Опубликовано 30 марта, 200422 г. comment_152176 Хотелось бы услышать отзывы о аэробике. Кто занимался-- поделитесь? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200422 г. comment_152267 Какие тебе отзовы-то? Нравится или нет? - мне лично очень даже нравится. Помогает или нет? - если не халявить - поможет ;) Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200422 г. Автор comment_152273 я вот просто на шейпинг ходила, мне нравилось. А сейчас хочу аэробикой позаниматься, хотя не знаю что лучше-) Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200422 г. comment_152276 Я хожу в MC и мне очень нравится. На счет помогает - не знаю, на себе изменений никаких не увидела, но в любом случае форму хорошо поддерживать именно таким способом. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200422 г. comment_152294 я занималась аэробой лет с 5ти,годам к 10ти бросила-решила,что какой-нибудь легкий спорт интереснее Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200422 г. comment_152328 Я тоже раньше в МС занималась, сейчас пока некогда, но думаю в ближайшее время возобновить. К слову об аэробике, кто знает, что сечас вместо мангусты/академ ремикса или как там его? Вот там раньше клевая спортивная аэробика была, но потом все прикрылось. А вообще аэробика - это скорее для общего тонуса, кому нужны нагрузки побольше или коррекция фигуры, лучше на шейпинг или в тренажерку. :) Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200422 г. comment_152352 А вообще аэробика - это скорее для общего тонуса, кому нужны нагрузки побольше или коррекция фигуры, лучше на шейпинг или в тренажерку. :) Это смотря какой и как аэробикой заниматься. Например, я перестала заниматься аэр. потому что всегда начинала жутко худеть - слишком большая для меня нагрузка. Хотя занималась не коррекцией, а танцевальной (в Пятом элементе, у Марийки) Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200619 г. comment_2728841 Сам не занимался, но все мои подружки занимаются(я вооще себе девочек выбираю либо из аэробики, либо из шэйпинга, ну на худой конец из плавания) они все восхищены тренировками, да и фигурки отличные, ну вообщем класс https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Жалоба