Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веселенькая памятка.

И это действительно каждый раз так..??

post-117294-1400336087_thumb.jpg

Опубликовано

Где находится?

Как по звуку в стереорежиме? ( не столько к автору вопрос сколько к знающим ) То есть имеет ли смыл менять на него начальный сюдик с более попсовым шильдиком типа "сони пионер"

Играет ли какоелибо HD аудио? Как минимум DVD-Audio видимо должен играть ?

Опубликовано

Это первый у NAD - а DVD проигрыватель в принципе, поэтому он формально не мультизонный, процедура смены зоны "техническая", для сервис-центров, потому и такая "кривая" ))))) Хотя конечно в реальной жизни ей пользоваться приходится не очень часто. Играет в стерео он неплохо, вполне на уровне

сидюков типа 510 или 512 у NAD, так что на замену простенькому Сони вполне можно рассматривать. Единственно нужно помнить , что модели примерно лет

11 - 12, может больше, так что лучше бы проверить состояние лазера и как он читает разные CD и DVD. (DVD - audio он не берет, только обычные)

Но и ценник прямо скажем невысок )

Опубликовано
(DVD - audio он не берет, только обычные)

Интернет говорит что берет. Вы имели дело именно с этой моделью?

ДВД видео аналоговое - кому оно нужно сейчас - не представляю, так что аппарат практически интересен как источник аудио, как раз благодаря демократичному ценнику.

Опубликовано
(DVD - audio он не берет, только обычные)

ДВД видео аналоговое - кому оно нужно сейчас - не представляю, так что аппарат практически интересен как источник аудио, как раз благодаря демократичному ценнику.

С каких пор DVD-видео стало аналоговым???

Опубликовано

У этого аппарата аналоговый выход.

Ну да не суть - суть в том, что кому сейчас в принципе нужно двд? То есть гипотетические коллекционеры какихнить "подарочных изданий бутлегов квинов дипов" для которых современных HD версий нет и не предвидится может быть имеются, но вряд ли им интересен аппарат такой категории.

Так же как в гостиницы и прочие блатхаты - там всеядный китай плееер с караокой или "ДК из коробки" уместнее.

Поэтому не вижу практического смысла в обсуждении заморочек с регионированием.

Впрочем автор молчит - ушло наверное.

Опубликовано
DVD - audio он не берет

я конечно могу из за склероза запамятовать ))))))) но вообще то имел дело именно с этой моделью и по некоторым признакам даже именно с этим

аппаратом ))))))

А ДВД - видео, у меня например есть коллекция фильмов, которую бы я с удовольствием пополнил, вот только с предложениями "не густо"......

Опубликовано
Раз такая пьянка - какое двд видео вас интересует - на чем вы его смотрите? Мне просто любопытно. Например все что мне интересно с тз качества картинки - есть в HD рипах, в том числе старое"доцифровое" кино. Какието фильмы, которых в HD не найти - артхаус всякий, на ДВд подавно не сыскать, но все больше появляется на видеосервисах в сети.
Опубликовано
Мне интересны хорошие фильмы на DVD, просто подрастерял много фильмов в свое время. Если есть список - велкам в ЛС :) Смотрю на Onkyo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.