Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не надоело вам педалировать на сексуальность, это ведь для здоровья вредно?!

Вам бы гормоны проверить... или голову полечить!

Спасибо. Знайте, Вы не одиноки, еще человек пять, включая меня, обратили внимание на эту болезненность персонажа.

Для здоровья вредно отсутствие секса и стремления к нему (конечно, иногда это уже следствие - при алкоголизме, например, фиксируется снижение влечения, при других проблемах...), так что нинадатут. :) Всем добрый вечер!

Им заниматься нужно, а не говорить о нем, тем более в отсутствии возможности здесь и сейчас, т.е. на холостом ходу.

Опубликовано
Сознайтесь, участники, кто-нибудь собирает "фишки" в Холидее в надежде купить мелкую бытовую технику за полцены?
Опубликовано
Сознайтесь ....

:hahaha:

Опубликовано
Сознайтесь, участники, кто-нибудь собирает "фишки" в Холидее в надежде купить мелкую бытовую технику за полцены?

да)

Опубликовано
Цветик, насчет вас я и не сомневался.

Вот и ошибаетесь, это не я собираю, а дети! :lol:

Наклеивать кругляшочки забавно! :fight1: :whistling:, а покупать все равно ничего не будем :)

Опубликовано
Ну да, виртуальные дети наклеивают виртуальные кружочки. Владимировская.
Опубликовано

Не пОняла - по-вашему, у меня нет детей, что-ли? :blink:

Знаете, чем вы неприятны людям? Грубой речью, над этим поработать надо бы.

Опубликовано
Хватит уже говорить "буккроссинг"! Говорите просто: крестокнижие.
Опубликовано
Добрый вечер всем!

Милые дамы, подскажите, плиз, где сейчас можно купить сплошной купальник? Недорогой. Для бассейна надо. :rolleyes:

Еще можно посмотреть на Иванова 17 (в цоколе). Там много отделов, в каком-то (просто обходить, смотреть, спрашивать) типа "Зима-лето" был выбор неплохих бюджетных закрытых купальников. Сама там брала.

Опубликовано
Им заниматься нужно, а не говорить о нем, тем более в отсутствии возможности здесь и сейчас, т.е. на холостом ходу.

И вновь мы сошлись во взглядах. О том и речь :supdup:

Опубликовано

Я смотрю Вы "всеядны"?! :rolleyes:

Вот где он опять бегает..."многостаночник" ёшки-матрёшки!

Он , что не понял ,ему же предложение сделали!

В политике сидит... УЖОС!!!

ОЙ! Настоящий Мужчина прибыл!

Добрый Вам вечер!

Опубликовано
Пристроиться пишется с мягким знаком. И - я не пытаюсь пристроиться - не судите по себе. Я - ЗНАЮ то, о чем пишу. Вы, вот, не красивый, несмотря на ваши усы и рост.

Сожалею мадам, но вынужден признать, что не даю вам в данной оценке даже совещательного права голоса.

PS За мягкий знак стыдно, самому резануло глаз, когда перечитал. Оправдания такому быть не может.

А на мой взгляд все совсем наоборот. Мужчина, разбирающийся в тонкостях нанесения духов на тело женщины, для меня выпадает из разряда настоящих мужчин. Таковой, на мой взгляд, опускается до женоуслужника.

Я стал разбираться в этом задолго до того, как пригодилось на практике. Периодически ненавязчиво поправляю дам в этом вопросе. Недавно пришлось учить этому одну ведущую новосибирского ГТРК. Кстати, принципы нанесения парфюма почти внегендерны, если что. Я сам их использую на себе. А уж разбираться в основных ароматах (цветочный, сладкий, табачный), ИМХО, должен каждый. Оттенки и нюансы, конечно же - удел избранных.

К тому же, ведущий такие разговоры с посторонними женщинами, будучи сам в браке.

Мужчина - это что-то большое... как Стерлигов, вот он - истинный настоящий представитель мужского рода.

Но у нас с вами и не может быть общего мнения по этому вопросу, по определению.

Спасибо, мы посмеялись вместе :hahaha:

Опубликовано
Чегой-то хочется пойти в Клевер, выпить кружечку-другую пивка, поболеть за хороший футбол, отдохнуть, перезагрузить мозги. Без повода, просто так, скучно :drink3:

ЗдОрово, когда скучно и есть время :) и желания.

Здорово из реализовывать ; ) .

Доброй ночи всем бодрствующим :smoke: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.