Опубликовано 18 января, 200719 г. comment_3374902 Бои в фильме действительно отличные. И про Джет Ли, я думаю, все знают, кто он есть. А вот не увидеть в фильме философию с самых первых кадров... просто не смотреть фильм вовсе. И дело даже не в кадрах про чай. Там все четко сказано. Каждому свое. А вот если Вам, Dhardy, понравились только бои, тем более Вам за ...цать, мне очень жаль. Фильм хороший, стоит посмотреть и не один раз. Осмыслить, что ты можешь сделать, но не сделаешь в той или иной ситуации. https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200718 г. comment_4903041 отличный фильм. хорош не только сценами боев но и драматичным сюжетом, Джет Ли хорошо играл роль .. чем больше смотрю с ним фильмов тем лучше вижу что актер многогранный - он не просто очередной каскадер из Китая. в отличии от других китайских фильмов не режут взгляд декорации и костюмы - все правдоподобно и погрузится в этот мир и понять переживания главного героя легко. оценка 5+ :) Жалоба
всёравно нехочет загружаться и всё тут... :(