Опубликовано 29 августа, 201411 г. comment_10376039 Народ подскажите, можно ли сейчас на транспорте добраться до высотных озер Алтая? Имеются в виду Аккем, Кучерла, и пр. .. Хочется в сентябре съездить поснимать, а вот затащить туда все оборудование явно не по силам :( Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201411 г. comment_10376049 На Газ-66 можно. Если своего нет из Мульты делают заброску, стоит относительно не дорого. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201411 г. Автор comment_10376062 На Газ-66 можно. Если своего нет из Мульты делают заброску, стоит относительно не дорого. Спасибо, вопрос как раз был про другие озера ... Я знаю, что на Мультинские завозят .. и база там на озере вроде есть Хочется на Аккем или Кучерлу .. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201411 г. comment_10376583 на транспорте добраться до высотных озер Алтая? Имеются в виду Аккем, Кучерла, и пр. .. Копытный транспорт подойдет? Авто точно исключается. На Аккем и Кучерлу конная заброска обычное дело. Есть еще вариант с вертолетом, но тут бюджет нужно учитывать Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201411 г. comment_10377481 Нет, колёсами никак. Максимум до Елани (вдоль Кучерлы) или Трех берез (у Аккема), но это совсем рядом от цивилизации. На Аккемское озеро забрасывают вертолётом, там две площадки как минимум. Ну и на лошадях можно, опять же на Аккемское или на Кучерлинское. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201411 г. comment_10377638 На Газ-66 можно. Если своего нет из Мульты делают заброску, стоит относительно не дорого. зачем вы вводите людей в заблуждение? на Аккем можно добраться тремя способами: пешком, на конях или на вертолете. никакая колесная техника туда не может проехать. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201411 г. Автор comment_10377773 Спасибо, ответ получен .. как я и подозревал, Мульта и альплагерь Актру пожалуй самые высокие точки куда можно добраться колесным транспортом ... вертолет, это все-таки немного другой бюджет :) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201411 г. comment_10379756 Спасибо, ответ получен .. как я и подозревал, Мульта и альплагерь Актру пожалуй самые высокие точки куда можно добраться колесным транспортом ... вертолет, это все-таки немного другой бюджет :) на Укок еще можно добраться на колесах. на подготовленной тачке можно до верховий реки Аргамджи доехать, там виды огого. еще есть перевал Бугымуиз и на десерт - Калгутинский (3100 м), это ваще нечто, Кату-Ярык курит, инфа 100% Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. comment_10389241 вертолет, это все-таки немного другой бюджет :) если соберется группа, тогда будет дешевле ~ 30-40 т.р., но все равно дорого. А так вертолеты стоят несколько сотен тысяч за борт и время съемки будет в пределах одного дня в неудобное время. ссылка Жалоба
Народ подскажите, можно ли сейчас на транспорте добраться до высотных озер Алтая? Имеются в виду Аккем, Кучерла, и пр. ..
Хочется в сентябре съездить поснимать, а вот затащить туда все оборудование явно не по силам :(