Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Среднеазиатские овчарки

Опубликовано
Вообщем, те кто любит среднеазиатов и хочет познакомиться с породой пишите!!! https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 125,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на монопородной выставке клуба "Сибирь" наш Зар Хакан Динар стал лучшим щенком выставки :D . С нами в ринге было 8 щенков - все очень красивые.

post-56905-1244912932_thumb.jpg

За фото Динара спасибо Лене (Raihon)!

Опубликовано
s-ДАХМАРДАК, очень красивые у вас собаки :supdup: . Особенно мне Шери нравится, она просто необычайной красоты.

Спасибо! Я сама от неё кайфую! :rolleyes: Очень типажная, харАктерная сука! И такой живчик, круглые сутки при делах, то охранять надо, то ямы рыть...В ринге вот тоже, всё в скачкИ стремится упрыгать :lol: Может,через пару лет станет степенной дамой! :blink:

Опубликовано
Вчера на монопородной выставке клуба "Сибирь" наш Зар Хакан Динар стал лучшим щенком выставки :D . С нами в ринге было 8 щенков - все очень красивые.

Поздравляю!!! А 4 из остальных в ринге "очень красивых" были мои мальчишки! У всех Оч.Перспективный и без места, махонькие мы ещё,опыта набираем.

С.Д.Багар вл.Харитоненко Е.

post-56592-1244942583.jpg

С.Д.Батырхан вл.Гунько Н.

post-56592-1244942638.jpg

С.Д.Евуз вл.Рябова К.

post-56592-1244942663.jpg

С.Д.Егсан вл.Тагиева Т.

post-56592-1244942680.jpg

В ринге щенков/сук моя младшенькая взяла 1-е место

С.Д.Биринчи

post-56592-1244943034.jpg

Опубликовано

Alexicys, да мы с вами "родственники"! Папа вашего ребятёнка рождён от брата моих старших сук, не соображу только как это по-русски назвать одним словом? :) Очень симпатичный малыш.

Катя, вас с Динаром поздравляю с победой на выставке!!!Валя - с отличными результатами! свои результаты напишу потом, уже опять по дороге на выставку мы :D

Опубликовано

В конкурсе питомников мы вышли молодым составом. 2-е место!!!

"Саги Дахмардак"

post-56592-1244943255.jpg

post-56592-1244943226.jpg

Взрослые девушки тоже хорошо выставились.

Ашрет из Каракана в промежуточном классе Отлично, 3-е место, СС (из 11 сук)

С.Д.Янаргуль в открытом классе Отлично 6-е место (из 14 сук)

Шерочке сказали,что слишком молода :blink: Ну, на мой взгляд, в своём классе она смотрелась в самый раз.

Яночка получила то,что получила, кураж-слово такое ей не знакомо <_< Сука прекрасно отрингована, но делает в ринге всё без настроения. Вот, как раз фотка с выставки. В позе "лягушки" уползает с ринга подальше, ТАМ ну всяко разно, интереснее

post-56592-1244943732_thumb.jpg

А с расстановок фоток пока нет. Потом поставлю.

Опубликовано
Alexicys, да мы с вами "родственники"! Папа вашего ребятёнка рождён от брата моих старших сук,

Валя - с отличными результатами! свои результаты напишу потом, уже опять по дороге на выставку мы :D

Спасибо,Лена! Удачно выставится,ждём отчёт!

Alexicysха, и мы вам родственники! :hahaha: И по папиной маме(Эрбет)-мои рыжие суки родня(прабабка общая(ЦОЭ)), и по маминой маме(Эстер) все мои тоже имеют общих прадедов и прабабок. О,как! :blink:

Опубликовано
Кличка Каракум .

По документам Каракум, но мы его Арбас назвали.

Красивый у вас щенок :supdup: . Очень смешные фотки, где он в землю закопан. Неужели сам зарылся?

Спасибо!

он лежал на куче с песком ,а мы раскидывали песок на участке и сделали под него подкоп и подкоп обрушился. Арбас даже носом не пошевелил и дальше спать будто ничего и не произошло.

Опубликовано
Alexicys, да мы с вами "родственники"! Папа вашего ребятёнка рождён от брата моих старших сук.

Alexicysха, и мы вам родственники! :hahaha: И по папиной маме(Эрбет)-мои рыжие суки родня(прабабка общая(ЦОЭ)), и по маминой маме(Эстер) все мои тоже имеют общих прадедов и прабабок. О,как! :blink:

Raihon и s-ДАХМАРДАК - Замечательно , но я особо и не удивляюсь этому! Мир тесен.

Вы где обычно гуляете с вашими собаками? Хотелось бы подойти познакомиться с роднёй :rolleyes: . Если не против конечно.

Опубликовано

Alexicys, Raihon и Дахмардак от вас далеко, а вот мы то поближе, с ОбъГЭСа. А мы из питомника Дахмардак (на снимке у Дахмардак - Егсан), во вторник поедем к ДУ на шоу-тренинг ориентировочно в 19-30, если чё подходите.

Валя и Лена ещё и здесь поздравлю вас с победами! Молодцы! :bayan:

Валя, Яна-лягушка просто супер, надо ж было взрослой степенной суке так извернуться :hahaha: .

Опубликовано

s-ДАХМАРДАК, Raihon, спасибо за поздравления! Я вас тоже поздравляю!!!

А 4 из остальных в ринге "очень красивых" были мои мальчишки! У всех Оч.Перспективный и без места, махонькие мы ещё,опыта набираем.

Красивые у вас мальчишки :supdup: , мне больше всех понравились Багар и Егсан. А мы тоже с Динаром первый раз на выставке были. Он вообще впервые в своей жизни выбрался за пределы поселка (если не считать перелета в младенческом возрасте), ничего раньше кроме деревенских улиц не видел. Я даже думала, что ему за поведение оценку снизят :unsure: . К счастью, он для своего первого выхода в свет вел себя прилично :rolleyes: .

Опубликовано
Alexicys, Raihon и Дахмардак от вас далеко, а вот мы то поближе, с ОбъГЭСа. А мы из питомника Дахмардак (на снимке у Дахмардак - Егсан)

А мы с вами тоже родственники! :) Ваш Егсан троюродный братик моей Ягодки. Бабушка Егсана - Рахат-Кара - родная сестра Ягодкиных бабушек Чинах и Чайши.

И живем мы от вас недалеко - в Элитном.

А вообще мы родственники со всеми - Акташ в родословной есть почти у всех! :)

Опубликовано

Вот наши результаты с монопородки 12 июня:

Самый наш маленький участник - Чолпон, 3 Большая Перспектива.

Наша внучка Кузбас Баши Чезаркуль стала Лучшим Беби Выставки

Донай из Звёздного Клана - 3 отлично, Ю СС в классе юниоров

Гадым Шай из Звёздного Клана - 4 отлично в промежутке (11 сук в классе)

Джути Бото из Звёздного Клана - 3 отлично, СС в классе победителей(мы не в обиде, с нами были матёрые классные сучищи после вторых родов , и мы тинейджеры)

Алабахар из Звёздного Клана - 2 отлично, СС, в классе Чемпионов.

А вчера на выставке в нелёгкой борьбе сами с собой Джути стала ЛПП, а Донай ЛЮ. Обоим дали кубочки! Очень приятненько.

Опубликовано
Кристина Портнягина начала выкладывать фотоотчёт с моно на одном из форумов. Пока утащила нашего Чолпошку :rolleyes: Вот умеет Кристина классно сфотать!

post-40059-1245049592_thumb.jpg

Опубликовано
Красивые у вас мальчишки :supdup: , мне больше всех понравились Багар и Егсан. А мы тоже с Динаром первый раз на выставке были. Он вообще впервые в своей жизни выбрался за пределы поселка (если не считать перелета в младенческом возрасте), ничего раньше кроме деревенских улиц не видел. Я даже думала, что ему за поведение оценку снизят :unsure: . К счастью, он для своего первого выхода в свет вел себя прилично :rolleyes: .

Спасибо за "красивых мальчишек" :shy:

А прикольно так! Моя Биринчи тоже не особо подготовлена была к рингу. Возила её пару раз просто потусоваться, когда братиков выставляли. И ведь в ринге всё сделала как надо! Вот и не всегда первый блин бывает комом! :D

Опубликовано
Кристина Портнягина начала выкладывать фотоотчёт с моно на одном из форумов. Пока утащила нашего Чолпошку :rolleyes: Вот умеет Кристина классно сфотать!

И я стащила :shy: А фотки да, у Кристины всегда классные!!!

С.Д.Багар

post-56592-1245062441_thumb.jpg

С.Д.Батырхан

post-56592-1245062454_thumb.jpg

С.Д.Евуз

post-56592-1245062466_thumb.jpg

С.Д.Егсан

post-56592-1245062477_thumb.jpg

Продолжение следует....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.