Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пойду служить в полицию родную!

Опубликовано

Всем привет. Тема серьезная, кому скучно и хочется поржать, значит вам не по адресу.

Суть в следующей, сейчас в неспешных поисках трудоустройства. Могу работать кем угодно. Но, жду своего места в полиции. Очень хочу там работать, помогать людям восстанавливать справедливость. Хочется чтобы люди спокойно могли обратиться именно за помощью и получить ее.

О себе. 29лет. Средне-специальное образование. Готова поступить на ”юрика” для передвижения по карьерной лестнице. Со здоровьем проблем нет. Стессоустойчива. Трудолюбива.

На сайте МВД России проходила все тесты на проф.пригодность - по всем подхожу.

Кто поможет устроиться, буду пожизненно благодарна.

• Ответов 87
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не привыкла просить деньги на ..... нужды ребенка.
Опубликовано

ТС!

Можно совсем откровенно?

Если муж, действительно, достаточно зарабатывает...место в полиции купить не пробовали?

Опубликовано
  • Автор
Ни кто и не путается. То, что он хорошо зарабатывет, и я могу вообще не работать, не говорит о том, что я живу на его деньги. У него я ни копейки не прошу. Покупаю себе и ребенку со своей з/п. Не люблю зависеть ни от кого в фин.плане. И ничего в этом такого нет.
Опубликовано
Помогать должны не только медики, полиция в том числе.

Приходилось в свое время работать в больнице (регистратура, скорая, стационар),
Кстати, в медицине было недостаточно возможностей помогать?

детский сад, хоспис, список можно продолжать.

почему именно полиция?

власть?

Опубликовано
  • Автор

Полиция - потому что всегда хотела. И когда после школы я с другом собрались поступать в школу МВД, меня ролители не пустили. Сказали, если пойдешь, можешь сразу чемоданы собирать. Мама меня в другой области видела. А сейчас, когда жизнь у меня стабильная, муж, дочь, дом большой, можно и о себе подумать и воплотить все таки свои желания в реальность. Теперь меня ни кто останавливать не будет. Как говорится, раньше надо было....

Может оно глупо для кого то. Но у каждого есть мечта, только кто то так и продолжает мечтать до конца дней своих, а кто то старается ее воплотить в реальность и не важно когда это произойдет.

Опубликовано
Это вам надо скорее всего в военкомат обратиться, там всё объяснят и направят на службу в полицию. По-моему так это делается. В понедельник не сходите - всем форумом будем спрашивать и короче это, не сходите - люлей от форума получите.
Опубликовано
Полиция - .. всегда хотела. ..., меня ролители не пустили. ... Мама ... о себе подумать и воплотить все таки свои желания в реальность. Теперь меня ни кто останавливать не будет. Как говорится, раньше надо было....

....

Тогда родители, мама виновата.

Сейчас - "дядя" должен протолкнутьпомочь:

.... Кто поможет устроиться, буду пожизненно благодарна.

Не верю! (с)

Опубликовано
  • Автор
мне тут на форуме посоветовали, что в отдел кадров можно свои данные оставить. Во вторник поеду. Как вернусь, отпишусь что и как.
Опубликовано
мне тут на форуме посоветовали, что в отдел кадров можно свои данные оставить. Во вторник поеду. Как вернусь, отпишусь что и как.

Вот это новость! :apps:

P.S. Стесняюсь спросить - на предыдущие места кто/как устраивал?

Опубликовано
Отбор новых сотрудников достаточно строг. То, что я знаю - это до 35 лет, оцениваются показатели здоровья, в т.ч. зрение 100%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.