Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

8 марта!!!

Опубликовано

Тема такова :!:

Поскольку девушки в нашей сети явно имеются, то предлагаю отметить 8 марта. Хочу узанть ваши предложения по поводу - где, как, ну и так далее...

Вот собственно и все.... :D

• Ответов 119
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
..ну я пологаю, что о 23 февраля говорить уже поздно, это уже кто-то высказал...можно так просто встретиться, пива попить..а вот до 8 марта время подготовиться есть..тем более, что мы вот только посидели в Метро..можно сказать, что заочно и 23 число отметили..
Опубликовано
Отметить можно, но по-моему не 8-го числа, т.к. наверняка у всех свои дела.
Опубликовано
  • Автор
Никто и не говорит, что именно 8 марта мы как отряд бойскаутов бодро двинемся в определенное место в определенное время..а вот где-то там..в районе 8го..вот это будет здорово..это мое мнение... :D
Опубликовано
  • Автор
..Хотя 8-это суббота..самый удачный день....
Опубликовано
..Хотя 8-это суббота..самый удачный день....

В то-то и дело. 7-го плохо - перед праздником всегда куча дел и вообще неохота 8-го просыпаться с тяжелой головой, а 9-го тоже не очень - все будут отсыхать после 8-го. Остается в ближайшие выходные или посреди недели.

Опубликовано

Если я правильно понимаю ситуацию, то понедельник 10 марта тоже будет выходной. Это раз.

Два, по-моему, таким образом и 9 и 10 теоретически подходят для встречи. Если не среди недели :-)

Опубликовано
Для студентов 10-е скорее всего учебный день. И скорее всего у людей не будет лишних денег после праздника.
Опубликовано
Для студентов 10-е скорее всего учебный день. И скорее всего у людей не будет лишних денег после праздника.

Ну и что ради девушек наших прекпасных я лично готов и в понедельник в универ с тяжелой головой пойти так что вот, я с вами дорогие наши девушки!!!!!!!! :wink:

Опубликовано
  • Автор

Ну и что ради девушек наших прекпасных я лично готов и в понедельник в универ с тяжелой головой пойти так что вот, я с вами дорогие наши девушки!!!!!!!! :wink:

Вовчик...я тебя почти люблю за такие слова....забить,ч тонадо в универ..пошли кутить!! :D

Опубликовано
8-ое? гым...весь в мыслях..точнее в их отсутсвии...я - за...только если поздравлять не заставите...а то как правило мои поздравления выливаються в прямые оскорбления...такой уж я человек)

Тогда ты не поздравляй, а просто составь нам компанию :wink:

Опубликовано
Предлогаю на этот раз в НИП-е в воскресенье гденить часиков в восемь :roll:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.