Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смартфон на две симки

Опубликовано
В общем в планах в ближайшие пару дне купить себе смарт на 2 симки. Сразу смотрел что-то из Huawei, но посоветовали брать Zenfone. Как вообще этим смарты?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не могу пока судить о Zenfone, ибо лично ими не пользовался, но могу сказать одно, ни в коем случае не берите huawei. У меня Honor 2 был, отмучался полностью. Сразу были проблемы с андройдом, не хотел адекватно работать, потом начали пиксели лететь. В общем печаль-беда.
Опубликовано
Это частный случай. Я так же пользовался Honor 2, прослужил долго. Поменял только потому, что хотелось чего-то помощнее. На счёт Zenfone, если смотреть как двухъсимочник, то считаю, что это лучший вариант, но они вроде ещё не продаются.
Опубликовано
  • Автор
На маркете вроде уже хватает магазинов. Быть может только предзаказы, хз, но их там валом. Да и официально вроде как с 1 августа обещают, так что пару дней осталось.
Опубликовано
Я посмотрел, уже обзоров и тестов на них хватает и в продаже действительно появились раньше срока. Проц добротный поставили во все модели, но ОЗУ маловато, но это ж бюджетники как ни как
Опубликовано
Ещё прошлым летом каждый топовый смарт выходил на процессоре Intel Atom. А тут этот же процессор в смарте за 4 тысячи рублей. Впечатляет.
Опубликовано
Тут вам уже ни кто не подскажет, ибо ваши вкусы ни кому не известны. Сами подумайте, смарты разных размеров, а по мощности они одинаковые, следовательно выбирается то, что удобней каждому. Одно могу сказать с уверенность, не стоит брать 4-х дюймовик, в нём едиснвтенном нет Pixelmaster-а.
Опубликовано
  • Автор
Если честно, то я немного зелёный и не вкурсе, что такое pixelmaster. Можете пояснить нубку?
Опубликовано
Ну это типа технология, которая позволяет фоткать в темноте. Вотки выходят качественные, как при съёмке днём. Получается такой прикольный эффект освещённости. Не знаю как объяснить. Гляньте тут http://4pda.ru/2014/04/17/153953/
Опубликовано
Откройте обзор, который я кинул выше, там сказанно на каких смартах эта технология присутствует. 5 и 6 Zenfone. И видео там есть с наглядным примером.
Опубликовано
  • Автор
А что заоболочка такая ZenUI? Просто я почитал, там есть несколько прикольный моментов, которые реально удобные. Она ранее не была в других смартах? хочу посмотреть на деле, как работает это
Опубликовано
Zenfone это первая линейка смартов в которых используется данная оболочка. Так что, если купите, то вы будите индивидуальны)) Я бы и сам хотел на неё глянуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.