Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НОКСС ДОСААФ "Достояние Сибири-2014" САС-ЧФ + моно СЕС, КО, Кане корсо, Ризеншнауцер. Всероссийская выставка САС-ЧФ = МОНО

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
УСЦ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА НОВОСИБИРСКОГО РО ДОСААФ РОССИИ

30 НОЯБРЯ 2014 г.

Всероссийская выставка собак всех пород САС-ЧФ
"ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ - 2014"
и
монопородные выставки
Итальянский кане корсо - КЧК
Кавказская овчарка - КЧК - Ракута Валерия (Новосибирск)
Северные Ездовые Собаки - ПК - Попов Стефан (Болгария)
Ризеншнауцер - КЧК - Жук Галина (Беларусь)

Судьи:
Белкин Алексей (Москва), Жук Галина (Беларусь), Ракута Валерия (Новосибирск), Stefan Popov (Болгария).

Место проведения выставки - Новосибирский ЭКСПОЦЕНТР, ул.Станционная, 104

РАСПИСАНИЕ 30 НОЯБРЯ

Ринг №1

Ракута В.Ю.

10-00 стаффордширский бультерьер(8), московская сорожевая(2), ньюфаундленд(2), бульдог(2), доберман(5)
10-40 кавказская овчарка МОНО(15)
11-20 немецкий дог(2), бигль(6), вест хайленд вайт терьер(8), мальтезе(3), ротвейлер(4)

Жук Г.И.
12-00 итальянский кане корсо МОНО (23)
13-00 - 14-00 ОБЕД
14-00 ризеншнауцер МОНО(7)
14-30 бордосский дог(2), далматин(2), норвич терьер(1), бивер(2), русский той(8)
15-00 пекинес(3), французский бульдог(12)
15-30 немецкий малый шпиц(7), немецкий цверг шпиц(13)
16-10 чау чау(6), мопс(12), американский кокер спаниель(2), английский кокер спаниель(1)
17-00 вельш корги пемброк(2), кавалер кинг чарльз спаниель(3), акита(1), староанглийская овчарка(1), ши тцу(3), пудель(3), салюки(1)

Ринг №2
Белкин А.С.
10-00 кавказская овчарка-САС(8), немецкая овчарка(9)
10-30 бишон фризе(9), такса(5)
11-00 сиба(2), итальянский кане корсо-САС(11), немецкий боксер(2), эрдельтерьер(1), шнауцер(1)
11-30 аляскинский маламут-САС(9), самоедская собака-САС(9), сибирский хаски-САС(25)
12-30 американская акита(3), басенджи(3), немецкий вольф шпиц(5), японский шпиц(1)
13-00 - 14-00 ОБЕД
14-00 ка де бо(1), австралийская овчарка(1), бельгийская овчарка(1), восточноевропейская овчарка(5), пинчер(1), пиренейская горная собака(2), сенбернар(2)
14-30 среднеазиатская овчарка(6), русский черный терьер(4), китайская хохлатая собака(1)
15-00 джек рассел терьер(9), керри блю терьер(2), скотч терьер(1), афган(1), ирландский волкодав(2), русская псовая борзая(1), уиппет(1), бостон терьер(2)
15-30 чихуахуа(14), босерон(2)
16-00 итальянский бракк(1), йоркширский терьер(23), континентальный той спаниель-папийон(6), бладхаунд(3)
17-00 американский стаффордширский терьер(4), колли длинношерстный(2), шелти(3), лабрадор ретривер(19), золотистый ретривер(8)

Ринг №3
Попов Стефан
11-30 южнорусская овчарка(1), ризеншнауцер-САС(3), цвергшнауцер(11), гриффоны(10), белая швейцарская овчарка(4), бернский зенненхунд(1), большой швейцарский зеннехунд(1)
12-30 - 13-30 ОБЕД
13-30 Северные ездовые собаки МОНО: сибирский хаски(40), самоедская собака(17), аляскинский маламут(16)
17-30 бедлингтон терьер(1), тибетский мастиф(7), бразильский фила

ПО ОКОНЧАНИИ РИНГОВ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ

УСЦ КСС НРО ДОСААФ России по адресу: г.Новосибирск, ул.Гипсовая, 8, ост."Холодильная" (Заельцовский р-н): вторник, среда с 9-00 до 15-00, четверг, пятница, суббота с 9-00 до 18-00 или
эл.почту: nokss-rosto@yandex.ru .

Справки по телефонам: (383)-225-60-48, 8-906-906-29-47.

Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза не менее, чем за 30 дней до выставки. Для иногородних и жителей Новосибирска обязательна справка формы №1. Для жителей Новосибирских сельских районов справка формы №4
  • Ответов 689
  • Просмотры 90,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
!!!!! Уважаемые форумчане! Сегодня утром на Мочищенском шоссе, а после обеда уже в Пашино видели трех белых лаек, очень между собой похожих. Собаки чистые, ухоженные, будто с выставки, поэтому и возникла идея написать сюда. Никто собак не терял??? На сайте ВК в сообществе Потеряшки-НСК есть о них информация.
Опубликовано
УРААА, мои фотографии! Спасибо за них. На последних фото - на моно КО среди сук юниоров моя ЕНИСЕЙСКИЙ МЕДВЕДЬ ХАЙДАРА. ЮКЧК.

Вопрос к организаторам - кто на фото, что за кавказская овчарка. Фото не подписано, а хотелось бы знать.

Она же под экспертизой Белкина РЦАЦ! среди 4 сук юниоров. МОЛОДЕЦ!

Юлия, а Вы не пробовали, каталог приобретать, что бы не думать и не гадать кто на фото??? :smoke: и еще, владельцев собак "конкурентов" и владельцев питомников надо знать в лицо))) :supdup:

А тем кто не был на выставке, как узнать кто на снимке?

Опубликовано
УРААА, мои фотографии! Спасибо за них. На последних фото - на моно КО среди сук юниоров моя ЕНИСЕЙСКИЙ МЕДВЕДЬ ХАЙДАРА. ЮКЧК.

Вопрос к организаторам - кто на фото, что за кавказская овчарка. Фото не подписано, а хотелось бы знать.

Юлия, а Вы не пробовали, каталог приобретать, что бы не думать и не гадать кто на фото??? :smoke: и еще, владельцев собак "конкурентов" и владельцев питомников надо знать в лицо))) :supdup:

Ой, я дико извиняюсь, что внесла неразбериху. Я спросила про ПОДАРОЧНОЕ фото. КТО на ПОДАРЕННОМ ФОТО в классе суки юниор, монопородка.

Опубликовано
А скажите, это все фотографии с выставки, или еще будут? Было больше участников, почему не все фото выставлены? Подождать? Сколько?

Не все, еще будут фото от меня. Надеюсь, если интернет позволит, то сегодня все до выкладываю. Но предупреждаю, совсем не фотограф, когда было время щелкала, постаралась выбрать наиболее приемлемые фотографии :shy:

Опубликовано

Ой, я дико извиняюсь, что внесла неразбериху. Я спросила про ПОДАРОЧНОЕ фото. КТО на ПОДАРЕННОМ ФОТО в классе суки юниор, монопородка.

Это неизвестный пес :rolleyes:

Опубликовано
Почему-то только в бэсте группы 5 не было розеточек наградных и кубков :(

В группах было все: розетка, кубок, гамак в машину для собаки и пробники кормов

Опубликовано
В группах было все: ..... гамак в машину для собаки ....

О!!! спасибо. а то мы вчера вечером всю голову сломали пытаясь понять ЧТО это :D

Опубликовано
В группах было все: ..... гамак в машину для собаки ....

О!!! спасибо. а то мы вчера вечером всю голову сломали пытаясь понять ЧТО это :D

Да) ОЧень удобная штука, что бы всякие подстилки не стелить, которые сбиваются под собаками

Опубликовано
Почему-то только в бэсте группы 5 не было розеточек наградных и кубков :(

В группах было все: розетка, кубок, гамак в машину для собаки и пробники кормов

Просмотрела фото ещё раз! Есть корма, замечательный автогамак...а розетки и кубка нет... :rolleyes:

Просто, наверное, забыли положить...

Опубликовано

нам за ЛПП только розетку дали, сказали остальные подарки кончились))

БИГ у нас 4 место, там видимо не полагалось никаких розеток, поэтому мы и корму рады были.

Опубликовано
Остатки тут (там совсем не много) http://www.bullmastiffsol.com/t354p690-topic#31650

Могу ли я украсть фото с бебиком голденом?

Да,конечно,берите :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.