Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка собак КЧФ, моно РЧТ, САО "Сибирский Фейерверк" НГОО "СКЦ"

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Новосибирская Городская Общественная Организация

«СИБИРСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР»

26 апреля 2015 года

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС – КЧФ

*

"СИБИРСКИЙ ФЕЙЕРВЕРК - 2015"

монопородные выставки:

Русский черный терьер(ПК) и Среднеазиатская овчарка (КЧК)

Выставка будет проходить в ДКиТ им. ЕФРЕМОВА ул. Мира 14

Совместно с клубом ОО "НОКСС"

Эксперты

Баужес Е. (Москва), Krasimir Todorov (Болгария)

ССЫЛКА на краткий каталог

http://zooportal.pro/show/catalog/235893/

Оплату можно произвести на карту Сбербанка 4276 8440 2090 6673

Реквизиты для безналичной оплаты на расчетный счёт организатора:

ПОЛУЧАТЕЛЬ: НГОО «СКЦ»

ИНН 5401320254 КПП 540101001

Расчетный счет: 40703810408020000106

Банк получателя:

ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ» Филиал «Новосибирский»

БИК 045004835

к/счет 30101810350040000835

Назначение платежа - Членский целевой взнос на участие в выставке 

ВАЖНО

При регистрации по эл.почте skc-centr@yandex.ru, документы об оплате и свидетельство о происхождении высылать ОДНИМ ПИСЬМОМ

Ветеринарные требования: Собака должна быть привита от бешенства, лептоспироза и др. заболеваний, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1.

Телефон 89139109427, 89537826231 Лариса Леонидовна

89050947108, 89537676236 Людмила Иннокентьевна

Вся дальнейшая информация и расписание на форуме: http://forum.academ.org в разделе «Предстоящие выставки собак»

* Не является публичной офертой

**Оргкомитет оставляет за собой право на изменение состава судейской бригады в соответствии с правилами РКФ.

--------------------

• Ответов 141
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Почему то нас нет в каталоге Сибирская хаски AHW 5208

Позвоните, пожалуйста, будем выяснять

Опубликовано
Администрация полный бардак натуральный. Если ведете ригистрацию так делайте все правильно. БАРДАК.
Опубликовано
  • Автор
Если бы вы вовремя просмотрели списки ,то все было бы хорошо. Мы конечно приносим свои извинения, но для верности, на будущее регистрируте сами собаку через зоопортал. Тогда такого бардака точно не будет.
Опубликовано
Внимание форумчане и организаторы выставки!Вчера на территории д.к.Ефремова( на газоне)совершено жестокое нападение среднеазиатской овчарки на эрдельку(подростка)- стоящем на коротком поводке возле хозяйки.Среднеазиатская овчарка по кличке ЯНСОНС ХУТРУЙ КУБА(каталожный номер на монопородке015)РКФ3848286,вл.Денисенко О.И.г.Новосибирск, пытаясь разорвать в прямом смысле слова эрделя, прокусила ей горло и нанесла другие повреждения. Чудом удалось оттащить разъяренную среднеазиатку.У эрдели, которой через час нужно было выставляться в ринге, кровь лилась ручьем, шок... спасибо всем кто оказался рядом и пытался помочь кто чем может: успокоить обезумевшую от ужаса собаку и остановить кровь.ОГРОМНОЕ СПАСИБО женщине пожелавшей остаться неизвестной( хотя страна должна знать своих героев!!!)сбегавшей за аптечкой и оказавшей очень квалифицированно и оперативно первую медицинскую помощь моей собаке( я владелец эрдельтерьера).Все случившееся не просто неприятная история,это ЧП!За которое нужно отвечать по всей строгости, вот почему:как оказалось мы были НЕ ПЕРВЫЕ на кого нападала эта собака и к сожалению возможно не последние. Выставки будут проходить каждую неделю и эти хозяева будут приезжать и на другие выставки со своей собакой....Вы хотите чтобы вашему ребенку прокусили горло? Я точно нет!! И мне плевать, что собака сорвалась и хозяин не смог её удержать( это вместо того чтоб извиниться хозяин собаки орал на меня, что все дело оказывается в том, что его собака ПРОСТО СОРВАЛАСЬ)...Мне страшно представить,что было бы, если на месте моей собаки оказалась маленькая собачка-конец пришел бы собачке, ей в два счета свернули бы шею.Хорошо моя очень юркая оказалась и то не знаю чем эта история для нас закончится.Вообщем мы так и не дождались извинений от хозяев собаки и заверения, что больше такого не будет и никому ничего не будет угрожать.Поэтому, во избежание дальнейших подобных инциндентов обращаюсь официально к организаторам данной выставки с просьбой передать вместе с результатами данной выставки мое заявление( подписанное свидетелями) в РКФ с тем чтобы собаку отстранили от выставок( я знаю есть такое положение) на год, чтобы в следующий раз госпожа ДенисенкоО.И и её муж думали головой, а выставка для всех была действительно праздником.Если организаторы согласны мы привезем заявление, но на всякий случай чтобы все знали лично в лицо Денисенко и его собаку( а у них не одна собака кстати) вот фото.Обходите стороной эту собаку, которая виновата лишь в том, что у неё такие хозяева и будьте бдительны!

post-377738-1430138523_thumb.jpg

Опубликовано
Если бы вы вовремя просмотрели списки ,то все было бы хорошо. Мы конечно приносим свои извинения, но для верности, на будущее регистрируте сами собаку через зоопортал. Тогда такого бардака точно не будет.

В следующий раз может быть так и сделаю. Дело в том , что вы сами не захотели свои ощибки исправлять. Хотя всегда организаторы пытаются исправлять свои ошибки дорожат своей Репутацией. На выставках Евразия и то каталог меняют!!!!!! Первый раз такое отношение вижу!!! Вот после таких расстановок и возникает вопрос, а все честно?Но это мое личное мнение. Жду возврата денег за выставку.

Опубликовано
Внимание форумчане и организаторы выставки!Вчера на территории д.к.Ефремова( на газоне)совершено жестокое нападение среднеазиатской овчарки на эрдельку(подростка)- стоящем на коротком поводке возле хозяйки.Среднеазиатская овчарка по кличке ЯНСОНС ХУТРУЙ КУБА(каталожный номер на монопородке015)РКФ3848286,вл.Денисенко О.И.г.Новосибирск, пытаясь разорвать в прямом смысле слова эрделя, прокусила ей горло и нанесла другие повреждения. Чудом удалось оттащить разъяренную среднеазиатку.У эрдели, которой через час нужно было выставляться в ринге, кровь лилась ручьем, шок... спасибо всем кто оказался рядом и пытался помочь кто чем может: успокоить обезумевшую от ужаса собаку и остановить кровь.ОГРОМНОЕ СПАСИБО женщине пожелавшей остаться неизвестной( хотя страна должна знать своих героев!!!)сбегавшей за аптечкой и оказавшей очень квалифицированно и оперативно первую медицинскую помощь моей собаке( я владелец эрдельтерьера).Все случившееся не просто неприятная история,это ЧП!За которое нужно отвечать по всей строгости, вот почему:как оказалось мы были НЕ ПЕРВЫЕ на кого нападала эта собака и к сожалению возможно не последние. Выставки будут проходить каждую неделю и эти хозяева будут приезжать и на другие выставки со своей собакой....Вы хотите чтобы вашему ребенку прокусили горло? Я точно нет!! И мне плевать, что собака сорвалась и хозяин не смог её удержать( это вместо того чтоб извиниться хозяин собаки орал на меня, что все дело оказывается в том, что его собака ПРОСТО СОРВАЛАСЬ)...Мне страшно представить,что было бы, если на месте моей собаки оказалась маленькая собачка-конец пришел бы собачке, ей в два счета свернули бы шею.Хорошо моя очень юркая оказалась и то не знаю чем эта история для нас закончится.Вообщем мы так и не дождались извинений от хозяев собаки и заверения, что больше такого не будет и никому ничего не будет угрожать.Поэтому, во избежание дальнейших подобных инциндентов обращаюсь официально к организаторам данной выставки с просьбой передать вместе с результатами данной выставки мое заявление( подписанное свидетелями) в РКФ с тем чтобы собаку отстранили от выставок( я знаю есть такое положение) на год, чтобы в следующий раз госпожа ДенисенкоО.И и её муж думали головой, а выставка для всех была действительно праздником.Если организаторы согласны мы привезем заявление, но на всякий случай чтобы все знали лично в лицо Денисенко и его собаку( а у них не одна собака кстати) вот фото.Обходите стороной эту собаку, которая виновата лишь в том, что у неё такие хозяева и будьте бдительны!

Эта собака не первый раз так ведёт себя , на одной из предыдущих выставок на Ефремова при попытке завести собаку в зал, она так же вывернулась из ошейника, убежала и набросилась на чужую собаку, стоящую на поводке рядом с владельцем. Наверное, нужно принимать меры, если владельцы так и не сделали для себя соответствующих выводов.

Я сама являюсь заводчиком САО и мне очень неприятно, когда из-за подобных владельцев падает тень на породу в целом.

Опубликовано
Вроде фотографировали женщина в красном. Мы так по надеялись на её фоточки. Пожалуйста, в группах английский кокер- спаниель.
Опубликовано
Внимание форумчане и организаторы выставки!Вчера на территории д.к.Ефремова( на газоне)совершено жестокое нападение среднеазиатской овчарки на эрдельку(подростка)- стоящем на коротком поводке возле хозяйки.Среднеазиатская овчарка по кличке ЯНСОНС ХУТРУЙ КУБА(каталожный номер на монопородке015)РКФ3848286,вл.Денисенко О.И...обращаюсь официально к организаторам данной выставки с просьбой передать вместе с результатами данной выставки мое заявление( подписанное свидетелями) в РКФ с тем чтобы собаку отстранили от выставок( я знаю есть такое положение) на год

Такое нельзя организаторам оставлять без внимания! Эрдельке поскорее придти в себя!

Опубликовано
Ужас какой. Имею ввиду нападение САО на эрдельку. Тут нужна дисквалификация пожизненная и не только собаки,но и хозяина. Тем более, это не первый раз
Опубликовано
Ужас какой. Имею ввиду нападение САО на эрдельку. Тут нужна дисквалификация пожизненная и не только собаки,но и хозяина. Тем более, это не первый раз

Согласна и с Вами и с предыдущими комментариями!!! Знаете свою собаку, знаете, что она проявляет агрессию- наденьте на нее намордник до ринга и после! В чем проблема-то??? Очень неприятно и не хотелось бы оказаться на месте хозяйки эрделя! Шокер что-ли с собой в кармане носить специально для таких хозяев?....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.