Опубликовано 11 августа, 201411 г. comment_10354416 Жена подарила мотоцикл, а времени на автошколу сейчас нету. Ищу человека кто даст пару уроков как на этом аппарате ездить, чтоб не убиться. Естественно не бесплатно. Не актуально. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201411 г. comment_10354480 Жена подарила мотоцикл, а времени на автошколу сейчас нету. Ищу человека кто даст пару уроков как на этом аппарате ездить, чтоб не убиться. Естественно не бесплатно. Писать в ЛС или скайп arhey_arhey. Пары уроков чтоб не убиться не хватит. Что за мот-то? Если эндуро или кросс, то очень хорошо учат в эндуро-парке. Если литровый спорт или около того - то продавай не раздумывая, если жизнь дорога, не стоит с них начинать, шансы убиться на нем у неопытного пилота весьма близки к 100%. С остальным - к Мексике. http://motosib.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=7157 Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201411 г. Автор comment_10354503 Yamaha YBR 125. Жена специально выбирала для начинающих. Про автошколы узнавал у всех автодром в городе, а времени из академа ездить в город сейчас не хватает. Весной буду записываться, получать права. Просто хочется пока погода позволяет, тихонько, без фанатизма по академу покататься. Как раз обкатку пройдет. Если моя идея глупая, то скажите, прислушаюсь к опытным товарищам. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201411 г. comment_10354504 не верю глазам своим - неужели такие жены существуют??!! :blink: Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201411 г. Автор comment_10354508 не верю глазам своим - неужели такие жены существуют??!! :blink: Это был подарок на свадьбу :) Более того она со мной в автошколу весной идет:) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201411 г. comment_10354521 Yamaha YBR 125. Жена специально выбирала для начинающих. Про автошколы узнавал у всех автодром в городе, а времени из академа ездить в город сейчас не хватает. Весной буду записываться, получать права. Просто хочется пока погода позволяет, тихонько, без фанатизма по академу покататься. Как раз обкатку пройдет. Если моя идея глупая, то скажите, прислушаюсь к опытным товарищам. Грамотная жена :rolleyes: . Ёбрик - отличный первый мот :supdup: . Съездите в эндуро-парк, от Академа до него 10 минут в сторону Кольцово, там есть хороший инструктор - Андрей Медведев. Вот ссылка на школу https://vk.com/motorally_school . Не смотрите, что там про эндуро написано, основы - они общие для всех, а Андрей обучает отлично, уверяю вас, лучше учиться у опытного человека, пусть и немного дороже, чем у самоучек, впитывая чужие ошибки ; ) . Удачи! Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201411 г. Автор comment_10354543 Yamaha YBR 125. Жена специально выбирала для начинающих. Про автошколы узнавал у всех автодром в городе, а времени из академа ездить в город сейчас не хватает. Весной буду записываться, получать права. Просто хочется пока погода позволяет, тихонько, без фанатизма по академу покататься. Как раз обкатку пройдет. Если моя идея глупая, то скажите, прислушаюсь к опытным товарищам. Грамотная жена :rolleyes: . Ёбрик - отличный первый мот :supdup: . Съездите в эндуро-парк, от Академа до него 10 минут в сторону Кольцово, там есть хороший инструктор - Андрей Медведев. Вот ссылка на школу https://vk.com/motorally_school . Не смотрите, что там про эндуро написано, основы - они общие для всех, а Андрей обучает отлично, уверяю вас, лучше учиться у опытного человека, пусть и немного дороже, чем у самоучек, впитывая чужие ошибки ; ) . Удачи! Позвонил. Договорился. Спасибо за контакт. Жалоба
Жена подарила мотоцикл, а времени на автошколу сейчас нету. Ищу человека кто даст пару уроков как на этом аппарате ездить, чтоб не убиться. Естественно не бесплатно.
Не актуально.