Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Избили мужчину

Опубликовано

Уважаемые форумчане призываю к помощи!!!!

24 ноября в понедельник в Академгородке в районе ЖД путей(переход от Мусы Джалиля в сторону Иванова,киностудия "Поиск")двое избивали молодого мужчину 32 лет(моего мужа),

похитили деньги,телефон,паспорт,все что было в карманах,очень сильно избили!Прошу откликнутся,кто что нибудь видел или знает!!!!Возбуждено уголовное дело,при себе была крупная сумма денег.Очень прошу откликнуться очевидцев!!!

• Ответов 50
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот ссуки!! Поймать и посадить в тюрьму! Ещё бы тем же отплатить, да жаль невозможно(
Опубликовано

Если похитили телефон, то полиция имеет возможность с помощью сотовых операторов отследить "выход в эфир" этого аппарата по идентификатору. Упаковка сохранилась - на ней должен быть номер? У моих соседей так ребёнка избили (в больницу попал) и ограбили, так оказались искимтимские гастролёры - приезжали на электричке, вот так вот грабили и уезжали.

Но захочет ли полиция этим заниматься...

Опубликовано
  • Автор
Если похитили телефон, то полиция имеет возможность с помощью сотовых операторов отследить "выход в эфир" этого аппарата по идентификатору. Упаковка сохранилась - на ней должен быть номер? У моих соседей так ребёнка избили (в больницу попал) и ограбили, так оказались искимтимские гастролёры - приезжали на электричке, вот так вот грабили и уезжали.

Телефон на следующей день нашли(айфон,видимо побоялись, выкинули его)и еще нашли паспорт,ключи видимо то же выкинули(зачем они им),но их не нашли.У полиции то же есть предположение, что это заезжие гастролеры.Произошло это в 16-00 до 16-20,было светло,проходили люди,но ни кто не остановился не шуганул их(оно и понятно все боятся за себя),что меня удивило,что полицию не вызвали,печально что люди такие безучастные(я не обобщаю,не все конечно).

Опубликовано
  • Автор
Вот ссуки!! Поймать и посадить в тюрьму! Ещё бы тем же отплатить, да жаль невозможно(

Спасибо за поддержку.Понятно что деньги мы не найдем(там была крупная сумма,муж работает на доставке шин,и рассчитываются с ним в основном наличкой),но очень хочется поймать и наказать,избили очень сильно.Каждый день Бога благодарю,что не пырнули и жив остался.

Опубликовано

Телефон на следующей день нашли(айфон,видимо побоялись, выкинули его)и еще нашли паспорт,ключи видимо то же выкинули(зачем они им),но их не нашли.У полиции то же есть предположение, что это заезжие гастролеры.Произошло это в 16-00 до 16-20,было светло,проходили люди,но ни кто не остановился не шуганул их(оно и понятно все боятся за себя),что меня удивило,что полицию не вызвали,печально что люди такие безучастные(я не обобщаю,не все конечно).

Ключи могли не выкинуть после того как посмотрели прописку в паспорте :grin: . Я бы немедленно поменял личинки в замках иначе неприятные происшествия могут продолжиться.

Опубликовано

Спасибо за поддержку.Понятно что деньги мы не найдем(там была крупная сумма,муж работает на доставке шин,и рассчитываются с ним в основном наличкой),но очень хочется поймать и наказать,избили очень сильно.Каждый день Бога благодарю,что не пырнули и жив остался.

А не было мысли, что по наводке грабанули?

Опубликовано
  • Автор
Ключи могли не выкинуть после того как посмотрели прописку в паспорте :grin: . Я бы немедленно поменял личинки в замках иначе неприятные происшествия могут продолжиться.

Вряд ли,живем в съемной квартире.

Опубликовано
  • Автор

Мысли были всякие,мы в шоке,вот поэтому пытаемся сами хоть что нибудь выяснить.

Опубликовано

В этих местах обычно ошиваются типы, живущие поблизости.

Поспрашивайте у бабушек на Бульваре Молодёжи 30 и в соседних домах:

где живут известные хулиганы, похожие по приметам.

Опубликовано
В этих местах обычно ошиваются типы, живущие поблизости.

Поспрашивайте у бабушек на Бульваре Молодёжи 30 и в соседних домах:

где живут известные хулиганы, похожие по приметам.

О, да. Еще как "ошиваются". Так что вы туда ни ногой.

Там от хулиганов отбоя нет. Только в ВЗ все "чинно, благородно".

Автору темы. Скорее всего неместные. Так называемые "известные" Princ'у хулиганы, которых в том краю по пальцам можно пересчитать, вряд ли даже ночью возле своего дома отважились на такое. А вот гастролеры вполне, возможно. ЖД станция недалеко.

Опубликовано

Я тоже так подумал. Смысл нападать на мужика ради мобильника и пары тысяч? Ведь и сами могли огрести, будь у него разряд или даже Оса. Похоже знали, что есть деньги и нет оружия, да и избили сильно, чтобы запомнил хуже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.