Опубликовано 24 сентября, 201411 г. comment_10407682 НЕ АКТУАЛЬНО Продам велосипед 14" Jamis Trail X1 Femme женский, 2013 год с документами 3х7 скоростей Рама - Алюминий 6061. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя. Размер колес в дюймах: 26 Передний тормоз: V-тип, прямая тяга Задний тормоз: V-тип, прямая тяга Тип подвески: Хардтейл Состояние - как новенький. Куплен прошлой осенью. К сожалению, только что поняла, что он мне не совсем подходит по габаритам. Буду искать другой. Этот отрываю от сердца и продаю за 10 000. Находится в Щ. Бонус: силиконовая нашлепка на сиденье. ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА РАМУ В ТРИАЛСПОРТЕ !!! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. comment_10407998 Уточните несколько моментов: 1) Документы и товарный чек есть? 2) Модель велосипеда и год? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. Автор comment_10409898 Документы и чек есть. Подправила объявление Жалоба
НЕ АКТУАЛЬНО
Продам велосипед 14" Jamis Trail X1 Femme женский, 2013 год с документами
3х7 скоростей
Рама - Алюминий 6061. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя.
Размер колес в дюймах: 26
Передний тормоз: V-тип, прямая тяга
Задний тормоз: V-тип, прямая тяга
Тип подвески: Хардтейл
Состояние - как новенький.
Куплен прошлой осенью. К сожалению, только что поняла, что он мне не совсем подходит по габаритам. Буду искать другой. Этот отрываю от сердца и продаю за 10 000. Находится в Щ.
Бонус: силиконовая нашлепка на сиденье.
ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА РАМУ В ТРИАЛСПОРТЕ !!!