Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У холмов есть глаза

Опубликовано
remake классического фильма 70-х? Что то америкосмы совсем креатиф потеряли. Думаю все равно стоит посмотреть. (хотя после ремейка Резни бензоилой не держу особых надежд)
  • Ответов 56
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мерзкий я бы сказала. не стоит его смотреть, противно
Опубликовано

"малина 2006-07-24 | 20:37

мне не понравился фильм,еще и этот перевод "заткнув нос"..бе... "

такая же фигня...начали смотреть...через 30 мин. забатонились и выключили

Опубликовано
фильм совершенно не страшный, но местами противный. отсутствие интиресных и страшных моментов заменили кровавым мочиловом. когда делать нечего можно разок и посматреть, но я ожидала большего, так разрпекламировали блин.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Совершенно ацтойный фильм, больше чем на 10 минут просмотра меня не хватило.

Опубликовано

Радиоактивные шахтеры убийцы - это вам не пришельцы насильники !!!!!

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Жжоте. А фильм нудный и мерзкий. Нет - ОЧЕНЬ нудный и ОЧЕНЬ мерзкий. В общей сложности на глазах досмотревших-таки киношку зрителей было зверски убито три человека, собака и два попугайчика (Жертв испытаний ядерного оружия и отрубленные конечности, обильно разбросанные по съемочной площадке с непонятной целью не считала - ни к людям, ни к животным их отнести нельзя). На протяжении всего фильма было впечатление, что самый нормальный человек в этой семейке - пацан, ибо хотябы несколько его поступков можно объяснить логически. Финал фильма можно было предугадать, прочитав описание к нему. Нет, ну нельзя же всерьез полагать, что тощий очкарег перережет всю деревню этих... блин... существ. Ну а о том, что такая ситуация в США в наше время в принципе невозможна, я вообще молчу. Короче - полный отстой. Разве что над переводом можно поржать, но не смотреть же ради этого фильм!!

Опубликовано
Ожидал бОльшего от римейка. Зрелищности прибавилось, но впечатлений - едва ли. Как-то поверхностно снято, не "цепляет". Хотя тема - благодатная для фантазии... Сестре больше всего было жалко девочку-мутанта.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ха, там много совершенно тупых моментов! вопще тупой фильм, до конца не досмотрела, иногда на смех пробивает... потянет только если в компании смотреть, чтоб поприкалываться....

Опубликовано
Какое-то фуфло...я эту резню и съеденных папугайчиков не могу смотреть...нужно стремиться к лучшему, чего и вам желаю https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Это полный П... Хуже кина не видел. Качество хорошее, озвучка тоже. Не стоило тратить таких денег на такое фуфло.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первая половина фильма очень скучная (практически ничего не происходит), а вторая целиком предсказуемая (лучше бы ничего и не происходило). Самый адекватный герой - овчарка. А злобные мутанты более гуманны, нежели многие наши соотечественники. Это о фильме 1977 года.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Dallas)
на смех пробивает
Во время просмотра я тупо ржал над штампами сценаристов. Тот же самый Поворот не туда, только в пустыне.

P.S. Блин! И даже топором меж зубов не зарядили...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.