Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

прыжки с парашютом

Опубликовано

Уже давно хочу прыгнуть с парашютом, с самолета. Просто мечтаю. Говорят, что очень страшно, особенно во второй, третий и т.д. разы. Соседка у меня прыгала с парашютом, сейчас со сломоной ногой ходит, говорит, что прыгать больше не будет. Самое прикольное, рассказывают, что в воздухе отличная слышимость из-за того, что на высоте воздух разряжен и слышно абсолютно все https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Кто прыгал, поделитесь впечатлениями.

Да, и где собственно это можно осуществить, сколько стоит, требования и т.д.

просьба модератарам - подправте название темы - парашют, ошибся.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 126
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прыгал два раза с вертолета. Самые острые ощущения от второго прыжка, перед которым парашют свой укладывал в поле под свет фар КамАЗ'а (заканчивал после 23.00). Ну и ощущения от полета на вертушке непередаваемые.

Самое страшное - прыгать с парашютной вышки (25 м)

Привет всем участникам форума! :supdup: С вышки прыгать совсем не страшно. Жалко только по выпендриваться не дают!!! :hahaha: :supdup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
тоже хочу прыгнуть..только с инструктором..потому что если прыгать одному, то только с 1000 м, если с инструктором, то с 4 тыс..(1мин свободного падения..)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
тоже хочу прыгнуть..только с инструктором..потому что если прыгать одному, то только с 1000 м, если с инструктором, то с 4 тыс..(1мин свободного падения..)

если первый прыжек то дело не в высоте, а в том чтобы сделать шаг в пропость причем самому.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста! Где можно прыгнуть с парашютом в Новосибирске? Хочу совершить первый прыжок. Не могу определиться с инструктором или без. Хотелось бы с фото/видео съемкой. Ну и желательно надежная контора чтобы была :) Чтобы парашют точно раскрылся :rolleyes: Мне бы номер телефона и хотя бы примерное место расположения. Заранее большое спасибо!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Может кто-нибудь собирается прыгать в ближайшее время? Я хочу прыгнуть первый раз-с единомышленником как-то веселее, да и дорогу может кто знает? И у нас только в одном месте чтоли прыгнуть можно? Может подскажете контакты?
Опубликовано

Только на Бердском аэродроме, либо в Евсино, либо где-то за Мочищем... в общем в Бердске ближе всего.

Ах да. Я все-таки прыгнула!!!!!!!! я сделала это!!!! 17.07.10!!!!!!!! оооооееееееее!!!!!!! :hahaha:

Может к концу лета еще разок вырвусь :fly: небомания - страшная сила...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
да ну,прышки с парашютом интерестны только в первое время,а вот полеты на планере или на як-52 это действительно очень интерестно и захватывающе :smoke:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
да ну,прышки с парашютом интерестны только в первое время,а вот полеты на планере или на як-52 это действительно очень интерестно и захватывающе :smoke:

Не скажите... :ayayay: Это кому как, кто-то находит себя в парашютизме, кто-то - в планеризме.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И сколько у Вас прыжков интересуюсь?

Я вот, например, раз прыгнула, но как только разрешат прыжки - опять пойду!

Опубликовано
у меня 6,все с 1000м Д-5 и Д-6

И Вам уже не интересно? И на крыле бы не хотели прыгнуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.