Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте хорошего парикмахера

Опубликовано
Кто к кому ходит? Чтоб и подстригли хорошо, и по типу лица подсказали, что подойдет. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 759
  • Просмотры 374,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочется найти мастера, который бы посмотрел на тебя и сказал, что тебе нужно и сделал это! (как в передачах про релукинг). Надоело уже с чем-то невнятным ходить, даже ярко-рыжий цвет уже не спасает :( А так хочется "адский креатив" в связи с весной и кардинальными изменениями в жизни. Может, есть у нас такой мастер в городке? В город ехать совсем не хочется.
Опубликовано
Дамы, не подскажите сколько сейчас стоит стрижка у Лены Шевченко в Луне?

тыщи полторы поди.. :) (это предположение)

Опубликовано

Была вчера у Ксении Плотниковой в Стиль профи. Очень приветливая, аккуратная девушка. От стрижки в восторге!

Ценник 800 рэ.

Еще, говорят там Аня есть, очень хороший парикмахер. В следующий раз к ним)

Опубликовано
Девушки, а кто что может сказать про Сергея Горюнова?

О.. это отличный мастер, хожу к нему уже 7 лет. Стрижет очень качественно. Причем за эти годы уже не раз стиль меняла, и каждый раз он был мне к лицу.

Окрашивание - это отдельный разговор, как вы уже поняли, я человек не постоянный, могу покраситься в черный потом придти и сказать что хочу блонд и наоборот. И даже после всего этого у меня никогда не было проблем с волосами.

Скажу только одно, один раз посетив этого мастера, вы не уйдете от него никогда:-)

Опубликовано
Была вчера у Ксении Плотниковой в Стиль профи. Очень приветливая, аккуратная девушка. От стрижки в восторге!

Ценник 800 рэ.

Еще, говорят там Аня есть, очень хороший парикмахер. В следующий раз к ним)

Насчет Ани, не знаю, у меня к ней мама ходит, и как то раз затащита сестру. Сестра попросила креативную стрижку, и даже показала где и что ей надо отрезать, так она сделала все не так, подстригла обычное каре (намного короче чем просила сестра) и взяла с нее как за креатив.

Опубликовано
О.. это отличный мастер, хожу к нему уже 7 лет. Стрижет очень качественно. Причем за эти годы уже не раз стиль меняла, и каждый раз он был мне к лицу.

Окрашивание - это отдельный разговор, как вы уже поняли, я человек не постоянный, могу покраситься в черный потом придти и сказать что хочу блонд и наоборот. И даже после всего этого у меня никогда не было проблем с волосами.

Скажу только одно, один раз посетив этого мастера, вы не уйдете от него никогда:-)

Подскажите, пожалуйста, где его найти, как к нему записаться. Можно ЛС.

Опубликовано

Люди подскажите ПОЖАЛУЙСТА мастера который сделает мне причёску и цвет как на картинке :molitva: уже устала искать!!!!

Хочу так , а сделала так(прям не отличить <_< ), мне надоело уже ей объяснять что я хочу так((((((

post-39646-1331708970_thumb.jpg

post-39646-1331709223_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где его найти, как к нему записаться. Можно ЛС.

согласна полностью! стриглась у него пару лет, а потом потеряла...скиньте координаты в ЛС, пож-ста!

Опубликовано
Люди подскажите ПОЖАЛУЙСТА мастера который сделает мне причёску и цвет как на картинке :molitva: уже устала искать!!!!

Хочу так , а сделала так(прям не отличить <_< ), мне надоело уже ей объяснять что я хочу так((((((

Сходите к Кате Мурашко в Шпильку...... Меня она несколько лет назад креативно красила с акцентами похожими, стильно все было и я от нее в восторге....

Сейчас подстриглась у подруги-мастер на дом приезжала-теперь хоть налысо((((((( Обрасту и к Кате, дорого, но достало все(

Опубликовано

Сходите к Кате Мурашко в Шпильку...... Меня она несколько лет назад креативно красила с акцентами похожими, стильно все было и я от нее в восторге....

Сейчас подстриглась у подруги-мастер на дом приезжала-теперь хоть налысо((((((( Обрасту и к Кате, дорого, но достало все(

а подскажите, пожалуйста, цену и где находится!

Опубликовано
Я считаю самый крутой мастер в Академе стилист -колорист Боронина Татьяна , ВЫ Только попробуйте подстричся либо покрасится , все мои знакомые обслуживаются у нее много лет , потому-что она делает все профессионально и интересно .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.