Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите найти бабушку-целительницу из Бердска

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Не знаю в какой раздел форума написать, пишу здесь. Очень нужно найти бабушку которая лечит и снимает негатив. Точных координат нет. Знаю только что жила она в Бердске, в стороне пересечения Боровой и Павлова (там частный сектор ул. Пастухова и 30 лет победы). Знаю что не все в такое верят и по разному на такое реагируют. Прошу помочь найти, может кто знает более точные координаты бабули.

Или может кто знает контакты таких бабушек-целительниц в Новосибирске или области, поделитесь пожалуйста. Очень нужно. Просто уже нет сил терпеть то что происходит.

Спасибо заранее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А может сначала к Доктору?

14 лет по докторам хожу, никто из них ничего толком сказать и сделать не может.

А может туда лучше больше не ходить?)

А что же тогда делать? Походы к бабушка-целителям высмеивают. Врачи не помогают, поэтому к ним тоже не ходить. А как же тогда быть?

Опубликовано
Походы к бабушка-целителям высмеивают.

Я не высмеиваю. Более того, прекрасно Вас понимаю.

Эффект плацебо никто не отменял.

Просто будьте осторожны. Кошелёк берегите!

Опубликовано
А что же тогда делать? Походы к бабушка-целителям высмеивают. Врачи не помогают, поэтому к ним тоже не ходить. А как же тогда быть?

Питаться нормально)

По теме - врачи не помогают ТС, а бабушек высмеивают другие) Разница есть? Мало ли кто чего высмеивает) К тому же на самом деле ТС попросила не мнения о бабушках, а контактов)

Опубликовано

Бывает и такое, врач говорит, "смените образ жизни, режим питания" = "не может помочь".

Не даёт целебную пилюлю/процедуры.

Смотря что за диагноз.

Кому-то и Чумак с Кашпировким помогали, главное поверить всей душой.

Если известен квартал, где живёт, можно просто поехать и поспрашивать.

Опубликовано
  • Автор
Походы к бабушка-целителям высмеивают.

Я не высмеиваю. Более того, прекрасно Вас понимаю.

Эффект плацебо никто не отменял.

Просто будьте осторожны. Кошелёк берегите!

Я не про Вас говорила что высмеиваете) А вообще в принципе про людей. Извините если не понятно написала.

Опубликовано

ТС!

У меня просьба.

Когда найдёте бабушку, скиньте мне координаты в ЛС.

Буду благодарна. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Питаться нормально)

По теме - врачи не помогают ТС, а бабушек высмеивают другие) Разница есть? Мало ли кто чего высмеивает) К тому же на самом деле ТС попросила не мнения о бабушках, а контактов)

Я питаюсь нормально) Тут не в этом дело)

Мнения у всех будут разные, кто-то верит в это, кто-то нет. И я действительно просто попросила контакты, может кто знает.

Вы сразу поняли)

Опубликовано
  • Автор
ТС!

У меня просьба.

Когда найдёте бабушку, скиньте мне координаты в ЛС.

Буду благодарна. :rolleyes:

Хорошо, обязательно скину)

Опубликовано
  • Автор
Если известен квартал, где живёт, можно просто поехать и поспрашивать.

Я думаю что так и придется) Просто думала может кто знает и подскажет)

Опубликовано
  • Автор
ket87да я и не про Ваше питание, так, в целом)

А, ну так то да. У всех причины разные)

Опубликовано
Когда припрёт - поверите в бабушек, в Бога и пр. и пр.

P.S. Хорошо быть здоровым и богатым. В крайнем случае здоровым. (с)

Вот тут Вы правы. Многие не задумываются над этим, не верят в это, пока самих такое не коснется.

Это потому что не имеют привычки оценивать вероятность.

Опубликовано
Кому-то и Чумак с Кашпировким помогали, главное поверить всей душой.

От этого жульничество не перестаёт быть жульничеством.

Можно повесить перед человеком сиреневую простыню и уверить его, что в ней - всё его спасение. Человеку нужен поводырь, сам себе он поверить не в силах; а разные мелкоуголовные элементы пользуются этим.

Опубликовано
Очень нужно найти бабушку которая лечит и снимает негатив. Точных координат нет. Знаю только что жила она в Бердске, в стороне пересечения Боровой и Павлова (там частный сектор ул. Пастухова и 30 лет победы). Знаю что не все в такое верят и по разному на такое реагируют. Прошу помочь найти, может кто знает более точные координаты бабули.

Ох, там сейчас столько новостроек... Частного сектора все меньше и меньше, не знаю, найдете ли...

Но, во всяком случае, желаю вам Удачи)))

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте уважаемые форумчане.

Не знаю в какой раздел форума написать, пишу здесь. Очень нужно найти бабушку которая лечит и снимает негатив. Точных координат нет. Знаю только что жила она в Бердске, в стороне пересечения Боровой и Павлова (там частный сектор ул. Пастухова и 30 лет победы). Знаю что не все в такое верят и по разному на такое реагируют. Прошу помочь найти, может кто знает более точные координаты бабули.

Или может кто знает контакты таких бабушек-целительниц в Новосибирске или области, поделитесь пожалуйста. Очень нужно. Просто уже нет сил терпеть то что происходит.

Спасибо заранее.

Именно эта бабушка переехала, а куда не известно. Может кто знает контакты других бабушек, которые действительно помогают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.