Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вы простите? .. если вернется

Опубликовано

Если ваш парень вас бросит, но бросит лишь для того, чтобы вам лучше было! я думаю вы сможете меня понять! если он хочет для вас только самого лучшего, он любит вас...но возможно не может дать того, чего вы хотите...пройдёт время и наступит момент, когда парень поймёт что теперь он сможет сделать её счатливой! и он вернётся...простите вы его??????

я конечно понимаю, что вы можете написать, если девушка вас любит, значит она будет счастлива с вами с таким какой вы есть и с тем что у вас есть! НО в любом случае, до полного счастья всегда чего-то но не хватает!

Я люблю...и я любим....но не всё в моих силах сейчас...подскажите! скажите своё мнение...я отвечать не буду...я просто почитаю ваши мнения!

Вы ПРОСТИТЕ если он вернётся???и если вы его действительно любили!!!?

• Ответов 154
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (myau @ Apr 9 2006, 19:55)
QUOTE (Staruha @ Apr 9 2006, 19:47)
Странный вопрос. Как можно не простить если любишь?..

себя обычно еще больше любишь)))

Обычно...

Опубликовано

Автор как вы девушке сообщите о своём уходе? Мол, "побудем на время друзьями" или "я нашёл другую"? Если объяснить причину вашего решения, девушка может понять (или попытаться); тогда, может быть, простит. Во втором случае, человек начнёт строить новую жизнь; где ваша персона non grate - тогда появление ex-принца будет воспринято скорее тяжело.

Если честно, я бы не простила. Самое дорогое - когда два любящих человека вместе. Зачем искушать судьбу? Если вы решили уйти один раз, где гарантия, что второго раза не будет? третьего? Идеального мира не бывает, но мы можем его сделать таким. Для себя и для тех, кто нам дорог. Если вы сомневаетесь в том, достойны ли её - может, она сама это решит? Хотя бы иногда доверяйте любимой женщине https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (anime @ Apr 6 2006, 18:56)
Подумала бы...самолюбие тоже есть.

О самолюбии речь не идёт, если это действительно любовь!!

У человека всегда есть шанс...

Только не будет ли поздно, автор?? Может быть вас жизнь разведёт так, что никогда вы больше не встретитесь?..

Может этот человек Вас действительно любит, и понимает...но вот может как раз таких методов он не понимает?..

Вы её спросили, согласна ли она с Вами? Может из-за непонимания этот человек к Вам охладеет совершенно...невозможно всё время мучиться!! Он найдёт СВОЁ объяснение Вашему поступуку...такое, чтобы не чувствовать СЕБЯ виноватым, иначе нельзя, жизнь ведь продолжается...

Извините, за излишнюю эмоциональность, но я пишу Вам то, что на собственном опыте испытанно..может быть Вам поможет...

Не знаю, что за девушку Вы любите, но я бы Вам советовала всё ей объяснить...

Иногда в жизни второго случая может не представиться.

Опубликовано

QUOTE (Я это я @ Apr 8 2006, 02:42)
пол автора мужской! я полностью согласен с мнением, что форум это не место в котором следует обсуждать такие вопросы(да вообще большинство вопросов которые здесь обсуждаются! )
а делать я ничего такого не собираюсь, хотя в голову лезут иногда такие мысли, но они далеки от реальности, потому что девушку эту я ОЧЕНЬ сильно люблю! я то представить не могу, как без неё выходные прожить, а уж о расставании и речи быть не может, и на такие крайности ни за что не пойду, потому как очень она мне дорога и потерять такое сокровище будет самой большой ошибкой в моей жизни!
так что ребята, живите счастливо! не делайте того, о чем потом будете жалеть всегда...я к примеру часто допускаю ошибки, сам того не подозревая!

Автор - оригинал!

Написали Вы так, как будто эта ситуация УЖЕ существует!

И еще советы даёте... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Насчёт обсуждения темы в форуме - так и здесь, знаете ли, ЛЮДИ общаются...

а на "лирические отступления" некоторых товарищей можно и не обращать внимания...

Удачи, Фантазёр! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

конечно!!!

ЗЫ. именно бросит или расстанитесь?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Какэто ни смешно, но единственный случай попыток такого расставания был связан именно... Да, с тем самым. Человек считал, что он импотент (как на самом деле - не знаю, не те отношения были). Считая так, он "расставался, потому что не мог дать женщине того, что ей нужно". Мне он признался спьяну, в чём дело, но я не поверила. Но потом его дамы мне изложили нечто подобное тому, что понаписал тут аффтар.
Опубликовано
не поймет она потом тебя и врят ли простит, будешь головой стены ломать или голову о стены

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Думаю, к тому времени, когда вы захотите вернуться, будет поздно. Не будет же она молодая и красивая вас сидеть и ждать, пока у вас там, извините, тараканы в голове бегают
Опубликовано

QUOTE (Я это я @ Apr 6 2006, 17:50)
Вы ПРОСТИТЕ если он вернётся???и если вы его действительно любили!!!?

очень похоже на мой случай..

знаю что любит, люблю сама..

в глубине души еще жду, но головой понимаю, что не вернется..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.