Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам отличный комплект акустики с усилением.

Опубликовано

Продам отличный комплект акустики с усилением мощностью честных 2.4 кВт.

Два 3х полосных сателлита по 450 ватт Carvin модель LS 1503 Made in USA.

Трехполосная акустическая система LS 1503

Спецификации

Частотный диапазон (+/-3 дБ): 52 Гц - 20 кГц (46 Гц - 10 дБ)/ 425 Вт

Мощность: 400 Вт постоянный, 800 Вт максимум

Высокая частота 50 Вт/16 Ом

Средняя частота 75 Вт/16 Ом

Низкая частота 300 Вт/8 Ом

Волновое сопротивление:

низкая частота 8 Ом

средняя/высокая частота 8 Ом

Рекомендуемый усилитель: 400 - 800 Вт

Чувствительность SPL 1Вт/1м: 101 дБ

Максимально расчетная SPL: 130 дБ

Номинальная направленность: 90 H x 60V

Номинальное сопротивление: 8 Ом

Корпус с фазоинвертором

Конструкция корпуса: 12 мм многослойная фанера

Физические характеристики

Размер (см): 48 x 38 x 61

Вес: 26 кг

Два 800 ватных саббуфера Yorkville модель Elite es808 Made in Canada. (привезены из USA)

Тип: Rear Horn-Loaded

Мощность(Вт.) прог: 800

Импеданс (Ом): 8

Частотный диапазон (Гц +/- 3дБ): 45-180 кГц

Чувствительность (дБ 1Вт/1м): 105

Макс. Звук. Давление (дБ): 134

НЧ Драйвер (дюйм): 18

Корпус: 15 мм фанера

Покрытие: Капет/Окрашенные (LS808B)

Вход (1/4”Jack/Speakon): 2/2

Ручки: 2, встроенные

Колеса: да

Адаптер для стойки: да

Габариты (ВхШхГхЗШ см.): 71.9х58.4х80

Вес (кг): 50

Вот аналогичная современная модель

Звуковой процессор DBX DriveRack PA+ 2x6.

Микрофон для звукового процессора DBX RTA Mic

Усиление

2 почти новых цифровых усилителя класса D

Behringer iNuke NU6000

Мощность: 2 х 2200 Вт на 4 Ом, 2 х 1100 Вт на 8 Ом

Вес: 5.5 кг

Ультралегкий 6000-ваттный усилитель мощности класса D с лимитером, кросовером, иллюминированными канальными регуляторами усиления, 4-сегментными канальными индикаторами уровня сигнала, входными комбогнездами XLR + 1/4TRS, выходными разъемами с фиксаторами Twist-Lock, сквозной активной вентилящией и автоматическими защитами от постоянного тока, низкой частоты и перегрева.

В подарок коммутация и рековая стойка под усилители с приборами.

Хороший сбалансированный комплект. Долго к нему шел и собирал.

Отлично подойдут на стационар в кафе, бар или ресторан.

Возможна продажа с местом работы в хорошем ресторане г. Бердск.

Помогу с доставкой. Прослушка в г. Бердск.

Цена 125 тысяч рублей.

Аргументируемый торг.

8-961-874-89-7четыре Иван.

post-3995-1398928626_thumb.jpg

post-3995-1398928637_thumb.jpg

post-3995-1398928650_thumb.jpg

post-3995-1398928696_thumb.jpg

post-3995-1398928715_thumb.jpg

post-3995-1398928769_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Звуковым процессором DBX DriveRack PA+

DBX DRIVERACK PA+ 2X6 модуль распределения и обработки звукового сигнала, с 2 независимыми каналами обработки с подключаемым 28-полосным графическим эквалайзером, модулем стерео компрессора, подавителем обратной связи (12 режекторных фильтров) и субгармоническим синтезатором 120A на входе, с 6-канальной системой выходов, которая включает в себя параметрические эквалайзеры, лимитеры PeakPlus® (для обеспечения защиты громкоговорителей) и выравнивающую задержку. Эти функции, в сочетании с системой настройки Wizard и графическим интерфейсом DriveWare, обеспечивают оптимальную всестороннюю обработку и полную масштабируемость. Конфигурация входов/выходов DriveRack PA - 2 х 6 (разъёмы XLR). Как опция, к прибору поставляется измерительный микрофон RTA-M (приобретается отдельно).

Или вопрос как подключена акустика и усиление? Если да то спиконами. На фото тыльной стороны сателлиты видно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

КПД усилителей мощности обычно 40-50%

т е потребляет- если верить заявленному- -сие устройство 5-7 киловатт

еще раз глянул счас там что-то есть на 6 (ШЕСТЬ!!) киловатт (т е потребл. мощность 14 и соответственно 8 кВт в тепло. Позвольте узнать - а промчиллер (установка для охлаждения(восемь киловатт тепла это нехило, отводить надо такое, за пределы помещения причём!) прилагается?

И самое интересное-во что всё это включать? Прилагается ли силовой кабель, вилка и т д? Монтаж силового щита три фазы 380 В входит в цену?

П.С,(Может УЖЕ ХВАТИТ писать мощность звуковой аппаратуры в китайских ваттах (до киловатт дописались уже!) Мощность - это вполне конкретный ФИЗИЧЕСКИЙ, а вовсе не маркетинговый параметр

(в данном случае цифры завышены раз в двадцать. Комплект великолепный были бы деньги сам бы купил бы.

но НЕ ПОНИМАЮ зачем писать откровенную лажу причём в ФИЗИЧЕСКОЙ характеристике?? и все почему-то так делают.. коллективный бред

Причем страдают им только торговцы звукоусилительной аппаратурой. Производители и продавцы всего остального - от чайников и стиралок до автомобилей и самолётов - пишут мощность. А усилителей - непонятно что - но называют это почему-то мощностью

Опубликовано
У класса D вроде б побольше КПД, а насчет ватт - у Behringer вся продукция такая, при том что на дешевом уровне эти приборы нормально справляются со своей задачей, но почему-то мощность любят какую-то сверх пиковую за программную выдавать
Опубликовано
  • Автор

еще раз глянул счас там что-то есть на 6 (ШЕСТЬ!!) киловатт (т е потребл. мощность 14 и соответственно 8 кВт в тепло. Позвольте узнать - а промчиллер (установка для охлаждения(восемь киловатт тепла это нехило, отводить надо такое, за пределы помещения причём!) прилагается?

И самое интересное-во что всё это включать? Прилагается ли силовой кабель, вилка и т д? Монтаж силового щита три фазы 380 В входит в цену?

П.С,(Может УЖЕ ХВАТИТ писать мощность звуковой аппаратуры в китайских ваттах (до киловатт дописались уже!) Мощность - это вполне конкретный ФИЗИЧЕСКИЙ, а вовсе не маркетинговый параметр

(в данном случае цифры завышены раз в двадцать. Комплект великолепный были бы деньги сам бы купил бы.

но НЕ ПОНИМАЮ зачем писать откровенную лажу причём в ФИЗИЧЕСКОЙ характеристике?? и все почему-то так делают.. коллективный бред

Причем страдают им только торговцы звукоусилительной аппаратурой. Производители и продавцы всего остального - от чайников и стиралок до автомобилей и самолётов - пишут мощность. А усилителей - непонятно что - но называют это почему-то мощностью

Простите, а сколько по ващему в этом комплекте ватт? Вы не путаете музыкальную мощность и энергопотребление? Особенно класса D. Эти усилки выдают по 1100 ват на 8 ом и около 2000 ватт на 4 ома. Музыкальной мощи. Можете сами убедится.

http://forum.speakerplans.com/behringer-in...topic69202.html вот не зависимые зарубежные тесты.

вот

http://forum.show-master.ru/topic16230.html

тема про ту серию на уважаемом рунетовском ресурсе.

Мне тут недавно в смс писали с просьбой продать отдельно колонки типо эти усилители не того класса, и у него динакорды и они подойдут. Можно сколько угодно вставлять линейку между пальцами. И лить в уши что ничего круче динакордов, электровозов и тп аппаратуры нету. Но эта серия Бера очень достойна и стоит денег которые за нее просят. И отыгрывает она нормально. ПО соотношению вес=цена=мощность= качество эта серия вне конкуренции. И создана для того чтобы заработать денег на следующий уровень. По цене, качеству звука или понтов. Кому как угодно.

Кстати первый из этих усилок я взял на пробу для маленького комплекта. На этом аппарате работал у меня тогда на низах Crest Audio CPX 3800, http://www.muzmarket.ru/product/crest_audio-cpx-3800/

В свободное время я их решило сравнить лоб в лоб. Следующий банкет на низах у меня уже стоял айнюк. А этот 20 килограммовый гроб я продал следующему клиенту с большой линейкой между пальцами и купил на верха второй усилок.

С того же уважаемого рунетовского ресурса про рассеиваемую мощность.

Pd - это максимальная возможная рассеиваемая транзистором мощность. А именно в усилителе - это остаток от полезной выходной мощности. При КПД усилителей Д класса равным 90%, рассеиваемая мощность равна 10% от выходной максимальной мощности. Следовательно при выходной мощности в 3кВт на канал, на выходных транзисторах будет рассеиваться 3000*0,1=300Вт. Следовательно по рассеиваемой мощности тут даже двух кратный запас. Так что не пишите о том, в чем не разбираетесь.

От креста я кстати страдал от жары. А эти дуют холодным воздухом.

Опубликовано

Простите, а сколько по ващему в этом комплекте ватт? Вы не путаете музыкальную мощность и энергопотребление? Особенно класса D. Эти усилки выдают по 1100 ват на 8 ом и около 2000 ватт на 4 ома. Музыкальной мощи. Можете сами убедится.

http://forum.speakerplans.com/behringer-in...topic69202.html вот не зависимые зарубежные тесты.

вот

Мне тут недавно в смс писали с просьбой продать отдельно колонки типо эти усилители не того класса, и у него динакорды и они подойдут. Можно сколько угодно вставлять линейку между пальцами. И лить в уши что ничего круче динакордов, электровозов и тп аппаратуры нету. Но эта серия Бера очень достойна и стоит денег которые за нее просят. И отыгрывает она нормально. ПО соотношению вес=цена=мощность= качество эта серия вне конкуренции. И создана для того чтобы заработать денег на следующий уровень. По цене, качеству звука или понтов. Кому как угодно.

Кстати первый из этих усилок я взял на пробу для маленького комплекта. На этом аппарате работал у меня тогда на низах Crest Audio CPX 3800, http://www.muzmarket.ru/product/crest_audio-cpx-3800/

В свободное время я их решило сравнить лоб в лоб. Следующий банкет на низах у меня уже стоял айнюк. А этот 20 килограммовый гроб я продал следующему клиенту с большой линейкой между пальцами и купил на верха второй усилок.

Pd - это максимальная возможная рассеиваемая транзистором мощность. А именно в усилителе - это остаток от полезной выходной мощности. При КПД усилителей Д класса равным 90%, рассеиваемая мощность равна 10% от выходной максимальной мощности. Следовательно при выходной мощности в 3кВт на канал, на выходных транзисторах будет рассеиваться 3000*0,1=300Вт. Следовательно по рассеиваемой мощности тут даже двух кратный запас. Так что не пишите о том, в чем не разбираетесь.

это Вы пишите про то ч в чём не разбираетесь. (Похоже по физике в школе два было)

1)ВАТТ - единица мощности, и он не может быть "музыкальным" либо ещё каким-нибудь. Это вольт умноженный на ампер.

2)кпд ЛЮБОГО УСТРОЙСТВА определяется в процентах от МОЩНОСТИ а не от "выходной макситмальной мощности" - оно конечно может зависеть от того в каком режиме далеко или близко от максимума работает устройство - в небольших пределах но не более того

3) кпд выходных каскадов двухтактных транзисторных усилителей составляет 50-60% не более. а у высококачественных - меньше. Если охота поспорить с обладателем диплома физфака (кафедра радиофизики) - можешь продолжить - прочитаю длинную лекцию по схемотехнике. В отличие от тех, кто знает эти коробочки по маркировке и т д и думает что спец в них, я знаю как они устроены внутри. Очень хорошо знаю. Равно как и то на каких физических принципах работают как их отдельные компоненты, так и устройства в целом (тем более что это крайне простая электроника)

4) аппаратура отличная - честно купил бы сам (она не для нищих!) но зачем завышать параметры в десятки раз не пойму. Это ж ничего не дает. Она от этого лучше не играет. а (в данном случае) выглядит особенно бредово, так как очевидно что при таких мощностях (если бы это правдой было) в обычную розетку такое не воткнёшь

(это то же самое примерно что написать на двухкилловатном чайнике что он двадцатикиловатный)

(хотя понятно - потому что все так делают!) но тогда писали бы "маркетенговые псевдоватты" или "китайские"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Детский сад какой-то развели.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E0%F1%...6.D0.B8.D0.BC_D

В режиме D такая форма тока заложена по определению: транзистор либо заперт, либо полностью открыт. Сопротивление открытого канала современных силовых МДП-транзисторов измеряется десятками и единицами миллиОм, поэтому в первом приближении можно считать, что в режиме D транзистор работает без потерь мощности. КПД реальных усилителей класса D равен примерно 90 %, в наиболее экономичных образцах 95 %, при этом он мало зависит от выходной мощности[30].

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот

это Вы пишите про то ч в чём не разбираетесь. (Похоже по физике в школе два было)

1)ВАТТ - единица мощности, и он не может быть "музыкальным" либо ещё каким-нибудь. Это вольт умноженный на ампер.

2)кпд ЛЮБОГО УСТРОЙСТВА определяется в процентах от МОЩНОСТИ а не от "выходной макситмальной мощности" - оно конечно может зависеть от того в каком режиме далеко или близко от максимума работает устройство - в небольших пределах но не более того

3) кпд выходных каскадов двухтактных транзисторных усилителей составляет 50-60% не более. а у высококачественных - меньше. Если охота поспорить с обладателем диплома физфака (кафедра радиофизики) - можешь продолжить - прочитаю длинную лекцию по схемотехнике. В отличие от тех, кто знает эти коробочки по маркировке и т д и думает что спец в них, я знаю как они устроены внутри. Очень хорошо знаю. Равно как и то на каких физических принципах работают как их отдельные компоненты, так и устройства в целом (тем более что это крайне простая электроника)

4) аппаратура отличная - честно купил бы сам (она не для нищих!) но зачем завышать параметры в десятки раз не пойму. Это ж ничего не дает. Она от этого лучше не играет. а (в данном случае) выглядит особенно бредово, так как очевидно что при таких мощностях (если бы это правдой было) в обычную розетку такое не воткнёшь

(это то же самое примерно что написать на двухкилловатном чайнике что он двадцатикиловатный)

(хотя понятно - потому что все так делают!) но тогда писали бы "маркетенговые псевдоватты" или "китайские"

Ну так давайте подсчитаем мощность в В*А. дабы не в водить в заблуждение. На пример на усилителе LAB GRUPPEN FP10000Q с заявленной мощностью 2100Вт на 4Ом. Питание выходных каскадов +-180В на выходе усилителя под нагрузкой 4Ом 95В синуса!!!! Считаеам мощность (95*95)/4=2256,25Вт Синуса!!!

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.