Опубликовано 15 августа, 201411 г. comment_10359499 Нужен невролог. В академе или нет - без разницы так то.. Лишь бы шарил. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201411 г. comment_10359504 Нужен невролог. В академе или нет - без разницы так то.. Лишь бы шарил. В чём проблема та? Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201411 г. Автор comment_10359730 проблема с глазами, в основном скажу так - помогает калимин. но на миастению похоже слабо. я его ем, когда уж совсем ситуация невыносимая. как нормализуется - прекращаю. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201411 г. comment_10360032 проблема с глазами, в основном скажу так - помогает калимин. но на миастению похоже слабо. я его ем, когда уж совсем ситуация невыносимая. как нормализуется - прекращаю. Я не совсем понял что у вас, но ощущение, что проблемы с мышцами. Ну, если читать про действие препарата. Попробуйте поработать с мышцами через триггерные точки Дэвис - Безлекарственная помощь при хронической боли. Ещё можете попробовать пальминг. Это когда глаза тёплыми ладошками накрываете и так сидите минут 5. В мышцах при этом улучшается циркулирование крови. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201411 г. Автор comment_10360079 проблема с глазами, в основном скажу так - помогает калимин. но на миастению похоже слабо. я его ем, когда уж совсем ситуация невыносимая. как нормализуется - прекращаю. Я не совсем понял что у вас, но ощущение, что проблемы с мышцами. Ну, если читать про действие препарата. Попробуйте поработать с мышцами через триггерные точки Дэвис - Безлекарственная помощь при хронической боли. Ещё можете попробовать пальминг. Это когда глаза тёплыми ладошками накрываете и так сидите минут 5. В мышцах при этом улучшается циркулирование крови. попробую пальминг для начала, спасибо! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201511 г. comment_10654333 Здравствуйте, Посоветуйте, пожалуйста, невролога с хорошим опытом лечения черепно-мозговых травм. Приедет знакомая. Хочет попасть на прием. Пять лет назад была травма. Последствия купируются, но медленно. Будем благодарны. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201511 г. comment_10662032 отличный невролог есть здесь http://www.neiromed.ru/ но только Доронина Ольга Борисовна Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201511 г. comment_10670712 Здравствуйте, Посоветуйте, пожалуйста, невролога с хорошим опытом лечения черепно-мозговых травм. Приедет знакомая. Хочет попасть на прием. Пять лет назад была травма. Последствия купируются, но медленно. Будем благодарны. Мелиди Е. Г. Принимает в дорожной клинической и ЦНМТ Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201510 г. comment_10810544 Посоветуйте, пожалуйста, невролога. В пределах Академгородка. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201510 г. comment_10835645 И я буду благодарна за совет про невролога. Хочу обратиться с этим вопросом: Синдром RSI ТРАВМА, ВОЗНИКАЮЩАЯ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННОЙ НАГРУЗКИ (repetitive strain injury (RSI)) ....Тендосиновит и тендовагинит запястья являются наиболее распространенной травмой кистей, которая часто встречается у людей, много печатающих на компьютере. Жалоба
Нужен невролог. В академе или нет - без разницы так то.. Лишь бы шарил.