Опубликовано 1 апреля, 200620 г. comment_2085621 Не могу понять, куда пропала предыдущая тема про наш факультет? Почему ее вдруг не стало? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200719 г. comment_3537306 QUOTE (Вэлверин @ Feb 17 2007, 00:15) Ребятки, кто уже знаком с Цихоцким: нефиг поддерживать его авторитет в глазах непуганных младших товарищей. Цихоцкий - это ничего особенного. Все остальное - пиар и понты. Не верьте в пиар и не давайте взять себя на понт. Вот так-то. * 4курс, расскажите про специализацию. Что-то меня печалят ваши отзывы о международном) стоит на него идти? а остальное? а на гос. право-то пошел кто-нибудь?) вообще всех взяли, кто куда хотел или кого-нибудь обломали? * Ваня, как тебя мало. Абсолютно согласна!!!! Очень много чего говорили и про Серова и про Баксалову, но на самом деле они оказались очень даже милыми и сдать их на "5", если учишься с первого семинара не составило особого труда!!! Так что не надо пугать нас Цихоцким, тем более нам он показался довольно милым! Кто будет учить, все будет ОК! Так что нет ничего невозможного для человека с интеллектом!!!!!!!!!!!!!!! А на счет специализации (я живу с девченкой с 4 курса), вроде всех взяли кто куда хотел!!! Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200719 г. comment_3619018 Намечается медиана. На прошлой неделе решали где праздновать в академе или в городе. Что решили никто не знает? Кажется, если бы как в прошлом году сделали транспорт в город, то никакой особой разницы не вижу (итак в город чуть ли не каждый день езжу). Четвертый курс, а как в прошлом году обстояли дела с розыгрышем различных бонусов, они были? а то что-то мои халявные интинкты пришли в полную боевую готовность https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Изменено 5 марта, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200719 г. comment_3619296 Вроде бы обсуждается вопрос с рок-сити... Деканат говорит все зависит от количества участвующих, ибо аренда там мама родная. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200719 г. comment_3637488 дамы, всех с 8 марта. всем успехов в учебе и не только. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200719 г. comment_3637801 Люди, мне в этом году к вам поступать, репы на сколько я знаю на ЮР ФАК еще не сделали, на какие вы посоветуйте пойти, всм другой факультет, где экзамены схожи с юридическим... Жалоба
Опубликовано 8 мая, 200719 г. comment_3978316 Эй, народ, чего притихли?! Давайте хоть медиану обсуждать! Третьекурсники, как вам? Понравилось ли? Чтоб было лучше а что хуже по сравнению с прошлым годом? P.S. Если есть темы для обсуждения поинтересней - пишите. А то чего это никакого движения в теме? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4027745 В понедельник (21.05.07) состоиться блиц турнир по баскетболу (с 16-20). Планиуруют сформировать команду из ЮФ'а + ЭФ'а, подробности должны сказать на физ-ре, либо тренировке. Отпишитесь сюда, а лучше в личку кто будет играть. Опять наверно солянка за ЮФ будет :) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. Автор comment_4028402 Творение первокуров. По-моему, неплохо. Песенка студентов-юристов А на улице опять холодно И дома отключают горячую воду, Но нам все равно на Речной идти В семь часов утра в любую погоду. А на улице опять дождь идет, И в общаге жрать нечего вот уже полгода, Но нам все равно на Цветной идти Вперед, из Академа - в город, в город. Учим ТГП, естествознание, Сентенции и доход с расходом. И все время разрываемся Между Академом и Восходом А сессия родная так близка уже - Чуется холодное дыхание. И Баксалова все время сниться нам, И Аносова с ее естествознанием. ГПНТБ нас ждет давно, Распахнул пятый этаж свои объятья. И декан наш любимый глядит в окно. Ну а Свиридова тут встретить - на счастье. Учим мы презумпции и фикции, Паримся с ньютоновским биномом, И все время разрываемся Между Академом и Восходом. Курчеев, декан любимый наш, Задал курсовые проклятые. И мы их конечно не сделаем... Но разве же мы виноватые? В Библиотеке мы встретимся И сразу в буфет, как работать. Социология - наука вредная, Мозг иссушает - как ботать? Учим мы ИЗГиП, читаем Вальдмана, Пишем КСЕ невнимательно. И в Академе серый корпус наш С Эдуардычем стоит каменно. Слушаем Серова и Баксалову В корпусе за каменными стенами. Хочется на море или в сауну... Но никак ни Черчилля и Ленина! Право уголовное, гражданское, Административное, семейное, Ну и уж английский, любимый наш, С Леопольдом счастье неизменное. Вместе выучим мы всю юриспруденцию! С НГУ - на самых дальних расстояниях! И запишем свою тысячную лекцию На щитах МВД в разных зданиях. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 200719 г. comment_4029056 Гыгы. Жаль, креатива Калинина не запостишь... Очень забавно. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200719 г. comment_4146453 Привет, народ!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Ну как сессия??? У нас вот Кравец 11 числа! Страшненько... Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200719 г. comment_4152260 QUOTE (Len4onok @ Jun 6 2007, 16:43) Привет, народ!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Ну как сессия??? У нас вот Кравец 11 числа! Страшненько... У нас Серов десятого https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200719 г. comment_4158433 QUOTE (LёLя @ Jun 8 2007, 15:12) Меня выгонят с пятью пересдачами?) Неа) у меня 6 было за сессию) А уж сколько раз я Цихоцкого пересдавал... Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200719 г. comment_4158497 QUOTE (Окс @ May 17 2007, 17:52) ... Песенка студентов-юристов ... Учим ТГП, естествознание, Сентенции и доход с расходом. И все время разрываемся Между Академом и Восходом ... за душу берёт https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif а мотив у неё есть какой-нить? Жалоба
Не могу понять, куда пропала предыдущая тема про наш факультет?
Почему ее вдруг не стало?