Опубликовано 28 мая, 201412 г. comment_10275763 Меня зовут Александра Варнавских, представляю отдел рекламы Academ.org. Сегодня поступил звонок с просьбой разместить объявление о помощи. Вот какое письмо получила: SOS! Спасите маленькое и беззащитное создание! 3-х месячного щенка- умную и ласковую с белыми "носочками" на лапках! Сыну соседа-алкоголика на День рождение подарили щенка 3-х месяцев... Не знаю как было раньше...но с этой поры для Мани,так нарекли они щеночка, началась ужасная жизнь!.. Cосед нигде не работает и его сын 16 лет -не учится и соответственно не работает. Им самим на поесть -нет. Не говоря уже о бедной Мане. Мане голодно и холодно во всех смыслах... Щенок им абсолютно не нужен!Готовы хоть сейчас отдать.. Я не знаю как крепится это беззащитное создание...и умудряется еще и быть ласковой в общении. Только сдавать стала маленькая Маня последнее время...видно от голода и обращения.. Жалобно поскуливает,да плачет за дверью.. Спасите маленькое существо-она будет хорошим вам ДРУГОМ и членом семьи! Елена 89139237788 delf77777@rambler.ru P.S.: по всем вопросам прошу обращаться к Елене, т.к. она в курсе всех деталей ситуации. Жалоба
Меня зовут Александра Варнавских, представляю отдел рекламы Academ.org.
Сегодня поступил звонок с просьбой разместить объявление о помощи.
Вот какое письмо получила:
SOS! Спасите маленькое и беззащитное создание! 3-х месячного щенка- умную и ласковую с белыми "носочками" на лапках!
Сыну соседа-алкоголика на День рождение подарили щенка 3-х месяцев...
Не знаю как было раньше...но с этой поры для Мани,так нарекли они щеночка, началась ужасная жизнь!..
Cосед нигде не работает и его сын 16 лет -не учится и соответственно не работает.
Им самим на поесть -нет.
Не говоря уже о бедной Мане.
Мане голодно и холодно во всех смыслах...
Щенок им абсолютно не нужен!Готовы хоть сейчас отдать..
Я не знаю как крепится это беззащитное создание...и умудряется еще и быть ласковой в общении.
Только сдавать стала маленькая Маня последнее время...видно от голода и обращения..
Жалобно поскуливает,да плачет за дверью..
Спасите маленькое существо-она будет хорошим вам ДРУГОМ и членом семьи!
Елена 89139237788
delf77777@rambler.ru
P.S.: по всем вопросам прошу обращаться к Елене, т.к. она в курсе всех деталей ситуации.