Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цветочно-овощная рассада, семена, луковицы

Опубликовано

Итак, у меня случилась первая волна лишней цветочной рассады. Не стала пихать это в тему "подоконников", так как все-таки это садовые или балконные растения. ;)

Есть лишняя рассада - левкой махровый "Красный викинг".

Растение однолетнее, высота 40 см, цветет с июня по август. В принципе эта рассада должна зацвести в конце июня.

http://www.gardenshop.ru/images/catalog/large/11651.jpg

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 316,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему опять вгороде? Мне надо камнеломку,Молочай, ещё хочу клематисы, Анютины глазки, гейхеру, колокольчики, вьюны какие-нибудь. Может в Академе или недалеко у кого есть?

На рынке в Щ всего полно.

Опубликовано
я тоже хочу клематисы и жасмин ещё! вот на рынке смотрела, полудохлый отросток 300рэ. накупишь, а ещё не выживут точно:-(
Опубликовано
Да-да, я на рынке купила викторию по 25р, а она не прижилась, обидно... Конечно и на рынке и в питомниках всё есть, о чём речь. Хочется проверенное и подешевле.
Опубликовано
много лишней камнеломки, разного очитка и молочая для каменной горки. поменяю .

метро берёзовая роща!

Можно поменяться, только надо понять, что у кого есть.

Опубликовано
а вы в городе? у меня ещё много маргариток обыкновенных, белых мохровых очень крупных, бадан розовый, астильба сиреневая, курильский чай, вишня, примула красная, флоксы, пион розовый. фоты все на сайте в подписи. хотела бы: примула белая, жёлтая, клематис, жасмин, белая, красная астильба, флокс низкий, бардовый флокс, ну или мож что лишнее ещё
Опубликовано
а вы в городе? у меня ещё много маргариток обыкновенных, белых мохровых очень крупных, бадан розовый, астильба сиреневая, курильский чай, вишня, примула красная, флоксы, пион розовый. фоты все на сайте в подписи. хотела бы: примула белая, жёлтая, клематис, жасмин, белая, красная астильба, флокс низкий, бардовый флокс, ну или мож что лишнее ещё
А если поменять не на что, а очень хочется маргариток?

Опубликовано
подруга после перепланировки раздает примулы розовые с желтой серединкой, пион большой розовый простой (без названия сорта), астильбу розовую и абрикосовую (перепутаны, поэтому как попадется), папоротник обычный садовый (предположительно страусник).
Опубликовано
Озеленяю двор и детскую площадку у нашего дома, похоже кроме меня нафиг никому это ненужно. На цветочки порастратилась уже прилично, поэтому за просто так заберу у вашей подруги все, только нужно знать где она живет (у меня лялька маленькая, далеко от дома отъехать не могу). :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.