Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Emo-kids

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 117,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оуе,+1.

Как говорится,не могут выделиться умом и активностью в коллективе-выделяются необычным внешним видом.

Я вот если и отличусь необычностью изображения,так просто под настроение.)

Какая глупость, давайте все ходить в одинаковых робах как раньше в Китае. Внешний вид имо - отражение их глубокого внутреннего мира, их способ самовыражения. Я очень уважаю имо, особенно мужчин, ведь в отличии от большинства они не боятся плакать, страдать и по другому выражать свои эмоции. Если подумать то многие из величайших русских поэтов были имо.

:hahaha:

Опубликовано
а вам всем какая разница кто как ходит... Не нравится не смотрите.... F*ckin people!!! You all don't understand this!!!

извини, а сама то ты кто тогда? Не человек чтоли? :huh:

я про других пиплов говорю.... <_< <_< Ты чего к словам придераешься??? Решила интелектом блестнуть??? <_<

Не получилося!!! <_<

Какая вы агрессивная эмо-девочка... :blink: Эмо девочки должны плакать, а не ругаться... :huh: :ayayay:

Опубликовано

Эмоциональные люди - это нормально.

Зачем нужна какая то идеалогия, субкультура итп? Не, это полнейший бред. Зачем говорить:

Я очень уважаю имо, особенно мужчин, ведь в отличии от большинства они не боятся плакать, страдать и по другому выражать свои эмоции.

Нельзя ли просто сказать:  Я уважаю эмоциональных мужчин. Чё сразу эмо. эмо... Люди от скукоты чокнулись уже) Если так и дальше будет продолжаться, то я требую новую субкультуру людей у которых родинка на Заду. <_<

Опубликовано
а вам всем какая разница кто как ходит... Не нравится не смотрите.... F*ckin people!!! You all don't understand this!!!

извини, а сама то ты кто тогда? Не человек чтоли? :huh:

я про других пиплов говорю.... <_< <_< Ты чего к словам придераешься??? Решила интелектом блестнуть??? <_<

Не получилося!!! <_<

Какая вы агрессивная эмо-девочка... :blink: Эмо девочки должны плакать, а не ругаться... :huh: :ayayay:

спорим сейчас начнёться песня о том что у эмо есть разные эмоции? <_<

Опубликовано
спорим сейчас начнёться песня о том что у эмо есть разные эмоции? <_<

да мне как-то насрать чё тут начнётся :)

Скорее набежит орда хобетов и все будут защищать эмо-позёров ( норм эмо тож есть, убидили. доо) )

Опубликовано
Эмо плодятся как тараканы :) кисьмар какой... вообще эти длинные челки, черные глаза и слезы уже поднадоели... Сначала, не спорю было интересно... но простите, рыдать и любить рыдающих мужчин... извините, янитакая
Опубликовано
Эмо плодятся как тараканы :) кисьмар какой... вообще эти длинные челки, черные глаза и слезы уже поднадоели... Сначала, не спорю было интересно... но простите, рыдать и любить рыдающих мужчин... извините, янитакая

+1 :wacko:

Опубликовано
Малолетки против малолеток%))

какой интересный батл девАчкЕ +)

Страсти наколяются.. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.