Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где купить нормальные гелевые стержни?

Опубликовано
Столкнулся с тем, что ни в ТЦ, ни в бывшей "Академкниге" нет нормальных синих гелевых стержней. Раньше были классические, с тонким стержнем; теперь появились какие-то новые, с толстым; писать неэкономно. Вот где можно найти прежние, тонкие? Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Простите...

Если всё так серьёзно...тогда, конечно...

Удачи в поиске! :rolleyes:

Если бы они у меня были, эти...вот те самые...все бы отдала.

Опубликовано
  • Автор
...

Простите...

Если всё так серьёзно...тогда, конечно...

Удачи в поиске! :rolleyes:

Если бы они у меня были, эти...вот те самые...все бы отдала.

Какая Вы самоотверженная.

Опубликовано
Да господи! :) В мэтро (кэш энд керри) в канцелярском отделе есть коробки по 50 (или 30, точно не скажу) гелевых ручек (черные, синие). Довольно простенькие на вид, но пишут прилично. Стоят "трикопейки" (реально очень дешево). Мы их в институт покупаем и никаких стержней. Заканчивается ручка - выбрасываем. Стержни стоят дороже.

Я набрал в магазине на Муся Джалиля таких ручек. Стоят действительно дешевле, чем стержни - но и качество отвратительное. Из сорока купленных мной ручек выбросил девятнадцать, так как не удалось расписать. Остальные вроде пишут, но след вялый. У классических (корейских?) стержней след яркий.

То, что продаётся сейчас (в ТЦ) - ручки с толстым следом. У них след яркий, но писать ими неэкономно.

Не знаю, что делать. :(

Ручки в мэтро сделаны специально для мэтро, их продают только там и они не могут быть похожи на какие-то другие. Попробуйте. У нас начальник ими пишет, он их обожает.

Опубликовано
То, что продаётся сейчас (в ТЦ) - ручки с толстым следом. У них след яркий, но писать ими неэкономно.

Я подарю Вам два очень дорогих совета:

1) Учитесь кратко излагать свои мысли, это принесет еще бОльшую экономию.;

2) Купите перьевую ручку и заправляйте самодельными чернилами. Это еще +50 к карме и экономия в кошелек.

Опубликовано
  • Автор

Я подарю Вам два очень дорогих совета:

1) Учитесь кратко излагать свои мысли, это принесет еще бОльшую экономию.;

"Уй, натурально, мадам, вы не понимаете!" (с) Пусть они не вмешиваются в мои привычки. Если расход бумаги больше - то это ещё ничего; а если строка не помещается - кто за это ответственный? Пушкин?

Опубликовано
Если расход бумаги больше - то это ещё ничего; а если строка не помещается - кто за это ответственный? Пушкин?

Добрый вечер!

Скажите , пожалуйста, а чего Вы так много пишите? Я имею ввиду руками.

Тоже самое набить на компе нельзя? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Если расход бумаги больше - то это ещё ничего; а если строка не помещается - кто за это ответственный? Пушкин?

Добрый вечер!

Скажите , пожалуйста, а чего Вы так много пишите? Я имею ввиду руками.

Тоже самое набить на компе нельзя? :rolleyes:

Э-э-э... Где логика? Как одно связано с другим?

Вопрос по меньшей мере странный. Если бы писание было моей выдумкой; а то ведь годовой оборот гелевых стержней только у нас в стране измеряется десятизначным числом.

Опубликовано
Вопрос по меньшей мере странный. Если бы писание было моей выдумкой; а то ведь годовой оборот гелевых стержней только у нас в стране измеряется десятизначным числом.

Обидеть не хотела. Правда!

Просто Вы так много внимания уделяете этому и так долго...Восхищаюсь!

Никогда бы не подумала, что от толщины стержня может так много зависеть!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Из купленных в магазине "Бумага" сорока гелевых стержней удалось расписать только двадцать пять. Из них, при ближайшем рассмотрении, пять оказались с прослойкой воздуха. Из оставшихся двадцати, как выяснилось, только три пишут нормально. Я не рекомендую этот магазин всем прочим.

Основной вопрос актуален.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Попробуйте в магазине Сорока посмотреть на Морском проспекте, 10 и в Дюжине на Арбузова тоже в Сороке! Я там видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.