Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продом кап.гараж ГСК "Роща", с отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем богата земля, на которой стоит гараж золото?? Нефть??

За реконструированные гаражи в Роще-1 и 750 просят. Но то либо новострой, либо капитально (до несущих конструкций) переделанные старые.

Опубликовано

Хозяин, как говорится, барин!

Можно хоть миллиард просить, вопрос: неужели покупают за такие деньги?!

Опубликовано
Хозяин, как говорится, барин!

Можно хоть миллиард просить, вопрос: неужели покупают за такие деньги?!

Да. И чем скорее нынешние владельцы Рощи поймут, что имеют все возможности крутить цену вверх - тем менее шокирующим будет верхний сегмент гаражей в этом ГСК.

*Добавил - за чуть меньшие. Но рядовой покупатель не будет видеть разницу между 450 и 750 - для него это одинаково "слишком дорого". И переубедить его сможет только рынок - где гараж за цены начала 2000х (200+) улетает за 3-4 дня.

Опубликовано
*Добавил - за чуть меньшие. Но рядовой покупатель не будет видеть разницу между 450 и 750 - для него это одинаково "слишком дорого". И переубедить его сможет только рынок - где гараж за цены начала 2000х (200+) улетает за 3-4 дня.

Ну так 200 и есть его рыночная цена, раз за нее реально продать в обозримые сроки. :lol:

А "продавать" за 750 годами можно. В Авангарде один дядя уже лет 5 так "продает".

Опубликовано

Ну так 200 и есть его рыночная цена, раз за нее реально продать в обозримые сроки. :lol:

А "продавать" за 750 годами можно. В Авангарде один дядя уже лет 5 так "продает".

За 200 - это называется "отрывают с руками". Обычно срок продажи от публикации до передачи денег - 3-4 недели минимум. Рынок такой.

В прошлом году за 350 народ крутил носом и капризничал. В этом году после объявления о 370 у меня остались телефоны "за 350, хоть прям щас".

Честно, я буду благодарен за ссылки на цены среднего сегмента - полмиллиона +-. Насколько я знаю - их, таких, почти нет - вот и ставят цены на средний уровень в целом или на верхний уровень старостроя "от балды".

Кстати, ваш пример некорректен: гаражи "люкс" - это Гидроимпульс или подземные парковки, они элементарно уйдут за эти деньги. А дядя, думаю, найдет своего покупателя, либо уболтав жителей с Терешковой/Морского, либо дождавшись, когда на верхушке у него не будет конкурентов. Авангард Авангарду рознь, там и за миллион уходили гаражи.

Опубликовано

Мое ИМХО таково: продажа любого объекта(квартира, машина, гараж и т.д.) в течении одного-двух дней это БЫСТРАЯ продажа ниже текущей рыночной цены для быстрого конвертирования объекта в деньги. Продажа объекта в течении месяца, максимум двух - это продажа за НОРМАЛЬНУЮ адекватную рынку цену. Если объект продается больше 2-3 месяцев и далее годами(!) это не продажа, это "процесс продажи", человеку важен именно он сам, уж не знаю зачем.

Понятно, что можно через 2-3 года продать за запрашиваемую цену, но это означает только одно - обесценивающиеся (при инфляции) деньги стали соответствовать такой(изначально завышенной) цене. Вот и все.

Опубликовано
Понятно, что можно через 2-3 года продать за запрашиваемую цену, но это означает только одно - обесценивающиеся (при инфляции) деньги стали соответствовать такой(изначально завышенной) цене. Вот и все.

Логично, черт возьми :)

Так что не нытьем - так катаньем, каждый найдет своего покупателя.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.