Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что за развод?

Опубликовано
Сегодня у нас по подъездам ходит странный человек. Говорит, что он - представитель районной администрации, но документы не показывает. Звонит по квартирам, говорит, что завтра якобы праздник - день молодёжи, и по этому поводу завтра в доме Учёных состоится концерт популярных эстрадных исполнителей. (В интернете насчёт завтрашнего дня молодёжи я ничего не нашла.) При этом он предлагает в качестве поощрения какой-то товар, но только тем, у кого есть квитанция о своевременной оплате коммунальных услуг ( просит показать квитанцию ). Если это развод, то в чём подвох?
  • Ответов 52
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В "корабли" заглядывал, послал куда подальше.
Опубликовано
Мне всегда было интересно какую психику нужно иметь чтобы целый день унижаться, явно же это не из серии "Работа предпринимателям ЗП 10тр в ДЕНЬ (с) из какой-то бесплатной газеты на днях".
Опубликовано
Мне всегда было интересно какую психику нужно иметь чтобы целый день унижаться, явно же это не из серии "Работа предпринимателям ЗП 10тр в ДЕНЬ (с) из какой-то бесплатной газеты на днях".

Я читал, что, на такую работу идут совсем уже опустившиеся персонажи или те, кто отчаялся найти нормальную работу. Говаривают, что, в местах «гнездовья» сих работников, т. н., «офисах», из бывших наркоманов и алкоголиков, «специалисты» культивируют специально обученных менеджеров активных продаж населению всякого говна товаров народного потребления. Там (в «офисах») для них разработаны спецпрограммы, включающие тренинги и корпоративные танцы. В некоторых конторах существует особое условие приема на работу, согласно которому, каждый новый работник должен прикупить у работодателя местного товару для дальнейшей реализации. Таким образом, хочешь не хочешь — пойдешь приторговывать барахлом (теперь уже своим!). Ну и конечно, зарплаты там обещают сказочные. А вообще, такие компании напоминают функционально секты со своей специфической иерархией.

Опубликовано
Одна такая девка-распространительница уже доходилась - попала на 60-летнего сексуального маньяка. :grin: Вчера про это по ТВ рассказывали.
Опубликовано
А вообще, такие компании напоминают функционально секты со своей специфической иерархией.

Они ими и являются.

Опубликовано
Одна такая девка-распространительница уже доходилась - попала на 60-летнего сексуального маньяка. :grin: Вчера про это по ТВ рассказывали.

Это который на Терешковой? ТВ не все смотрят, а слухи медленно по деревне ползут

Опубликовано
А больше всего меня взбесил вопрос: «Здравствуйте, есть в квартире хозяин или хозяйка?». А я (говорю ему) кто? Х :shy: р с горы, по-вашему?

Не-ет, так никуда не годится, надо было тоненьким голосом сказать: " Мамы и папы нет дома, а посторонним дядям и тетям я не открываю!"

Опубликовано
ну что за народ. ментов нужно вызывать по тихому. а ходоков по возможности задержать разговором до прибытия...
До прибытия? Ну ага, точно. Позвать в гости, напоить чаем, оставить переночевать... :lol:

Ну они же что-то предлагают. Продемонстрировать заинтересованность. Позадавать дополнительные вопросы и т.д. и т.п.

Опубликовано
А что этим быдлованам еще кто-то открывает дверь?, Сейчас даже пенсионерам уже всякое фуфло не продашь, уже все ученые.
Опубликовано
В Щ тоже были замечены. В прошлый понедельник позвонили в дверь, сказали про распродажу чего-то в Доме Ученых. Пытались чего-то всучить. У девушки речь почти бессвязная, говорила с трудом про всё, что пыталась впарить. Молодой человек подключился чуть позже, говорил заученным абзацами, причем залипал после каждого абзаца на пару минут (вспоминал текст,наверно). Весело, короче. Но никаких квитанции не просили.
Опубликовано
заходил в пятницу на Героев труда.. выслушан, послан.. очевидно выискивают беззащитных с нехорошими целями, если открыл человек, могущий постоять за себя, семью, имущество, выдают заготовленный шаблон про дом ученых и прочее.. так мне кажется.
Опубликовано
По каким микрорайонам эти мерчендайзеры гастролируют?

в августе, сентябре похожие были в Щ. На Иванова. И не раз.

Опубликовано
С неделю назад шастали в Ельцовке. Тамбурная дверь была открыта, они весьма нахально ее сами открыли и попытались зайти, но я не пустила и пригрозила вызвать милицию. Один сразу исчез, а ответ второго несколько удивил: "Да вызовите пожалуйста, я только рад буду, может хоть это прекратится..." Как-то с такой тоской было сказано, искренне. Это он уже по лестнице вниз спускался.
Опубликовано
Ну ага, приходил вчера.

Посмотрела в глазок - снова те же лица!

Я прямо из будуара в пеньюаре кому попало не открываю. Спрашиваю - а что надо-то? Он что-то начал говорить про то, что хочет сделать объявление, и ему нужно ещё полрайона обойти.

Далее прозвучала странная фраза: "Я не ругаться пришёл, а просто сделать объявление!" Странная - потому что никто с ним ругаться и не собирался, разговаривали очень вежливо.

Предложила ему уже излагать, что надо-то (через закрытую дверь почему-то не захотел), или повесить своё объявление внизу - там ведь есть специальная доска, тогда и по району бегать меньше придётся.

В общем, дверь так и не открыла, а он, обиженно пробурчав:"Ну сами тогда у соседей будете узнавать!" удалился в светлую даль.

О, точная копия нашего визитера. Только я ему сказала, что в доме Буль, он стал настаивать его !запереть! И открыть. Совсем за идиотов людей держат. Был послан, убрался.

Опубликовано
По-лету такие вот бабульку в соседнем доме развели на 5000р. за две сковородки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.