Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

САС выставка клуб "Кот и Пёс". Интерэкспертиза.

Опубликовано

21 сентября 2014 года

Выставка собак всех пород Чемпион РФЛС

Приглашены эксперты: Бешо Сатоши \ Satoshi Bessho(Япония) Посетить мою домашнюю страницу,

Эрвин Дойчер\ Erwin Deutscher (Австрия), Небойса Савичич\ Nebojsa Savicic (Сербия),

ВСЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ ЭКСПЕРТЫ ПОЛУЧИЛИ ВИЗЫ, ВЗЯТЫ БИЛЕТЫ, ЗАБРОНИРОВАНЫ ГОСТИНИЦЫ.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ДТ ЕФРЕМОВА, ул. Мира 14

системА ZOOпортал по ссылке

22 сентября 2014 года

Встреча с экспертом Бешо Сатоши - Satoshi Bessho (Япония).

Встреча состоится с 13-00 до 16-00

в Зоо Центре Дрим Тим по адресу ул. Д. Ковальчук, 250.

Участие в мероприятии бесплатное

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ!!!

контакты клуба 314-60-23 с 14 до 20 рабочие дни, суб. с 10 до 16 час.

Ватутина 55.

ВНИМАНИЕ!

ИЗМЕНЕНИЕ В РАСПИСАНИИ В ВИДУ ОТСУТСТВЯ 7 И 8 ГР. В СУДЕЙСКОМ ЛИСТЕ САВИЧИЧ.

В ПОДГРУППЕ С 11 ДО 12 ЧАСОВ ПОМЕНЯЛИ ПОРОДЫ

ПЕРЕНЕСЛИ К ДОЙЧУРУ - АМ.КОКЕР, АНГЛ.СПРИНГЕР, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР,ИРЛ. КР. СЕТТЕР

А К САВИЧИЧ - ДОБЕРМАН, Н.БОКСЕР, РОТВ, ЦВ.ПИНЧЕР, ШНАУЦЕР.

post-54288-1411190941_thumb.jpg

• Ответов 243
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наличие собаки в каталоге можно проверить на зоопортале по сыылке в первом посте. Все очень удобно!

http://zooportal.pro/show/catalog/33591/

Опубликовано
  • Автор
Собак отверяли вчера последний день!
краткий каталог на зоопортале смотрите первый пост. И расписание тоже на первой странице.
Опубликовано
То есть я в полном увижу не 2 а 8 собак в классе? :D так чтоли... а то я темная, про выставки то ничегошеньки не знаю :pc6:
Опубликовано
НА УЛИЦЕ МЕСТА МНОГО, ЛИШЬ БЫ ПОГОДА БЫЛА... :rolleyes:

по данным яндекса погода не особо радует: :blink:

воскресенье, 21 сентября

утром +2…+4 облачно, дождь

днем +2…+6 облачно с прояснениями, небольшой дождь

вечером +6…+7 ясно

Магнитное поле: неустойчивое

Опубликовано
НА УЛИЦЕ МЕСТА МНОГО, ЛИШЬ БЫ ПОГОДА БЫЛА... :rolleyes:

Магнитное поле: неустойчивое

ну все, съездила на выставку..... :hahaha:

Опубликовано
То есть я в полном увижу не 2 а 8 собак в классе? :D так чтоли... а то я темная, про выставки то ничегошеньки не знаю :pc6:

смысл краткого каталога в том, чтобы владелец собаки удостоверился в факте записи собаки (по клейму) на выставку. все прочие данные (кличка собаки, ФИО и адрес заводчика/владельца) остаются конфиденциальными, не могут быть узнаны посторонними лицами (конкурирующими собаководами, экспертами выставки) и использованы в корыстных целях. эксперты вообще не видят каталоги с участвующими в выставке собаками, дабы не было "ненужных разговоров".

количество собак должно совпадать. они же в каталоге по номерам представлены и по классам.

Опубликовано

смысл краткого каталога в том, чтобы владелец собаки удостоверился в факте записи собаки (по клейму) на выставку. все прочие данные (кличка собаки, ФИО и адрес заводчика/владельца) остаются конфиденциальными, не могут быть узнаны посторонними лицами (конкурирующими собаководами, экспертами выставки) и использованы в корыстных целях. эксперты вообще не видят каталоги с участвующими в выставке собаками, дабы не было "ненужных разговоров".

Спасибо что просветили...информацию можно и по клейму найти.....меня интересует полнота каталога по количеству собак и только, надеюсь это не изменится, а то всякое бывает, знаете ли.. За сим удаляюсь, дабы не перетечь в тему "ненужные разговоры"

Опубликовано

Всем участникам выставки желаю хорошего настроения и удачи!!!

На выставке можно будет зарегистрироваться на Международную выставку собак "СИБИРЬ - XXI век"

Подробности здесь https://academ.club/index.php?showtopic=1004305

Опубликовано
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВЛЕНО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

Ирина Анатольевна, смотрела расписание, считала собак по рингам. не нашла в расписании бульмастифа, хотя одна собака этой породы зарегистрирована в зоопортале.

http://zooportal.pro/show/catalog/33591/?b...5D=&F%5BSEX%5D=

Опубликовано
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВЛЕНО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

Ирина Анатольевна, смотрела расписание, считала собак по рингам. не нашла в расписании бульмастифа, хотя одна собака зарегистрирована в зоопортале.

http://zooportal.pro/show/catalog/33591/?b...5D=&F%5BSEX%5D=

Так же, как Вы делали поиск породы в Кратком каталоге, можно сделать поиск по расписанию на ЗооПортале, если на его странице открыть вкладку "совместное расписание".

Вот что нашла в расписании я:

2 Группа FCI. Пинчеры и шнауцеры, молоссы, горные собаки и швейцарские скотогонные собаки

Бульмастиф / Bullmastiff

10:00 Ринг 3 Savicic, Nebojsa / Небойса Савичич ЧФ

Опубликовано

Краткий каталог называется так потому, что в нем представлены сведения о собаках не целиком, а только частично. Полные каталожные сведения о собаках нельзя публиковать до выставки по правилам РКФ

Опубликовано
В кратком каталоге нет ам. кокера Петрокрест Бона Менте. Регистрировались 24.05.14 у Регины. Как быть?
Опубликовано
В кратком каталоге нет ам. кокера Петрокрест Бона Менте. Регистрировались 24.05.14 у Регины. Как быть?

Я человек довольно-таки посторонний, но попробую дать совет: прямо сейчас постарайтесь связаться с клубом "Кот и Пес", возможно, они еще не успели распечатать документы. Это Ваша маленькая надежда. А в будущем, чтобы избежать подобных ситуаций и полностью контролировать все этапы прохождения заявки - от отправки до попадания в каталог - регистрируйтесь самостоятельно через систему автоматизации (см. первый пост). Тогда Ваша заявка не потеряется, а Вы в своем личном кабинете будете всегда видеть ее статус: принята, одобрена, подтверждено поступление взноса, в каталоге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.