Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу!

Опубликовано
Разрешите напомнить! Если у кого-нибудь появятся (или есть) пальма, фикусы или кактусы, пожалст!!! сообщите мне( в ЛС) очень вас прошу! Особенно если есть фикусы и пальмы! заранее огромное спасибо!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 676,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может есть у кого на отдать или не дорого продать пестролистные цитрусовые кустики или черенки?

Ага-ага. Если учесть что в ботсаду всего 2 вида пестролистных цитрусов и то они их не показывают и на продажу не режут шанс что у кого-то найдется стремится к нулю. А если учесть, что это такая редкость, то просто так отдать вообще что-то из области фантастики, ну а продать недорого - если вдруг где найдете и меня запишите на такую услугу :rolleyes: .

14 июня приедет пестролистный лайм -привитый буквально в один листочек(как сказали)-цена 350р)))))))))))))))) ()

Эт я подтверждаю... о бесплатно... если кто хочет-будет один лишний!

Опубликовано
Хочу большое цитрусовое дерево, можно непривитый дичок! У кого есть не нужное деревце? Можно не в очень хорошем состоянии, на реабилитацию.
Опубликовано
доброго дня, фуксоводы! хотела бы обратиться с просьбой! хотела бы приобрести за деньги, в дар, за шоколадки))) несколько видов фуксий! переехала в коттедж и там имеется зимний сад, с регулируемой температурой и влажностью! так что мандарин стоит в оранжевых плодах круглый год. наконец, могу позволить себе прекрасные условия для питомцев, фуксиями и фиалочками болею очень давно! обежаю самый хороший уход, и фотооотчеты!
Опубликовано
Хочу большое цитрусовое дерево, можно непривитый дичок! У кого есть не нужное деревце? Можно не в очень хорошем состоянии, на реабилитацию.

Лимон нужен? Пишите ЛС. Лимон нашел хозяйку :lol:

Поменяюсь (или продам-куплю) на интересное экзотическое растение что-нибудь из этого:

мурайя (кустик с бутонами), пассифлора (взрослое растение, набирает бутоны), мята комнатная (плектрантус, большой куст), ахименесы синие (куча), гибискус лососевый минюха (взрослый с бутонами), гиппеаструм красный голандский сортовой, гемантус катэрины, фуксии две взрослые с цветами красно-фиолетовыми и бело-розовыми, колеус цветной (желто-зелено-бардовый), бугенвилия (персивовые цветочки), клеродендрумы угандийский и Томсон, сциндапсусы разные, жасмин (цветет), валотта (луковички) и еще по мелочи. Нарос целый сад, девать некуда

Может, кому сад нужен красивый, пестрый, цветущий приезжайте, забирайте все эти

Пишите ЛС, договоримся. фото сделать пока нет возможности. Приезжать за растениями в Советский район.

Опубликовано
ищу по цветочным магазинам, а может и есть у кого, кто готов поделиться) Ищу комнатный гранат. Уже давно, но пока не нашла((

у меня есть несколько дохловастых черенков граната- лень пересадить, могла бы отдать, но я не в вашей области. Хотя в вашу сторону часто ездит поруга. Могла бы передать, если там к ней подъедете и заберете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А непривитые черенки цитрусовых плодоносят?

Подробностей не хватает... И вообще не по теме вопрос. А так:

Так то все плодоносит, только вот сколько плодов ждать - это другой вопрос. Если укорененный черенок от плодоносящего цитруса - может начать в этот же год плодоносить, но выходить плод удается не каждому и зачастую помирают. А так начинают плодоносить на 2-3 год. Если сеянец из косточки можно ждать плодоношения и 15 лет. И сколько с него не нарежешь черенков - тоже быстро плодоносить не будут. Идеальный вариант сеянец из косточки и привитый на него черенок от плодоносящего растения. Некоторые и прививать не надо - очень хорошо укореняются и имеют хорошую корневую систему.

Опубликовано
Очень хочу миртовое деревце, как-то не складывается у меня с миртом, но я еще надеюсь...писать в личку.спасибо
Опубликовано
Здравствуйте! Куплю недорого любые неприхотливые взрослые растения = желательно нецветущие -фикусы, дебинбахии и тд...
Опубликовано
Здравствуйте! Куплю недорого любые неприхотливые взрослые растения = желательно нецветущие -фикусы, дебинбахии и тд...

Неприхотливые - понятие относительное... что для вас важно в первую очередь - устойчивость к затенению, перепаду температур, редкому поливу или наоборот возможность поливать "от души" :)

Опубликовано

Неприхотливые - понятие относительное... что для вас важно в первую очередь - устойчивость к затенению, перепаду температур, редкому поливу или наоборот возможность поливать "от души" :)

У меня сейчас полно неприхотливых: сциндапсусы, мята комнатная, лаванда, пассифлоры и другие:) Пишите ЛС, если интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.