Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приму в дар большой аквариум

Опубликовано
Приму в дар большой аквариум. Если у вас стоит без дела, или пылится в гараже аквариум литров на 100 я с радостью заберу. У меня живет красноухая черепаха. Ей желателен большой обьем жил площади. пишите в личку, или звоните 89833140736. Зовут Сергей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Добрый день, для красноухой черепах ищу большой аквариум литров на 100, буду признателен если подарите. Приму в дар. С меня вкусняшки или пиво. Звоните 89833140736
Опубликовано
  • Автор
сумма которая имеется в наличии ее не хватит на аквариум. К сожалению ее хватит на то, что бы угостить только пивом, или на какие нибудь вкусняшки. А потребность в аквариуме есть.
Опубликовано
Добрый день!!!Попробуйте сами склеить , на много дешевле получается.Мы сами склеили :)
Опубликовано
  • Автор
во сколько обошелся вам ваш аквариум? Это сильно сложно? не протекает?
Опубликовано

Это личное дело каждого, заработать на аквариум или просить по форумам. Иногда бывают сообщения об отдаче как аквариумов, так и живности всякой.

Но вот создавать несколько подобных тем не надо, это не приветствуется.

Ну и когда Вы заводили черепаху, ведь знали, что потребуется большой объем, в других странах за такое можно получить большой штраф, за содержание живности в плохих или неподходящих для них условиях.

И еще, ведь не только аквариум нужен, лампа, остров, корм специальный, витамины всякие. Ветеринар иногда требуется. Если нет денег, лучше не заводить животных требовательных к условиям.

Опубликовано
  • Автор

Проблема в следующем, данная черепаха мне в некотором роде случайно досталась. На данный момент у меня есть аквариум на 30 литров. + черепашник. А так же из оборудования есть нагреватель и компрессор, корм и витамины у меня есть.

Что касается просить или заработать, то тут я совмещаю два в одном, стараюсь разгребстись с проблемами что бы купить нормальный аквариум, но так как это пока не понятно когда получится пытаюсь найдти аквариум свободный и не нужный людям.

По поводу второй темы, я несколько случайно ее создал. Так как всего несколько дней на форуме и он мне пока непривычным кажется до крайности

Опубликовано
Аквариум примерно на 220литров .около 1500р с клеем . Клеить не очень сложно в интернете есть вся информация .Все сделали за вечер,на второй день вклеили островок.Сох три дня.Аква на две черепахи годовалые Размер 120-40-50.
Опубликовано
Аквариум примерно на 220литров .около 1500р с клеем . Клеить не очень сложно в интернете есть вся информация .Все сделали за вечер,на второй день вклеили островок.Сох три дня.Аква на две черепахи годовалые Размер 120-40-50.

Опубликовано
Вам потребуется уф лампа и кормите лучше рыба,криветки можно курица .Если есть вопросы спрашивайте . что знаем расскажем. :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
Спасибо за предложение. На данный момент пока кормплю сухим кормом, мотылем, и рачками.
Опубликовано
Сухим лучше не кормить.Кормить лучше в отдельном тазике один раз в день, после года раз в два дня.
Опубликовано
  • Автор
То есть, раз в день брать черепаху отсаживать в отдельный тазик и кормить ее ? потом как поест садить обратно?
Опубликовано
Да именно так,Таз с водой 25-27 градусов туда садим черепашку и она там кушает и в аквариуме вода меньше тухнет,мы пока не было большого аквариума пускали в ванне поплавать на час - два только воды немного , а сейчас только кормим в ванне и хорошо ванну мыть после них надо обязательно . На суше температура 30-31градус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.