Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

сдаётся 1-комнатная студия на Одоевского

Опубликовано

В связи с успешным переездом в Академгородок, освобождаю студию на КСМ, которую снимала последние 2 года. Квартира не моя, размещаю объявление с согласия хозяев. Сдаётся без посредников. Расставаться со своим гнёздышком мне жалко, так что напишу немало хорошего.

Площадь 20 кв. м. (с лоджией), свежий ремонт - это новостройка, а я там была единственным и весьма аккуратным жильцом. Есть только косметические дефекты, связанные с усадкой дома. Квартира пустая, укомплектована только ванная, в том числе стиральной машинкой (машинку купила я, оставила в счет аренды).

В комнате есть "фартук" для кухни, подведены коммуникации. Самой кухни нет и не было - мне она просто не была нужна. На полу ламинат.

В квартире довольно тепло - за счет того, что наружная стена только одна, и дом отапливается хорошо. Я ещё в марте отключала отопление, и до сего дня не было нужды включать обратно. Также, несмотря на то, что квартира находится на 17-м этаже, напор воды хороший, и горячей и холодной воды достаточно. Из крана не льётся кипяток (как это обычно бывает в Академгородке).

Рядом две остановки автобусов, до станции "Матвеевка" - 2,5 км (летом я ходила до нее пешком). Сейчас ходят автобус и маршрутка до вокзала (часто), недавно пустили автобус до Меги и площади Маркса (редко, но видела). Много транспорта "внутри" микрорайона, до электрички путь занимает 10-15 минут.

Стоимость 9 т.р. + коммунальные платежи.

Связь по телефону: 89529445591, Ольга

post-2520-1415285766_thumb.jpg

post-2520-1415285777_thumb.jpg

post-2520-1415285783_thumb.jpg

post-2520-1415285788_thumb.jpg

post-2520-1415285795_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.