Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спортивные секции для дошкольников

• Ответов 76
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4,5 еще маловато. Вот 5 лет исполнится и зимой приходите. В их возрасте полгода еще много значат. :) Дело не в умении себя вести а в психологической зрелости для программы. Лучше чуть подождать. Место в группе почти всегда одно есть. :D

Спасибо за ответ,я тоже думаю в первую очередь об внутренней подготовке сына,чтобы не испугать,не приобрести негатив,будем расти дальше :ye:

Опубликовано
Поднимаю тему. Кто что знает про спортивные секции для дошкольников в этом году в ВЗ или Ща?

В Верхней зоне Академгородка в фитнес-клубе ReФОРМА открыта спортивная секция по борьбе дзюдо и самбо для детей от 6 до 9 лет. Хорошая ОФП с элементами борьбы, много упражнений на силу, ловкость, выносливость и гибкость. Дни занятий пн. ср. пт. с 15:30. С детьми работает замечательный тренер-педагог Вингородов П.А.

Опубликовано
Могу предложить тхэвондо в фитнес-клубе МС2, набор детишек как раз с 5 лет идет...занятия ведет тренер от Мангусты :rolleyes:
Опубликовано
А художественной гимнастикой в правобережье Советского района где-нибудь занимаются с малявками? С 4 лет? А то моя прынцесса уже год бредит гимнастикой, чуть ли не спит в купальнике и чешках, ко всяким палочкам мы привязываем ленточки и танцуем под музыку :)

В кольцово видела объявление :rolleyes:

Опубликовано
А художественной гимнастикой в правобережье Советского района где-нибудь занимаются с малявками? С 4 лет? А то моя прынцесса уже год бредит гимнастикой, чуть ли не спит в купальнике и чешках, ко всяким палочкам мы привязываем ленточки и танцуем под музыку :)

Спасибо :) Уже нашли - в пожарке на Кутателадзе в спорт.зале.

Опубликовано
а кто тренер?

Бармасова Мария Мастер спорта, чемпионка России по тхэквондо среди студентов, бронзовая призерка чемпионата россии, имеет черный пояс по тхэквондо, высшее педагогическое образование, стаж работы с детьми 3 года.

Опубликовано

Спасибо :) Уже нашли - в пожарке на Кутателадзе в спорт.зале.

В Ремиксе вроде тоже есть

Опубликовано

Мы побывали на первом занятии художественной гимнастики в Ремиксе и в ДЮСШ (в спортзале в пожарке на Кутателадзе).

Первое впечатление:

Ремикс - все красиво, хороший ремонт, улыбчивые и приветливые тренера и администраторы. Детей увели на 1.5 часа, прибежали обратно все радостные, счастливые, на ладошках пятёрки. На вопрос к дочери показать, чем же они занимались, она ответила - я делала как все и у меня получилось. Не нужно оказалось на первое время ни хула-хупов, ни скакалок. На занятия приходить в чешках, форма одежды произвольная. Тренер после первого занятия всех хвалит, обнимает. На мой вопрос об участии в каких-либо спортивных соревнованиях, затруднилась ответить. Да и я сама, собственно, не наслышана о высоком уровне подготовки детей. Оплата - 1200 руб./месяц. Занятия 2 раза в неделю.

ДЮСШ - спортзал взят ДЮСШ в аренду у пожарки. Внешний вид раздевалки и спортзала - на уровне 80-х. Одновременно в зале могут заниматься до 50-60 детей. Первое занятие у 4-5 леток - тренер (молодая девушка) не особо улыбчива и не настроена на индивидуальный подход к детям, требовательна и серьезна. У моей дочери вышибла слезу на 10 минуте занятий - не захотела дальше заниматься, расплакалась. Хотя я считала, что моя девочка двух мальчиков стоит - влияние старшего брата :) Система естественного отбора - выживают и остаются сильнейшие. Очень редки слова похвалы, буквально 1-2 раза за час занятий с группой девочек (15-20 чел.) Упражнения довольно сложны и их много. Много упражнений со скакалкой (обязательно с первого занятия иметь скакалку), нужно уметь прыгать вперед, назад, крестиком, перебежкой. Упражнения на растяжку, тянут в основном спину, ноги. Форма одежды произвольная, в зале довольно холодно, поэтому многие в колготках, лосинах, в водолазках. Никакой обуви. Оплата - 800 руб./месяц. Занятия 2 раза в неделю.

Опубликовано
а кто тренер?

Бармасова Мария Мастер спорта, чемпионка России по тхэквондо среди студентов, бронзовая призерка чемпионата россии, имеет черный пояс по тхэквондо, высшее педагогическое образование, стаж работы с детьми 3 года.

А нам очень понравилось (ттт, сходили пока только на одно занятие правда)

Ребенок в восторге, только и спрашивает, когда следующие занятие...

Мы немного в шоке, так как когда ребенок рассказывал-показывал, что они делали, то показал нам почти идеальные отжимания :rolleyes:

(наш папа уже полгода бъется, чтобы научить ребенка отжиматься, и никак не получалось :( )

Как тренеру удалось-загадка :rolleyes:

Да, у нас еще очень "вредный" ребенок, не со всеми занимается... а тут вообще никаких проблем не было.

Опубликовано
а как на счет 14 лет там берут??

Берем. :D Тренировки по вторникам, четвергам и воскресеньям в 16.00. Телефон мой 8-913-904-6932.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.