Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Emo-kids

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 117,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вам всем какая разница кто как ходит... Не нравится не смотрите.... F*ckin people!!! You all don't understand this!!!

Ёбн

Опубликовано
а вам всем какая разница кто как ходит... Не нравится не смотрите.... F*ckin people!!! You all don't understand this!!!

Вот! Я всегда так говорю (только в более мягкой форме). каму какая разница??? Я вообще не понимаю.. Вот идет чувак.. Ну пусть он эмо. И что дальше?? Кого то это вообще колышет?

Все из-за того что люди во все времена не принимали тех, кто как-то отличается. И сейчас эмо не исключемия. Просто в очередной раз нашли до кого докапаться.

Те кто говорят типа.. эмо сакс.. факен эмо.. вообще не понимают о чем говорят! Просто как все. "все говорят и я буду говорить." Эмки ходят себе.. живут там своей жизнью.. никого не трогают. К чему тогда эти необоснованные оскорбления в их адресс? У меня допустим есть друг эмо. Он ничем особо не отличается от "простых смертных"..)) ничего плохого он никому не сделал, просто такой стиль.. музыки , одежды, жизни.. чего угодно.

Опубликовано

F*cking people??? :o

Ну вы меня посмешили)) Не, мне просто интересно, зачем придумали какую то особую субкультуру для людей у которых ярче остальных выражены эмоции? И почему, опять же, эти люди должны быть все похожими до коликов в желудке на друг друга?

Явшоки.

Опубликовано

извини, а сама то ты кто тогда? Не человек чтоли? :huh:

Мелана, никому из нас видимо пока четко не ясно кто вообще придумал подразделение на субкультуры и зачем это всё.

Имхо.ты не права,что они все похожи друг на друга. всмысле похожи,но не все. всё равно каждый человек выделяется чем-то своим,тем,чего нет у других,пусть даже чем-то похожих на него. И вообще... по-идее человек должен выделяться своим внутренним миром а не внешностью(по большей части).Не, правда, зачем вся эта идеалогия про косые челки,черно-розовый и тд. :blink:  Не понимаю зачем это.

*...ушла мысль...*

Опубликовано

Ну, главное что они стремяться все к одному и тому же. Тоесть получается что ЭМО - это внутренний мир? Да, согласна, тогда отдельная идеалогия про внешний вид - бред, и вообще, отдельная для этого субкультура  - это тоже бред. Есть разные люди, разные КУЛЬТУРЫ, но это подразделение на эмоциональных и не 

эмоциональных так же глупа как случай про родинку на правом полупопии)))

Опубликовано

могу только возразить по поводу разделения на эмоциональных и НЕ эмоциональных людей.НЕ эмоциональных людей нет. У каждого из нас есть эмоции,просто у когото они выражены более ярко. 

а так :icon_plusodin:

ЗЫ:

:podushki:

Опубликовано

Да не придирайся к словам! Я образно говорила. Есть люди не сильно эмоциональные, есть средне, есть истерички)))

Давайте для каждого типа людей придумаем субкультуру, идеалогию внешнего вида, и вообще, разделим мир на сословия. <_<

Опубликовано
а че,я непротив эма.пусть будут. смешные.,вот посмотришь на их и уже настроение поднимаеться, а они сами могут тронуть,видел видео где 2 эмобоя мачканули двух скинов
Опубликовано
а че,я непротив эма.пусть будут. смешные.,вот посмотришь на их и уже настроение поднимаеться, а они сами могут тронуть,видел видео где 2 эмобоя мачканули двух скинов

Посмотреть бы на такое =))

Опубликовано
Оуе,+1.

Как говорится,не могут выделиться умом и активностью в коллективе-выделяются необычным внешним видом.

Я вот если и отличусь необычностью изображения,так просто под настроение.)

Какая глупость, давайте все ходить в одинаковых робах как раньше в Китае. Внешний вид имо - отражение их глубокого внутреннего мира, их способ самовыражения. Я очень уважаю имо, особенно мужчин, ведь в отличии от большинства они не боятся плакать, страдать и по другому выражать свои эмоции. Если подумать то многие из величайших русских поэтов были имо.

Опубликовано

Смешно то, что люди декларирующие свою отличность от всех создали своим движением такую же серую массу.

В Томске был на днб-пати - собрались одни эмо - человек 200 я там видел. Правда насчёт количества не уверен, так как одного от другого отличить было сложно - отличия лишь в степени опьяненния, количестве значков и проколов. Даже длина чёлок у всех одинаковая.

Эмо тоже бывает быдлом.

Ничего, к сожалению, в эмо нет особенного, особенно по части внутреннего содержания.

Опубликовано

извини, а сама то ты кто тогда? Не человек чтоли? :huh:

я про других пиплов говорю.... <_< <_< Ты чего к словам придераешься??? Решила интелектом блестнуть??? <_<

Не получилося!!! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.