Опубликовано 4 декабря, 201411 г. comment_10498302 Куплю кабель для подключения БК Multitronics (есть фото) Идет в комплект сбортовыми компьютерами multitronics Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. comment_10498508 Думаете кто-нибудь разукомплектует свой БК? А производители не хотят продать? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. Автор comment_10499122 Думаете кто-нибудь разукомплектует свой БК? А производители не хотят продать? Иногда БК могу ломаться :) Ну а в кабеле нечему ломаться... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. comment_10499628 Думаете кто-нибудь разукомплектует свой БК? А производители не хотят продать? Иногда БК могу ломаться :) Ну а в кабеле нечему ломаться... Не скажите. Провода от колорукости установщика ломаются. :) БК ремонтируются. И зачем Вам кабель? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. Автор comment_10499706 Думаете кто-нибудь разукомплектует свой БК? А производители не хотят продать? Иногда БК могу ломаться :) Ну а в кабеле нечему ломаться... Не скажите. Провода от колорукости установщика ломаются. :) БК ремонтируются. И зачем Вам кабель? При переезде из одного гаража в другой утерян кабель подключения к авто, термопара и запасная колодка осталась. Производитель начал продавать кабель вместе с ненужными мне доп. кабелями за 700 руб. Если не куплю здесь придется покупать под заказ. Да и теперь машина, которая имеет встроенный БК думаю может вообще продать БК TC750 :) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. comment_10499714 Дома лежит такой кабель от Мультитроникса, поищу вечером. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. Автор comment_10500375 Дома лежит такой кабель от Мультитроникса, поищу вечером. Очень жду итоги Ваших поисков :) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. comment_10500615 на иванова в магазине радиотоваров можно отмотать нужной длинны кабель... с разъёмами тоже не проблема. цена думается будет дешевле чем оригинальный у производителя. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. Автор comment_10500809 на иванова в магазине радиотоваров можно отмотать нужной длинны кабель... с разъёмами тоже не проблема. цена думается будет дешевле чем оригинальный у производителя. Распиновку у БК и колодки как угадать ? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. comment_10501214 При переезде из одного гаража в другой утерян кабель подключения к авто, термопара и запасная колодка осталась. Производитель начал продавать кабель вместе с ненужными мне доп. кабелями за 700 руб. Если не куплю здесь придется покупать под заказ. Да и теперь машина, которая имеет встроенный БК думаю может вообще продать БК TC750 :) За сколько подумываешь продать? Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. Автор comment_10503197 При переезде из одного гаража в другой утерян кабель подключения к авто, термопара и запасная колодка осталась. Производитель начал продавать кабель вместе с ненужными мне доп. кабелями за 700 руб. Если не куплю здесь придется покупать под заказ. Да и теперь машина, которая имеет встроенный БК думаю может вообще продать БК TC750 :) За сколько подумываешь продать? Покупатель уже есть, цена 4т.руб. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201411 г. comment_10504481 Распиновку у БК и колодки как угадать ? да не нужно там ничего гадать, даже на картинке видно что там контакт в контакт идут по шлейфу. первая нога у разъёма обозначена, на кабеле тоже. крупная картинка аналогичного разъёма ниже: Жалоба
Куплю кабель для подключения БК Multitronics (есть фото)
Идет в комплект сбортовыми компьютерами multitronics