Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Jamis или GT

• Ответов 60
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Лешка_ @ Mar 29 2006, 14:33)
подскажите какой байк лучше выбрать... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

гг

а на какую сумму?

вообще мне GT больше нравятся по соотношению цена-качество

в частности аваланч 3.0 классный байк, но я думаю в этом году еще чего нить в продажу хорошее выйдет

Опубликовано
  • Автор
ну думаю до пятнадцати тысяч не больше, у меня сейчас джамис крос кантри 1.0 ну хотелось бы получше, катался на джамис дюранго спорт 2004 года намного лучше но вилка у него никакая ,очень маневренный легкий , а вот на gt не приходилось кататься
Опубликовано

QUOTE (Лешка_ @ Mar 29 2006, 14:42)
ну думаю до пятнадцати тысяч не больше, у меня сейчас джамис крос кантри 1.0 ну хотелось бы получше, катался на джамис дюранго спорт 2004 года намного лучше но вилка у него никакая ,очень маневренный легкий , а вот на gt не приходилось кататься

мне кажется тут уже на любителя и так легко не определить, по личному опыту из всех параметров только вес самый критичный (остальное меняется - педали, седло, и далее), это ведь не автомобиль, скорости не те, условия тоже. берите гт, любой аваланч, не ошибетесь, каталог www.trial-sport.ru в помощь по ценам

Опубликовано

QUOTE (AChel @ Mar 29 2006, 14:46)
GT - rullez

это не ответ, я могу сказать Норко-рулез!

или кона-4ever, но при этом автору, кт читает тему, это не поможет, нельзя быть приверженцем одной марки

PS я бы посоветовал купить аваланч в районе 10Крублей и поменять что не понравиться - в частности потолще покрышки, втулки (они в 90% стоят самый простые) и т.п.

Опубликовано
  • Автор
вот вот вес самое главное , чуть полегче и скорость набирает на порядок легче, например аваланч 3.0 скока весит? мне бы порядка 12 кг ченить было бы супер https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
Опубликовано

Если есть 15 тысяч и Джамис Кросскантри - я бы лучше поставил на него вилочку баксов за 300, на остаток заменил бы что-нибудь еще, и радовался бы жизни. А потом, если бы сильно захотелось, купил бы другую раму и потихоньку перетаскивал на нее приличную вилку и что поприличнее из навески.

Нафига покупать ГТ с их табуреточной рамой, мне не совсем понятно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Леопольд @ Mar 30 2006, 01:48)
Если есть 15 тысяч и Джамис Кросскантри - я бы лучше поставил на него вилочку баксов за 300, на остаток заменил бы что-нибудь еще, и радовался бы жизни. А потом, если бы сильно захотелось, купил бы другую раму и потихоньку перетаскивал на нее приличную вилку и что поприличнее из навески.

Нафига покупать ГТ с их табуреточной рамой, мне не совсем понятно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

покупается готовый комплект без геморроя по перестановке вещей местами, не какая-то деталь, а уже готовый отличный велосипед.

для большинства разница и примущества от всех высоких технологий не будет заметна, если сравнивать одинаковых по цене, но разных по производителю.

Опубликовано

QUOTE (Леопольд @ Mar 30 2006, 00:48)

Каждому свое!

QUOTE (reek @ Mar 29 2006, 14:58)
QUOTE (AChel @ Mar 29 2006, 14:46)
GT - rullez

это не ответ, я могу сказать Норко-рулез!

или кона-4ever, но при этом автору, кт читает тему, это не поможет, нельзя быть приверженцем одной марки

PS я бы посоветовал купить аваланч в районе 10Крублей и поменять что не понравиться - в частности потолще покрышки, втулки (они в 90% стоят самый простые) и т.п.

он же не дерт катать будет,а кк,зачем покрыхи менять и втулки!?

на 2-м и 3-м авланчах вилка стоит фиговая,а 1, 0.5 и 0.0 стоят где-то от 19 и выше!

так что лучше взять durango sport sx,у него вилка manitou стоит пружинно-маслянная,оч неплохая!

и еще в конце лета байки намного дешевле будут стоить!!!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (edelweiss @ Mar 30 2006, 11:17)

так что лучше взять durango sport sx,у него вилка manitou стоит пружинно-маслянная,оч неплохая!
и еще в конце лета байки намного дешевле будут стоить!!!

это ты про модель какого года говоришь? вроде сейчас в триале нет этой модели, потому как подруга хотела купить и не оказалось в наличии, а про то что в конце лета дешевле поточнее можно?когда именно и где? в триале?

Опубликовано

QUOTE (Victor @ Mar 30 2006, 09:24)
покупается готовый комплект без геморроя по перестановке вещей местами, не какая-то деталь, а уже готовый отличный велосипед. для большинства разница и примущества от всех высоких технологий не будет заметна, если сравнивать одинаковых по цене, но разных по производителю.

Я вообще-то исхожу из того, что у автора уже есть велосипед. Рама нового ГТ (или того же Дюранго Спорт) за 15 тысяч будет ничем не лучше. Навеска - непринципиально лучше, а то и хуже: год от года качество компонентов стабильно падает. Единственное заметное отличие - более приличная вилка. Но за 15 тысяч можно более чем серьезную вилочку отхватить, и еще на пиво останется ;) Так зачем менять шило на мыло, если есть реальная возможность сделать серьезный апгрейд, результаты которого можно будет при желании использовать и дальше?

Опубликовано

Леопольд: ответьте на вопрос, зачем человеку, кт собирается катать КК вилка за 15 косарей, даже за 300 баксов??

а вообще еще Атом неплохие байки делает, например ХС 300 Disc или ХС 400

Опубликовано

QUOTE (reek @ Mar 30 2006, 13:58)
Леопольд: ответьте на вопрос, зачем человеку, кт собирается катать КК вилка за 15 косарей, даже за 300 баксов??

Можно я отвечу?

Какашные НОРМАЛЬНЫЕ вилки тоже стоят дорого, и 300 как раз нижний порог нормальной.

По теме велосипеды в цене до 15 штук для КК можно брать по принципу какой по цвету и форме нравится, мега отличий не будет. Просто приехать взять посомтреть, лучше поед\здить и решится уж..

Главное не берите СТЕЛС и катайтесь на здоровье https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Kenred @ Mar 30 2006, 16:37)
QUOTE (reek @ Mar 30 2006, 13:58)

Можно я отвечу?

Какашные НОРМАЛЬНЫЕ вилки тоже стоят дорого, и 300 как раз нижний порог нормальной.

По теме велосипеды в цене до 15 штук для КК можно брать по принципу какой по цвету и форме нравится, мега отличий не будет. Просто приехать взять посомтреть, лучше поед\здить и решится уж..

Главное не берите СТЕЛС и катайтесь на здоровье https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

гг ты прав не спорю (по поводу вилки)

НО нафик мне вилка за 10 штук, если я по лесу буду спокойно ездить? я лучше куплю термос, ключи к байку еще чего нить...

PS а по большому счету да. они мало чем отличаются

PPS Лешка, че ты так о весе заботишься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.