Пишу сюда,потому что не знаю куда можно обратиться.ситуация в моем доме дошла до точки кипения.я студентка,живу с матерью и отцом.сил бороться совершенно нет,и никаких вариантов выхода я совсем не вижу.мои родители пенсионеры,но еще работают чтобы хватало денег на мое обучение.мой отец пьет и доводит меня и маму,как только алкоголь поступает ему в кровь,ему мгновенно рвет крышу и он не ведает что творит.он постоянно кричит на нас и матерится,разговаривает сам с собой,может всю ночь лежать в своей постели и орать несвязные предложения.ведет себя как свинья,тушит бычки от сигарет об стены и мебель,бьет кулаками зеркала и двери,постоянно крушит все в доме,все заработанные деньги и свою пенсию тратит на выпивку.помощи по дому от него тоже никакой.периодически он забывает выключить по пьяне печку,уже не раз было такое что включал печь и засыпал,прихожу домой-а там все в дыму.он курит в доме,может закрыться в квартире изнутри и уснуть пока нас нет,а самое дикое что он бывший охотник,и дома хранит ружье и несколько ножей.я боюсь что когда нибудь ему сорвет крышу окончательно и он может накинутся на нас.он постоянно угрожает,но руки не распускает.снимать отдельную квартиру нет возможности,а развестись родителям и поделить недвижимость ситуация не позволяет никак.да и маме уже почти 60,у нее нет сил уже на всю эту конитель с дележкой квартиры.близких родственников ,кто мог бы помочь тоже нет.вся моя жизнь какой то бесконечный кошмар,я не могу позвать друзей к себе домой уже много лет,и из за всего этого сама стараюсь бывать дома как можно реже,и это очень плохо потому что мне нужно доучится,и как факт на учебу у меня от силы час в день перед сном.поговорить с больным человеком и объяснить ему что то-совершенно не возможно.он не признает то, что он болен и когда трезвеет он обычно не помнит все,что делал.что делать дальше я не представляю .хочется просто бесследно исчезнуть из этого мира и никогда не появляться