Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам МФУ EPSON Stylus Photo RX620

Опубликовано
Продам МФУ EPSON Stylus Photo RX620 с бесчиповыми картриджами (перезаправляемые). Рабочий. Потребуются некоторые усилия для восстановления "рабочей формы" головок и заправки картриджей. Есть небольшой запас чернил. 4000 р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Академоргу слава!

Кому не нравится цена предложение - пусть ходят в магазин...

И... просьба - мне нужны советы, хотите поговорить, торгуйтесь, убеждайте, уговаривайте... убидите меня отдать без денег, только не советуйте... ладно???

Опубликовано
На сколько я понимаю на данный момент данное МФУ "не исправно"? И что значит "приложить некоторые усилия"? Какого рода эти усилия?
Опубликовано
  • Автор
МФУ исправно. "Приложить усилия" - это значит взять шприц, флаконы с чернилами (6 шт.), надеть перчатки, вытащить картриджи из принтера и заправить их, заправленные вернуть на место, затем "погонять" принтер в режиме прочистки головок.
Опубликовано
Академоргу слава!

Кому не нравится цена предложение - пусть ходят в магазин...

И... просьба - мне нужны советы, хотите поговорить, торгуйтесь, убеждайте, уговаривайте... убидите меня отдать без денег, только не советуйте... ладно???

то вам нужны советы , то нет... Вы уже определитесь.

А тот факт, что краска засохла в головках?

а это многие считают столь мелкий пустяк, что даже говорить об этом неудобно

Опубликовано
  • Автор

Я уже определился, только отрицание "не" перед глаголом "нужны" пропустил...

Вы всё прекрасно поняли, только решил сделать вид, что не поняли... так ведь удобно...

Как, впрочем, удобно пропустить мимо ушей фразу в объявлении "Потребуются некоторые усилия для восстановления "рабочей формы" головок", и ничего не делать, а ждать когда кто-нибудь заправит картриджи, почистит сопла, доставит и инсталлирует устройство к радости "ждущего" за 1 тыр.

А для приятного времяпровождения, пока всё это произойдет, можно и советами побаловаться/развлечься...

Опубликовано

....... "Потребуются некоторые усилия для восстановления "рабочей формы" головок", и ничего не делать, а ждать когда кто-нибудь заправит картриджи, почистит сопла, доставит и инсталлирует устройство к радости "ждущего" за 1 тыр.

А для приятного времяпровождения, пока всё это произойдет, можно и советами побаловаться/развлечься...

дак Вы и за 4 т.р. не хотите чистить и заправлять :)

Почему Вы не заправите и не почистите устройство сами? не выложите сюда хотябы тест дюз разрешением не менее 600dpi? Продать будет легче же устройство.

Отвечу за Вас. Просто Вы понимайте, что на 100% работоспособность головка может уже и не вернуться.

Будет либо полосить, либо пропадать дюзы через 3-10 листов. И Вам удобнее продать его так за цену 100% рабочего устройства, предупредив покупателя словами "приложить небольшие усилия для восстановления работоспособности". Этим Вы вводите в заблуждение покупателя, что устройство будет работать 100%, только нужно приложить "небольшие усилия".

Но это же не так, и Вы это прекрасно понимайте! Но делайте вид что это пустяк. А для восстановления принтера могут понадобиться недели отмочьки и прочистки головки. И далеко не факт что на 100% голова запечатает как должна.

Господин,propeller25, продал мне 2 принтера по честной цене. Она казалась завышенной, но они были 100% рабочие. Работают и сейчас верой и правдой. А сколько уже покупал устройств для экспериментов и получения опыта "небольших усилий" и не счесть. Покупаешь даже за 500р мфу с виду и внутри чистое, но засохшее. И начинается вваливание денег в промывки, шприцы, капельницы итд. А самое главное пожирается время на сборки, разборки, тесты, стабилизацию чернил итд. Итог - устройство выходи гдето под 1,5 т.р. и работает не на 100%.

Так что за ваше устройство я бы лучше переплатил 1т.р., но был уверен что оно работает на 100%

И я не готов недоплатить 1т.р. за устройство которое не функционирует так как должно и не факт что будет это делать. И я получу геморой и разочарование. А возможно и потеряю всю сумму.

Простите, но за ваше мфу я бы дал 1000р максимум. Этими деньгами я бы рискнул, чтобы попробывать восстановить его. И то потому что есть ПЗК.

Опубликовано
  • Автор
дак Вы и за 4 т.р. не хотите чистить и заправлять

Почему Вы не заправите и не почистите устройство сами? не выложите сюда хотябы тест дюз разрешением не менее 600dpi

Да, не хочу "чистить и заправлять" (костыли нынче мешают это делать). Вы цените свое время и хотите минимизировать свои риск за мой счет, а я не хочу идти Вам навстречу...

Так что за ваше устройство я бы лучше переплатил 1т.р., но был уверен что оно работает на 100%

И я не готов недоплатить 1т.р. за устройство которое не функционирует так как должно и не факт что будет это делать. И я получу геморой и разочарование. А возможно и потеряю всю сумму.

Не утруждайтесь, Gambit, у меня есть кому подарить это устройство за самовывоз (если не будет желающих купить), так что всю свою сумму Вы не потеряете...
Опубликовано
Не утруждайтесь, Gambit, у меня есть кому подарить это устройство за самовывоз (если не будет желающих купить), так что всю свою сумму Вы не потеряете...

прочитал фразу 10 раз подряд... не совсем понял что вы хотите сказать... вы кому-то хотите подарить за самовывоз это устройство, после того как я его куплю и потеряю деньги от того что оно не восстановится ?

Опубликовано
  • Автор
прочитал фразу 10 раз подряд... не совсем понял что вы хотите сказать... вы кому-то хотите подарить за самовывоз это устройство, после того как я его куплю и потеряю деньги от того что оно не восстановится ?
Попробуйте ещё раз... вникнуть. Я предлагаю Вам не рисковать и не покупать МФУ на моих услових, Ваши для меня тоже не приемлемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.