Опубликовано 7 мая, 201412 г. comment_10249234 Воспитатель Требуется в Частный Детский Сад, зп 18-22 т.р. Звоните! 8(913)799 76 49 Жалоба
Опубликовано 22 мая, 201412 г. comment_10268594 Доброго времени суток, прошу прощения, но звонить сейчас не удобно, не могли бы вы выставить условия работы и адрес? Образование высшее, дошкольное. Специальность педагог-дефектолог. Опыт работы не большой, не официальный, но легко обучаема. Заранее благодарю. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201412 г. comment_10279043 Ничего неизвестно про вакансию. Похоже на развод. Звонили? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201412 г. comment_10279357 Ничего неизвестно про вакансию. Похоже на развод. Звонили? я как то ходила, меня не взяли))), Заходила в сад, вроде всё хорошо, но встретил меня молодой парень, вроде как её сын, ещё там был брат его, в общем странно мне это показалось, сказал что у них не один такой дет сад, и поэтому здесь он Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201412 г. comment_10280271 Ничего неизвестно про вакансию. Похоже на развод. Звонили? я как то ходила, меня не взяли))), Заходила в сад, вроде всё хорошо, но встретил меня молодой парень, вроде как её сын, ещё там был брат его, в общем странно мне это показалось, сказал что у них не один такой дет сад, и поэтому здесь он Да. Парень сказал, что детей 20человек. Нужно еще и готовить детям. Если не будет воспитатель справляться, то зп в разы будет меньше 18т.р. ну когда я приходила детей было в разы меньше) И что значит не будет справляться... не справляется увольняй, а не урезай зп, зачем плодить плохих воспитателей... и где эта грань справляется или нет... кто её будет определять <_< Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201412 г. comment_10280374 ну когда я приходила детей было в разы меньше) И что значит не будет справляться... не справляется увольняй, а не урезай зп, зачем плодить плохих воспитателей... и где эта грань справляется или нет... кто её будет определять <_< Вас тоже не взяли??? Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201412 г. comment_10280403 ну когда я приходила детей было в разы меньше) И что значит не будет справляться... не справляется увольняй, а не урезай зп, зачем плодить плохих воспитателей... и где эта грань справляется или нет... кто её будет определять <_< Вас тоже не взяли??? ну да))) а что так эмоционально?)) на тот момент у меня был опыт мизерный (да и сейчас на 3 месяца больше чем тогда :lol: ) и вышки не было), но вот сейчас она есть, но я уже туда не пойду)) Видимо не зря туда постоянно кто то требуется, было бы всё хорошо люди бы держались за место Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201412 г. comment_10280485 Каждый человек должен заниматься своим делом.Если нужно позаниматься с 20ю детьми и при этом ещё им приготовить завтрак и ужин, то сразу понятно,что с этой вакансией невозможно справиться. согласна Жалоба
Воспитатель Требуется в Частный Детский Сад, зп 18-22 т.р.
Звоните! 8(913)799 76 49