Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам улиток-меланий и продам креветок-вишен со мхом

Опубликовано

В общем напылесосила штук 10 точно, сантиметровых и меньше. Обитаю на шлюзе.

Если такие штуки никому не нужны, то тему можно и удалить... Но вдруг :unsure:

post-2956-1417695762_thumb.jpg

• Ответов 46
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вы не ответили на пост про меланий , я и предложил :) .

Аааа) А я в личку иногда сразу пишу, в обход темы)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Снова мелании, итить их в кочерыжку, забирайте просто так)

Креветки - 10р/штука + в подарок произвольное количество 10-20-30 в зависимости от оптовости партии.

3 гупеха-вырожденца на корм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Отдам меланий на корм, сотни три ползунков этих, живут в баночке из-под маски для лица.... всё еще живут %)

А еще - срочно!!! - кому-нить нужно просто так сотни полторы молоди креветочной, от 3 до 7 мм, и еще десяток-два крупнее?? Профильровала грунт в малом аквасе, а вылить жалко, выкинуть обратно в малый - они там перенаселят нафиг всё, там и так толпа беременных и мальки, вкинуть в большой - они вообще демографический взрыв там учинят и фильтраторы на меня обидятся окончательно %)

Опубликовано
Очень жаль, что вы не в городе. Я бы взял меланий, но объемы не те. 4 штуки это максимум :unsure:
Опубликовано
до выходных подождете? забрал бы меланий и креветок по несколько десятков, и Вам на обмен, случайно, платидорасы полосатые не нужны? =)
Опубликовано
  • Автор
до выходных подождете? забрал бы меланий и креветок по несколько десятков, и Вам на обмен, случайно, платидорасы полосатые не нужны? =)

Подожду) В сб весь день дома, в вскр - после обеда) Телефон в личку кину ща)

Платидорасы, наверно, не надо, а то у меня населения и так много, удивительно как это всё еще с комфортом существует)

Опубликовано
Это временное явление. Много живности в маленьком объеме даёт много отходов. извините за оффтоп, вдруг будет интересно http://volnomuvolya.com/eksperiment-vselen...j-opisanie.html
Опубликовано
  • Автор
Это временное явление. Много живности в маленьком объеме даёт много отходов. извините за оффтоп, вдруг будет интересно http://volnomuvolya.com/eksperiment-vselen...j-opisanie.html

Это да, отходов много. Плюс толпы креветок - трупы мелких рыб и остатки корма сжирают под ноль (и даже, сорри, какашки разбирают "вдругчоесть"). Минусы - я подсифониваю каждую неделю грунт, заменяя при этом 15 литров из 90.

//чтиво захватило, блин :grin:

/// Я как-нить напишу историю жизни моего акваса, если такое, конечно, практикуется и интересно)

Опубликовано
открываешь внутренний фильтр, а он засорился улитками и креветками, открываешь внешний и там на тебя смотрят ониже. тогда я и задумался, что делать) историю и фото можно http://michh.unoforum.pro сюда
Опубликовано
  • Автор
открываешь внутренний фильтр, а он засорился улитками и креветками, открываешь внешний и там на тебя смотрят ониже. тогда я и задумался, что делать) историю и фото можно http://michh.unoforum.pro сюда

Сюшайте, а у меня только внутренний фильтр и туда креветки никогда не попадали...

Меланий иногда зажевывает, но это если недели 2 не чистить его. А т.к. сейчас фильтраторы живут и сомики стекланные - приходится чистить чаще :lol:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Давно меня не было...

Отдам меланий и кучку катушек - стали потихоньку появляться, заразы... просто так)

Креветки-вишни, пока не гигантские партии - 10р/штука + бонусом досыпаю. Если что - рада буду обмену, типа кровь разбавить)

Растений мало, роголистника могу немного дать, Болбитис геделоти (типа папоротника), мох.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Давно меня не было...

Отдам меланий и кучку катушек - стали потихоньку появляться, заразы... просто так)

Креветки-вишни, пока не гигантские партии - 10р/штука + бонусом досыпаю. Если что - рада буду обмену, типа кровь разбавить)

Растений мало, роголистника могу немного дать, Болбитис геделоти (типа папоротника), мох.

катушек заберу с удовольствием, взяла бы несолько меланий.

прикуплю креветок - кровь освежить))

да и растюх возьму с удовольствием

Вы же на Шлюзе? могу в субботу приехать

Опубликовано

Улитки мелоньи и прочие - это панацея от загаживания аквариума? Или все равно придётся аквариум чистить? Может реже?

Креветками рыбки питаются или они тоже для очищения аквариума?

Опубликовано
  • Автор
Давно меня не было...

катушек заберу с удовольствием, взяла бы несолько меланий.

прикуплю креветок - кровь освежить))

да и растюх возьму с удовольствием

Вы же на Шлюзе? могу в субботу приехать

В ЛС ответила, да, на Шлюзе я)

Креветок немного, но могу дать, для крови-то %)

Опубликовано
  • Автор
Улитки мелоньи и прочие - это панацея от загаживания аквариума? Или все равно придётся аквариум чистить? Может реже?

Креветками рыбки питаются или они тоже для очищения аквариума?

Панацеи нет, чистить в любом случае придется, ибо какають даже креветки, а уж улитки тоже)) НО! с креветками биосистема как-то постабильнее на мой взгляд)

Креветки подъедают мелкие трупики и портящуюся зелень, остатки корма. Креветок кушают рыбы, если крупные достаточно. Но вот к примеру Гуппи, Гурами, сомики стеклянные особенно не нападают, не успевают, наверно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.