Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подработка. Свободный график.

Опубликовано

Предлагаю возможность дополнительного заработка - вакансия внештатного кредитного агента.

Обязанности:

- активный поиск клиентов, нуждающихся в займе

- консультирование клиентов по телефону

- оформление заявок по телефону на получение займа в программе компании

Условия:

- свободный график: вы сами планируете время, которое желаете уделить работе

- для работы вам потребуется только ваш телефон и ПК с доступом к интернету

- за каждый одобренный и выданный займ по вашей заявке вы получите 1200 рублей

- на заполнение заявки вы тратите макисмум 15 минут, включая времяя, затраченное на консультацию клиента; примерный процент одобрения заявок в нашей компании около 21%.

-заключение договора агентирования, выплаты на карту 1 раз в месяц 💳 Требуется наличие ИНН, СНИЛС, банковских реквизитов

Требования:

- наличие свободного времени и желания зарабатывать - ваш доход полность зависит от вас!

- активный пользователь ПК, Internet

- желательно наличие опыта активных продаж, базы клиентов. Если вы уже работаете в другой финансовой организации, вы можете предлагать оформление займа тем клиентам, которым было отказано в вашей орг-ии.

тел. 8-923-249-21-92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас вся Росссия в кредитах,наврятли кому то одобрят,так можно найти 20 человек и больше, а результата будет 0...

И время потрачено будет и з/п 0...

смысл в такой работе...

Опубликовано
  • Автор

Вы драматизируете, наш процент одобрений колеблется около 20%, все зависит от платежеспособности клиента, которого вы найдете.

опять же если смотреть с другой стороны - 1200 руб за 10 мин работы на компьютере неплохой дополнительный заработок.

Опубликовано
Вы драматизируете, наш процент одобрений колеблется около 20%, все зависит от платежеспособности клиента, которого вы найдете.

опять же если смотреть с другой стороны - 1200 руб за 10 мин работы на компьютере неплохой дополнительный заработок.

Какой у вас банк? Или это какие-нибудь "быстроденьги" под 300-1000% годовых?

Ну и про доход в 1200 за 10 минут работы не нужно лукавить, сами же понимаете, что для того, чтобы найти клиента, которому одобрят заявку понадобится не 10 минут.

Опубликовано
У нас вся Росссия в кредитах,наврятли кому то одобрят,

А у меня такое чувство, что банки просто навязывают кредиты. Мне постоянно приходят предложения взять уже одобренный кредит, при том, что на моих счетах обычно сумма менее 10 тыр лежит.

Опубликовано
  • Автор
Я не могу здесь рассказывать об условиях кредитования, чтобы не посчитали за рекламу. Могу сказать, что условия лучше более чем в 2 раза, чем в быстроденьгах.
Опубликовано
А у меня такое чувство, что банки просто навязывают кредиты. Мне постоянно приходят предложения взять уже одобренный кредит, при том, что на моих счетах обычно сумма менее 10 тыр лежит.

off topic

Мнение то же. Вне зависимости от депозитов.

Как карму подправить после 10 мин. работы за 1200 р??

Кому то и больше перепадает за меньший промежуток времени, но там откровенный криминал...

Опубликовано
Я не могу здесь рассказывать об условиях кредитования, чтобы не посчитали за рекламу. Могу сказать, что условия лучше более чем в 2 раза, чем в быстроденьгах.

Т.е. у вас не банк, а подобная быстроденьгам контора, где дают кредиты под дикие проценты? И за рекламу такие условия кредитования вряд ли бы кто-то посчитал, это антиреклама, скорее)

Опубликовано

off topic

Мнение то же. Вне зависимости от депозитов.

Как карму подправить после 10 мин. работы за 1200 р??

Кому то и больше перепадает за меньший промежуток времени, но там откровенный криминал...

Некоторые за 12 минут 30 тысяч долларов получают, и ничего, о карме не печалятся) https://academ.club/index.php?showtopic=1039961

Опубликовано
  • Автор
Когда необходимо срочно перехватить тысяч 20 до зарплаты - услуги компании неплохой вариант. И опять же, у нас условия прозрачные, клиент сам решает, подходят ли они ему.
Опубликовано
Когда необходимо срочно перехватить тысяч 20 до зарплаты - услуги компании неплохой вариант. И опять же, у нас условия прозрачные, клиент сам решает, подходят ли они ему.

Возможно. Во всяком случае, деятельность таких организаций законом разрешена.

Опубликовано

Клиент всегда САМ решает, что есть неплохой вариант, а что плохой.

Только подчас не учитывая подводных камней в желании СРОЧНО ПЕРЕХВАТИТЬ до зарплаты. Быстроденьги.

Опубликовано

Клиент всегда САМ решает, что есть неплохой вариант, а что плохой.

Только подчас не учитывая подводных камней в желании СРОЧНО ПЕРЕХВАТИТЬ до зарплаты. Быстроденьги.

Предлагаю оффтоп прекратить. Условия работы озвучены, сфера деятельности понятна.

Опубликовано
Предлагаю оффтоп прекратить. Условия работы озвучены, сфера деятельности понятна.

Ок. Желаю всем (работодателю, соискателям...)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.