Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ленточный турман в добрые руки

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Вот уже вторую неделю как у нас на балконе живет голубок или голубка. Породу (или как это у голубей называется) определила по картинкам в интернете, надеюсь не ошиблась. Началась история с того что в жаркий день Карлсон (зовут его так потому, что когда улетает всегда обещает вернуться ) засиделся на балконе и ему вынесли попить, он обрадовался и выпросил поесть в общем "дайте воды попить, а то кушать хочется, аж переночевать негде"..... Улетел, вернулся через день. Теперь ночует вторую неделю. Я понимаю что вечно он жить у нас не может, оставлять его..... дома живности хватает, еще голубятню на балконе не потянем в зиму. И компания ему нужно хорошая в лице собратьев по крови и заботливого хозяина которому будет не жалко горсточки корма для малыша. Связь в теме или ЛС. Номер телефона дам по необходимости потенциальному хозяину. На форум буду заходить регулярно, так что ждите ответа :supdup:

Прошу модераторов тему не переносить в доску объявлений по причине специфичности питомца.

А вот и сам Карлсончик!

post-337232-1404271240_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой же красавец! Мне говорили, что на Ленинском рынке по воскресеньям тусуются голубятники, может предложить кому-нибудь? А в руки дается, чтобы поймать?
Опубликовано
  • Автор
Да он не очень пугливый вечером поймать не проблема уже брали его в руки. На ленинском бизнесмены сидят )) тут же его продадут неизвестно кому...... как то не хочется избавляться от него по принципу "поскорей бы сдать не важно куда". Хочется пристроить с толком.
Опубликовано
Утром покажу фото мужу. Думаю, что поможем Вам найти породника, т.е. голубевода, который занимается именно этой породой. Мой телефон в подписи. Вечером он придёт с работы и обзвонит ребят, может и хозяин определится.......
Опубликовано
  • Автор
Было бы очень здорово! Если будут результаты пишите тут ) Я и перезвоню уже, что бы было о чем говорить. :love1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.