Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уходим от УК Петер-Дуссманн

Опубликовано
На этот раз достали! Чисто случайно узнали, что наш дом оказывается уже в другой УК. И не только наш... Кто бы мог подумать, что когда ходили девочки с опросом, это было заочное голосование по выбору УК? И администрация района всё это безобразие тихо-мирно пропустило... Только в УЭВе засомневались в подлинности протоколов.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 146,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал исковое.. как умело используют из статей ГК РФ только то, что им удобно и нужно..

Ну ведь используют гражданку, вводят в заблуждение..

Опубликовано
Ну ведь используют гражданку, вводят в заблуждение..

Ах, обмануть меня не трудно!.. .

Я сам обманываться рад!

А.С. Пушкин

Опубликовано

Ну типа того... :)

Нет более удачного сочетания, чем немного глупости и не слишком много честности. © Ф.Бэкон

Опубликовано
А все-таки, в домах Дуссмана тепло в квартирах есть у кого-нибудь? Или версия с долгами имеет право на жизнь? Вчера позвонил диспечеру, сказали, что, возможно, завоздушенность, пообещали сегодня устранить, но хрен их знает, что было разрешено говорить диспечеру.
Опубликовано

Героев труда 27б - холодные.. во всяком случае по моему стояку..

если не ошибаюсь, то всё должно быть подключено до 23.09

Опубликовано

У них долги далеко не первый год, канувший в лету Дуссман унес с собой 42 миллиона рублей, ПД Восток уже должен им десяток миллионов, а люди, которые эти деньги платили, а ПД с чиновниками украли - теперь мерзнуть будут? Если бы ГУП УЭВ захотели с ними из-за долгов таким образом бороться, то скорее бы горячую воду не подавали. Вероятнее всего, не готов ПД, как всегда к отопительному сезону.....а может просто издеваются для удовольствия....извращенцы.....

У Городецкого-то в коттеджике то тепло, пойдёмте к нему греться?! я знаю, где он живет!

Опубликовано
Пойдёмте я согласен!
Опубликовано
  • Автор
А все-таки, в домах Дуссмана тепло в квартирах есть у кого-нибудь? Или версия с долгами имеет право на жизнь? Вчера позвонил диспечеру, сказали, что, возможно, завоздушенность, пообещали сегодня устранить, но хрен их знает, что было разрешено говорить диспечеру.
Экв.18 есть тепло, у нас в 16-ом нету(но у нас и так тепло +23)
Опубликовано
  • Автор
Гальцова уволили после очередной попойки. День рождения отметил...
Опубликовано

Ну хоть какая-то хорошая новость о ПДшниках и их холуях.

Но могут и вернуть. Я последнее время пару раз заходила в ПД - они с Кирсановой сидели так мило ворковали - прям сладкая парочка- гадости для нас, наверно новенькие готовили.

Они оба в этом просто таланты - людям гадить.

Опубликовано

а какую официальную должность занимал этот любитель приложиться7

Опубликовано

а какую официальную должность занимал этот любитель приложиться7

специалист по работе с общественностью.. :) у меня почему всегда, называя эту должность, на языке крутится специалист по борьбе с общественностью. :D

ps первый парень на деревне, думаю вернут обратно

Опубликовано
пдв громит людей не признающих ее управляющей компанией в своих домах и не платящих им кв\пл в судах. время реакции наступило.
Опубликовано
Кто знает подробности этих судов пишите сюда. На что ссылается ПД,доказывая обязанность им платить? И с какого момента эта обязанность наступила: с октября или с момента выбора ПД?
Опубликовано
пдв громит людей не признающих ее управляющей компанией в своих домах и не платящих им кв\пл в судах. время реакции наступило.

согласно данных сайта Советского районного суда, не заметил вала исков..

любопытно, наша истица будет перед пд-восток по своим долгам отвечать или будет прощено :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.