Опубликовано 20 февраля, 201511 г. comment_10589816 Выключатели для гостиничных номеров. Для включения питания цепи с помощью ключа-карточки или смарт-карты Цена - 1.200руб. Аналогичные выключатели от Schneider Electric - Sedna ( SDN1900121 ) выключатель карточный белый стоят 479 р. а мелким оптом вообще по 455 р. - в Новосибирске, НОВЫЕ и с гарантией : http://www.etm.ru/cat/nn/9015865/ и карточки для них гораздо дешевле и удобнее. Я понимаю, что Legrand / Valena делается во Франции, а не в Турции, но платить 1600-2400 р. за устройство с ТОЧНО такими же параметрами НЕ хочется, тем более, что электро-коммутационное оборудование ведущей международной компании Schneider Electric ставится на Российских АЭС и Американских атомных подводных лодках . . . :supdup: В связи с вышесказанным, предлагаю за Ваши выключатели по 300 р/шт., при покупке от 20 шт. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201610 г. comment_11088130 Выключатели для гостиничных номеров. Для включения питания цепи с помощью ключа-карточки или смарт-карты Цена - 1.200руб. Я понимаю, что Legrand / Valena делается во Франции, а не в Турции, но платить 1600-2400 р. за устройство с ТОЧНО такими же параметрами НЕ хочется Классно торгуетесь :) Это как "куплю мерс по цене тоёты, потому что у него столько же колёс, и столько же человек везёт" :) Но цена ведь складывается не только из характеристик, а ещё и из того, во сколько оценил производитель своё изделие. Я уж не говорю про дизайн (некоторые люди видят разницу в дизайне розеток), хотя по мне так они все одинаково выглядят. И ещё такой момент - производителя/линейку выбирают не только по цене и качеству, а ещё и по ассортименту. Вот как пример - у шнайдера нету HDMI розеток. А нам ну вот надо такую поставить. И ещё и в одну рамку с питанием. Ну чтобы организовать место для подключения телевизора допустим. Придётся брать легранд. Да, можно отдельно сделать HDMI легранд, а отдельно розетки электрические шнайдеровские. Но так будет некрасиво :) Можно поставить в этот блок легранд, а всё остальное в комнате шнайдер. Но опять же, кто-то скажет что это колхоз - часть розеток такие, часть другие. Такой вот ап теме. P.S. Самому приходилось брать серию дороже только из-за того, что в более дешёвой чего-то просто не существует. Жалоба