Опубликовано 2 июня, 201412 г. comment_10281825 Чем богата земля, на которой стоит гараж золото?? Нефть?? Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201412 г. comment_10281836 Чем богата земля, на которой стоит гараж золото?? Нефть?? За реконструированные гаражи в Роще-1 и 750 просят. Но то либо новострой, либо капитально (до несущих конструкций) переделанные старые. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201412 г. comment_10281851 Хозяин, как говорится, барин! Можно хоть миллиард просить, вопрос: неужели покупают за такие деньги?! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201412 г. comment_10281918 Хозяин, как говорится, барин! Можно хоть миллиард просить, вопрос: неужели покупают за такие деньги?! Да. И чем скорее нынешние владельцы Рощи поймут, что имеют все возможности крутить цену вверх - тем менее шокирующим будет верхний сегмент гаражей в этом ГСК. *Добавил - за чуть меньшие. Но рядовой покупатель не будет видеть разницу между 450 и 750 - для него это одинаково "слишком дорого". И переубедить его сможет только рынок - где гараж за цены начала 2000х (200+) улетает за 3-4 дня. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201412 г. comment_10282217 *Добавил - за чуть меньшие. Но рядовой покупатель не будет видеть разницу между 450 и 750 - для него это одинаково "слишком дорого". И переубедить его сможет только рынок - где гараж за цены начала 2000х (200+) улетает за 3-4 дня. Ну так 200 и есть его рыночная цена, раз за нее реально продать в обозримые сроки. :lol: А "продавать" за 750 годами можно. В Авангарде один дядя уже лет 5 так "продает". Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201412 г. comment_10282233 *Добавил - за чуть меньшие. Но рядовой покупатель не будет видеть разницу между 450 и 750 - для него это одинаково "слишком дорого". И переубедить его сможет только рынок - где гараж за цены начала 2000х (200+) улетает за 3-4 дня. Ну так 200 и есть его рыночная цена, раз за нее реально продать в обозримые сроки. :lol: А "продавать" за 750 годами можно. В Авангарде один дядя уже лет 5 так "продает". За 200 - это называется "отрывают с руками". Обычно срок продажи от публикации до передачи денег - 3-4 недели минимум. Рынок такой. В прошлом году за 350 народ крутил носом и капризничал. В этом году после объявления о 370 у меня остались телефоны "за 350, хоть прям щас". Честно, я буду благодарен за ссылки на цены среднего сегмента - полмиллиона +-. Насколько я знаю - их, таких, почти нет - вот и ставят цены на средний уровень в целом или на верхний уровень старостроя "от балды". Кстати, ваш пример некорректен: гаражи "люкс" - это Гидроимпульс или подземные парковки, они элементарно уйдут за эти деньги. А дядя, думаю, найдет своего покупателя, либо уболтав жителей с Терешковой/Морского, либо дождавшись, когда на верхушке у него не будет конкурентов. Авангард Авангарду рознь, там и за миллион уходили гаражи. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201412 г. comment_10282536 Мое ИМХО таково: продажа любого объекта(квартира, машина, гараж и т.д.) в течении одного-двух дней это БЫСТРАЯ продажа ниже текущей рыночной цены для быстрого конвертирования объекта в деньги. Продажа объекта в течении месяца, максимум двух - это продажа за НОРМАЛЬНУЮ адекватную рынку цену. Если объект продается больше 2-3 месяцев и далее годами(!) это не продажа, это "процесс продажи", человеку важен именно он сам, уж не знаю зачем. Понятно, что можно через 2-3 года продать за запрашиваемую цену, но это означает только одно - обесценивающиеся (при инфляции) деньги стали соответствовать такой(изначально завышенной) цене. Вот и все. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201412 г. comment_10282575 Понятно, что можно через 2-3 года продать за запрашиваемую цену, но это означает только одно - обесценивающиеся (при инфляции) деньги стали соответствовать такой(изначально завышенной) цене. Вот и все. Логично, черт возьми :) Так что не нытьем - так катаньем, каждый найдет своего покупателя. Жалоба