Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вы простите? .. если вернется

Опубликовано

Если ваш парень вас бросит, но бросит лишь для того, чтобы вам лучше было! я думаю вы сможете меня понять! если он хочет для вас только самого лучшего, он любит вас...но возможно не может дать того, чего вы хотите...пройдёт время и наступит момент, когда парень поймёт что теперь он сможет сделать её счатливой! и он вернётся...простите вы его??????

я конечно понимаю, что вы можете написать, если девушка вас любит, значит она будет счастлива с вами с таким какой вы есть и с тем что у вас есть! НО в любом случае, до полного счастья всегда чего-то но не хватает!

Я люблю...и я любим....но не всё в моих силах сейчас...подскажите! скажите своё мнение...я отвечать не буду...я просто почитаю ваши мнения!

Вы ПРОСТИТЕ если он вернётся???и если вы его действительно любили!!!?

• Ответов 154
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Я это я @ Apr 6 2006, 17:50)
НО в любом случае, до полного счастья всегда чего-то но не хватает!
Я люблю...и я любим....но не всё в моих силах сейчас...подскажите! Вы ПРОСТИТЕ если он вернётся???и если вы его действительно любили!!!?

Если чувства какие-то на тот момент останутся, то возможно..Хотя наверное врядли..все равно останется тяжелый осадок. А до полного счастья ВСЕГДА чего-то не хватает и потом не вхатит. И что опять в любой момент ждать побега?

Опубликовано

Если ваш парень вас бросит, но бросит лишь для того, чтобы вам лучше было! я думаю вы сможете меня понять! если он хочет для вас только самого лучшего, он любит вас...но возможно не может дать того, чего вы хотите...пройдёт время и наступит момент, когда парень поймёт что теперь он сможет сделать её счатливой! и он вернётся...простите вы его??????

Здесь сам собою напрашивается вопрос: Как долго Вы собираетесь устраивать рай для возлюбленной?

НО в любом случае, до полного счастья всегда чего-то но не хватает!

Это точно! Не встречала еще ни одного человека, который бы сказал, что он прибывает в полном счастье. Всем что-то постоянно нужно еще. Процесс затягивается на всю жизнь.

Я люблю...и я любим....но не всё в моих силах сейчас...

А когда будет все, Вы будете любимы той же или создадите еще одну ветку Почему девушки в нас ценят только толщину кошелька?

Вы ПРОСТИТЕ если он вернётся???и если вы его действительно любили!!!?

Может лучше спросить у мужчин, сходивших по этой дорожке, на сколько успешен был поход и к чьим ногам были возложены дары?

В любом случае, достигайте материального благополучия. Оно пригодится, если не с этой девушкой, то с другой.

Опубликовано

а вы попробуйте любящей девушке объяснить, что вы бросили ее ради ее же блага, на тот момент - это невозможно, она этого не поймет. Для нее главное, что она любит.

...сильно задумалась бы прощать/не прощать.

Опубликовано

QUOTE (zO_om @ Apr 7 2006, 00:22)
Фишка в том, что когда парень так делает - девушка этого не понимает. Не доросла\захлестнули эмоции\мужики - козлы\нужное подчеркнуть.
И когда парень вернётся - 99% пошлют его достаточно далеко, чтобы он больше не возвращался.
Поймут потом. Но будет поздно.

по-моему, вы правы.

Ведь автор же не собирается объяснять девушке:"Ты подожди, я вернусь". Это бесполезно. она действительно не поймет.

Вполне вероятно, что ее любовь перерастет(хотя бы на время) в ненависть ко всем мужикам. Поэтому прощение возможно, но в редких случаях. Когда девушка либо мазохистка, либо любит слепо, либо имеет привычку уважать всех своих бывших вне зависимости от их действий.

Опубликовано

"Женское счастье - был бы милый рядом..." https://academ.club/html/emoticons/_hug_.gif

Расставание - ни есть гуд, https://academ.club/html/emoticons/_no_.gif по крайней мере для девушки - точно. Прежде чем уходить, расскажите о причине расставания. Потому что счастье понимает каждый по-своему.

Для вас счастье одно, для неё другое.

А потом уже время решит, простит или нет...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Хм!интересен такой вопрос, но это не только к автору, но и к тем, кто написал, что это ГЛУПО! мне кажется, если возникли такие мысли, значит, какие-то разногласия бывают, из-за того, что вы не можете чего-то предложить, а может и не из-за этого вовсе?

Так вот в чем вопрос "ЧТо лучше? 1) со временем разногласия могут привести к расставанию 2) или девушке придётся переступить через себя, но потом простить, хотя как правильно некоторые сказали, она к этому времени может быть с другим!

Интересная очень тема! у меня и самого бывают такие моменты, когда чувствую, что не могу пока дать своей девушке большего(а она заслуживает многого), но это временно, должно переболеть! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

если чувства были взаимны и девушка понимает почему парень ушёл, то тогда она обязана понять его и простить!!!

ведь можно обьяснить что к чему! и что, девушка без чувств и эмоций что ли? конечно она поймёт!

понять может и поймёт, а вот то, что будет ли её решение в пользу возобновления отношений, это уже вопрос!

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Apr 6 2006, 19:39)
Самая загадочная тема. Непонятно о чем говорят.

Да уж... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Особенно непонятно вот в чем:

Если ваш парень вас бросит... Я люблю...и я любим....

Речь идет об однополой любви?

Опубликовано
Впрочем, ежели речь все же идет о нормальной любви, соглашусь с одним из предыдущих авторов - все текущие проблемы любящие друг друга люди решают вместе. И речи не может быть о том, что один уходит, "строит" рай, а потом складывает его к ногам любимого человека... Сюжет - из мыльной оперы, не иначе? https://academ.club/html/emoticons/dry.gif
Опубликовано

QUOTE (djonny @ Apr 7 2006, 10:03)
Если ваш парень вас бросит... Я люблю...и я любим....

Речь идет об однополой любви?

Зачот.

Внесу свой скромный вопросец

он любит вас...но возможно не может дать того (чего?), чего вы хотите...пройдёт время и наступит момент, когда парень поймёт что теперь он сможет сделать её счатливой(чем?)!

Возможно, речь идет об импотенции и внезапном от нее избавлении или приобретении вибратора.

Если эта версия не подходит, автор, не могли бы вы указать для недогадливых (желтые вопросы в квоте), о чем шла речь?

Опубликовано
Ну не знаю...вообще то если я люблю человека и хочу быть рядом с ним, это значит, что у меня есть все,что мне нужно.И вообще,если парень бы мне сказал"Я не могу тебя сделать полностью счастливой,поэтому не будем вместе,я этого не достоин.",то во-первых я б подумала, что у него слиииишком заниженая самооценка (а таких я нелюблю),а во-вторых просто не отпустила бы. Ну сами подумайте-люблю,значит хочу быть вместе, значит больше ничего не надо! Я бы просто не отпучтила...а если бы и отпустила, то только потому, что уже не люблю, а значит не вернусь к нему.
Опубликовано
Ну если бы любила... то 100% простила.... вот только если парень осознает, что он любим ... то зачем же бросать... если девушка любит своего парня, то ей всяко не захочется разрывать с ним отношения... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif даже на какое-то время... лучше всего быть с любимым не смотря ни на какие обстоятельства https://academ.club/html/emoticons/tsr.gif
Опубликовано

Если девушка действительно любит, то уход молодого человека будет очень болезненным для нее.

За сознательно причиненную боль, да еще и “ради моего блага”, не прощу никогда.

Опубликовано
Неа, не дождалась бы возвращения.Может и простила бы , но не вернулась бы к нему. Наверняка чувства бы остыли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.