликовано

все коммунальные платежи делаю через интернет, сбер хотя далеко не самый хороший банк, но ихний сбербанк онлайн мне очень удобным показался, все оплаты через номера лицевых счетов, т.е. никаких реквизитов не нужно вводить

плачу через них: электроэнергию, кап. ремонт, домофон Цифрал, горводоканал хол. вода и водоотведение, интернет и телевидение (морг)

через жкхнсо.рф (по карточке): квартплата, которую выставляет УК

копии всех платёжек ессно можно распечатать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.