Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где можно раздобыть подснежнки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в лесу кнечно, нока не нарвать, а собрать=)

в ботсаде должны быть, да и в специализированных магазинах должны появиться, например на красном гдето в области метро гагаринская, или в районе маркса, короче я не уверен в магазинах, но по идее должны.

ну удачи тебе в поисках, главное чтоб было тебе и твоей девушке приятно! гг.

Опубликовано

QUOTE (Алек @ Apr 11 2006, 23:18)
Хочу подарить девушке букет из подснежников. Где их можно купить или нарвать?

Очень умный и интеллектуальный топ! Побольше бы таких топов в этом разделе, сложно было бы найти более подходящую тему для этой ветки! :-)

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Nasilnic @ Apr 12 2006, 03:59)
в лесу кнечно, нока не нарвать, а собрать=)

в ботсаде должны быть, да и в специализированных магазинах должны появиться, например на красном гдето в области метро гагаринская, или в районе маркса, короче я не уверен в магазинах, но по идее должны.

ну удачи тебе в поисках, главное чтоб было тебе и твоей девушке приятно! гг.

Был в пяти магазинах. Нет и не бывает https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Еси кто увидит - крикните, please

В лесу тоже не видел https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Может не тот лес был

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Astronom @ Apr 12 2006, 04:15)

Очень умный и интеллектуальный топ! Побольше бы таких топов в этом разделе, сложно было бы найти более подходящую тему для этой ветки! :-)

Astronom, давайте конкретизируем: в каком разделе должен находится этот топ?

Опубликовано

QUOTE (Алек @ Apr 12 2006, 06:35)
QUOTE (Astronom @ Apr 12 2006, 04:15)

Astronom, давайте конкретизируем: в каком разделе должен находится этот топ?

Вы считаете, что определение места приобретения вами цветов (в частности, подснежников) неразрывно связано с психологией взаимоотношений? Очевидной связи я что-то не наблюдаю.

Я понимаю, если бы вопрос стоял так, что "Смогу ли я закадрить девушку, если мне повезет и разыщу в магазинчике или насобираю в лесу за домом подснежников?" или "Какое количество букетов необходимо в наше время, чтобы затащить девушку в постель? А какое уже может отпугнуть девушку или натолкнуть на мысль, что вы подрабатываете продавцом в лавке с цветами и сейчас магазину некуда сбывать товар?"

или "Помогите! Я подарил своей девушке букет подснежников, а она меня назвала представителем вымирающего вида романтиков , кинула букет мне в лицо и больше не хочет меня видеть! Что мне делать???". Такие вот темы имхо пришлась бы к месту, точнее, к конфе. :-)

Опубликовано

подснежники занесены в Красную книгу, рвать их в лесу просто некрасиво,

и по причине редкости (ответственности за нарушение закона) их не продают

в магазинах!

купите девушке тюльпаны - их разводят специально или подарите фото

подснежников ;) можно еще позвонить в ботсад - возможно, там их разводят

специально, в теплице...

Nigra, кто тут у нас эколог, почему ничего не сказала товарищу?

Опубликовано

Такие, как на фотографии - по-хорошему нигде. И в любом случае не афишируя это на форуме. Этот цветочек в Красной книге - так что рвать их как минимум некрасиво, к тому же они не "живут" - мгновенно и бесповоротно вянут, хотя алкашня по весне выдирает их в окрестных лесах подчистую и продаёт десятками дряблые "трупики".

А вообще сейчас реально найти разве что луковичные подснежники, вроде крокусов и помельче. Луковицы продаются в садоводческих магазинах, так что можно поспрашивать садоводов - может, кто выгонял пораньше. https://academ.club/html/emoticons/mellow.gif

post-2134292-1144828764_thumb.jpg

Опубликовано
Боже, как мерзко эта кракозябра выглядит! Tanya права, не дарите девушке трупик этого чудища! Лучше ландыши, они очень прелестно и романтично выглядят. Видела, что в центре уже тетенька продавала. Цену не спросила, но подозреваю, что астрономическая https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано

подснежник - это не особый цветок, а цветок, который вылазит самым первым в лесу!.. вот собсно-где ж еще) в лесу есесено)

Опубликовано

В магазинах ваш шанс найти подснежники падает практически до нуля. Напрашивается вопрос: а почему их не продают если все их так любят? Ответ до гениальности прост: ваш глаз они будут только НЕСКОЛЬКО часов, потом тут же вянут. Да их же хранить невозможно. Резонный вопрос: зачем вашей девушке такой букетик, который, даже если вы и найдете и нарвете их в лесу, тем самым вполне возможно уничтожив популяцию (их там ООчень мало!), только расстроит ее, завянув в тот же день?

Зы - А еще может кстати подумать, что цветы купили несвежие... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Опубликовано
Вопрос не совсем по теме. И все же. Подскажите в какой примерно период можно увидеть это чудо. Хочу срочно пойти в лес и полюбоваться на подснежники!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.