Опубликовано 7 декабря, 201411 г. comment_10502984 Доброго времени суток, хотел представить вам мультик своего производства, так сказать: Новогодний мультик для деток (ссылка на ютюб) В плейлисте есть мультики для парней, девчонок и есть один обучающий мультик, оцените пожалуйста. P.S.админы, есть я нарушил правила, удалите плиз тему, или перенесите, если такое возможно.Спасибо за понимание Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201411 г. Автор comment_10505848 Принцесса Лесси :) Мультик про принцессу Лесси Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201511 г. comment_10570294 Посмотрела этот. Понравилось :) Это вы сами рисуете? Очень здорово! Только озвучку я бы поменяла - слишком растянутые гласные. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201511 г. comment_10571590 Мой сын обожает такие мультфильмы, чаггентоны и прочее вообще пролетают. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. Автор comment_10596921 Будущим пилотам мультфильм про самолеты Жалоба
Доброго времени суток, хотел представить вам мультик своего производства, так сказать:
Новогодний мультик для деток (ссылка на ютюб)
В плейлисте есть мультики для парней, девчонок и есть один обучающий мультик, оцените пожалуйста.
P.S.админы, есть я нарушил правила, удалите плиз тему, или перенесите, если такое возможно.Спасибо за понимание