Опубликовано 23 января, 201511 г. comment_10554959 РКФ - РФЛС - НГОО клуб "Кот и Пёс" г.Новосибирск ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС - РКФ и 9 МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК: место проведения ДТ им.Ефремова, ул. Мира 14. ПК - Китайская хохлатая собака ПК Французский бульдог ПК Йоркширский терьер ПК Бассет хаунд ПК Гриффоны ПК Бульдог статус выставки повышен ПК - Сенбернар Все собаки должны быть привиты, не позднее , чем за месяц до выставки, в ветлечебнице. Иногородним обязательна справка на выезд. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201511 г. Автор comment_10677334 Цена 2200, до 12 точно пишем, дальше посмотрим. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201511 г. comment_10680334 Убедительная просьба к организаторам поставить немецких боксеров часов в 12.00 или сразу после обеда! Томичам хотелось бы засветло вернуться домой, перед рабочим днем! Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201511 г. comment_10681263 Уважаемые организаторы, поставьте пожалуйста Сибирских Хаски в первой половине дня ( до обеда). Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201511 г. comment_10681277 И еще одна просьба если можно поставьте хасок под эксперта Erodotos Neofytou, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201511 г. comment_10681664 Ирина Анатольевна, добрый день! Если возможно поставьте, пожалуйста, чихуашек с утра! Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201511 г. comment_10681795 а у меня большущая просьба, поставьте пожалуйста КХС как можно позже, едем с детьми маленькими, если до обеда будет ринг очень тяжело пожалуйста, поставьте нас после обеда нас везде до обеда ставят, это очень трудно, пожалуйста подарите нам настоящий праздник - поставьте после обеда Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201511 г. Автор comment_10681988 А У ВАС И ТАК ПРАЗДНИК, 4 СОБАКИ НА ПК выставке!!! но попробуем учесть пожелание. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201511 г. comment_10682808 Если есть возможность поставьте, пожалуйста лабрадоров в первой половине дня. Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201511 г. comment_10682890 А У ВАС И ТАК ПРАЗДНИК, 4 СОБАКИ НА ПК выставке!!! но попробуем учесть пожелание. нас всегда мало ездит, но конкуренция в этот раз сложная на самом деле, сильные собаки едут)))) но мало это точно и именно поэтому прошу передвинуть на послеобеда - не трудно же четыре собаки поставить ? ....а мне хоть один раз съездить на выставку без бессонной ночи накануне(у нас подготовка собаки+дорога ооочень много времени) - самый главный праздник)))) ну и у нас часто бывает - утром ринг(значит готовимся и выезжаем ночью) - в Бэст попадаем и целый день ждем бэста с маленькими детьми....по ночи потом домой....оооочень тяжело....а деться некуда, оставить детей не с кем. :shy: все это конечно мои проблемы, но я к тому что не просто так прошу спаситбо большое, что приняли просьбу к рассмотрению!!!!!! понимаю как это сложно. к выставке подойдем ответственно, постараемся не мешаться никому, на вверенном нам участке ДК поддержим чистоту и порядок)))) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201511 г. comment_10683060 КХСГрю, ну да, обычно в Новосибирске недостойные собаки выставляются и побеждают... :blink: Серьёзная конкуренция, это когда хотя бы несколько собак в классе, а то прям рассмешили :hahaha: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201511 г. comment_10683168 КХСГрю, ну да, обычно в Новосибирске недостойные собаки выставляются и побеждают... :blink: Серьёзная конкуренция, это когда хотя бы несколько собак в классе, а то прям рассмешили :hahaha: ой, Вы меня не так поняли очень хорошие собаки и в Н-ске и везде мне очень нравятся именно поэтому в Н-ск и еду и там свою казу брала, и всех зову на выставку и агитирую....нужно чтобы много собак было 4-это конечно мало невероятно.... ..никоим образом я не думала о том что Вы увидели в моих словах....но видимо, допустила какой-то ляп - это точно непреднамеренно у меня проблемы с выражением мысли и формулированием, говорю что-то одно а получается что-то другое... покорнейше прошу простить Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10684180 Очень просим поставить немецких овчарок самыми первыми! Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10684439 Большая просьба поставить бордосов под эксперта Erodotos Neofytou !!!!! Мы об этом еще в в начале мая просили)))) Он не раз судил нашу породу и хорошо ее знает. У нас всего две собаки!!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10684441 Я правильно понял, выставка 17 мая, в воскресенье? Жалоба
ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС - РКФ
и 9 МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК:
место проведения ДТ им.Ефремова, ул. Мира 14.
ПК - Китайская хохлатая собака
ПК Французский бульдог
ПК Йоркширский терьер
ПК Бассет хаунд
ПК Гриффоны
ПК Бульдог
статус выставки повышен ПК - Сенбернар
Все собаки должны быть привиты, не позднее , чем за месяц до выставки, в ветлечебнице.
Иногородним обязательна справка на выезд.