Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

САС и 9 Моно выставки клуба "Кот и Пёс" Новосибирск

Опубликовано

РКФ - РФЛС - НГОО клуб "Кот и Пёс" г.Новосибирск

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС - РКФ

и 9 МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК:

место проведения ДТ им.Ефремова, ул. Мира 14.

ПК - Китайская хохлатая собака

ПК Французский бульдог

ПК Йоркширский терьер

ПК Бассет хаунд

ПК Гриффоны

ПК Бульдог

статус выставки повышен ПК - Сенбернар

Все собаки должны быть привиты, не позднее , чем за месяц до выставки, в ветлечебнице.

Иногородним обязательна справка на выезд.

• Ответов 85
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убедительная просьба к организаторам поставить немецких боксеров часов в 12.00 или сразу после обеда! Томичам хотелось бы засветло вернуться домой, перед рабочим днем!
Опубликовано
Уважаемые организаторы, поставьте пожалуйста Сибирских Хаски в первой половине дня ( до обеда).
Опубликовано

а у меня большущая просьба, поставьте пожалуйста КХС как можно позже, едем с детьми маленькими, если до обеда будет ринг очень тяжело

пожалуйста, поставьте нас после обеда

нас везде до обеда ставят, это очень трудно, пожалуйста подарите нам настоящий праздник - поставьте после обеда

Опубликовано
  • Автор

А У ВАС И ТАК ПРАЗДНИК, 4 СОБАКИ НА ПК выставке!!!

но попробуем учесть пожелание.

Опубликовано
Если есть возможность поставьте, пожалуйста лабрадоров в первой половине дня. Заранее спасибо.
Опубликовано
А У ВАС И ТАК ПРАЗДНИК, 4 СОБАКИ НА ПК выставке!!!

но попробуем учесть пожелание.

нас всегда мало ездит, но конкуренция в этот раз сложная на самом деле, сильные собаки едут))))

но мало это точно и именно поэтому прошу передвинуть на послеобеда - не трудно же четыре собаки поставить ?

....а мне хоть один раз съездить на выставку без бессонной ночи накануне(у нас подготовка собаки+дорога ооочень много времени) - самый главный праздник))))

ну и у нас часто бывает - утром ринг(значит готовимся и выезжаем ночью) - в Бэст попадаем и целый день ждем бэста с маленькими детьми....по ночи потом домой....оооочень тяжело....а деться некуда, оставить детей не с кем. :shy:

все это конечно мои проблемы, но я к тому что не просто так прошу

спаситбо большое, что приняли просьбу к рассмотрению!!!!!!

понимаю как это сложно.

к выставке подойдем ответственно, постараемся не мешаться никому, на вверенном нам участке ДК поддержим чистоту и порядок))))

Опубликовано
КХСГрю, ну да, обычно в Новосибирске недостойные собаки выставляются и побеждают... :blink: Серьёзная конкуренция, это когда хотя бы несколько собак в классе, а то прям рассмешили :hahaha:
Опубликовано
КХСГрю, ну да, обычно в Новосибирске недостойные собаки выставляются и побеждают... :blink: Серьёзная конкуренция, это когда хотя бы несколько собак в классе, а то прям рассмешили :hahaha:

ой, Вы меня не так поняли

очень хорошие собаки и в Н-ске и везде

мне очень нравятся

именно поэтому в Н-ск и еду и там свою казу брала, и всех зову на выставку и агитирую....нужно чтобы много собак было 4-это конечно мало невероятно....

..никоим образом я не думала о том что Вы увидели в моих словах....но видимо, допустила какой-то ляп - это точно непреднамеренно

у меня проблемы с выражением мысли и формулированием, говорю что-то одно а получается что-то другое...

покорнейше прошу простить

Опубликовано

Большая просьба поставить бордосов под эксперта Erodotos Neofytou !!!!! Мы об этом еще в в начале мая просили))))

Он не раз судил нашу породу и хорошо ее знает. У нас всего две собаки!!!! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.